• 10代   0件
  • 50代以上   0件
  • YMmamaS2さん
  • YMmamaS2さん

5 2016-12-15

私は10w4dで初めて使用してみました。その時は赤ちゃんの居場所がどこら辺かわからずシュワンシュワンという臍帯音のみ聞き取れました。調べたら臍帯音が聞こえれば赤ちゃんは元気とあったので安心し昨日検診に行ったら赤ちゃんは元気に心臓を動かし動き回っていました。先生がエコーを当てていた位置を覚えてきたので今日試してみたところ初めてエンジェルサウンズで心音を確認できました!病院ではなく自分で確認できたことの嬉しさと次回検診1ヶ月後という長い不安期間の安心材料にとても満足です。ちなみに11w0dで聞こえました。愛しさがこみ上げてきます。心配性の私からしたら安心をこのお値段で買ったと思えば安く大成功な買い物だと思います。

5 2019-07-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ニベアで8週3日で心拍きこえました
専用ジェルを買わず、家にあったニベアスキンミルク(ボディ用乳液)さっぱりタイプで代用してみると、9週前からあっさり心拍聞こえました。ニベア万歳。ですが早くから聞こえたメリットは心音聞こえると精神的な安定が得られますが、たまに赤ちゃんの位置により臍帯血音は聞こえるけど、心音聞こえない日があり、情緒不安定な妊婦には酷な状態になります。1日たったら聞こえることがおおいです。病院でこういった道具を毎日使って良いか聞いてみたら、長時間を避ければ問題ないよ。と教えてくれて今は毎日朝だけ確認してます。(夜はごはんの消化の音?で聞こえづらく、朝起きてすぐが聞こえやすいです)検診期間の間隔が二週間から四週間に伸びるとエンジェルサウンズあると安心して過ごせますよ。

3 2019-07-24

聞ける時と聞けない時がある。
でも、買って良かった(^-^)/

5 2019-07-18

15週からしっかり聞けました!
切迫流産で入院していたけど、自宅安静で退院。病院では毎日ドップラーで心音を聞けたので、毎日聴きたいなとこちらを購入!15週からしっかり聞けました!オールインワンの化粧水ジェルをつけるとよく聞けます!次の診察まで2週間、毎日心音を聞けるだけ安心!安心を買うと思ったら安いです!

5 2019-07-17

すごい!
妊娠19週目で購入させて頂きました。
届いて早速旦那ちゃんと聴いてみたところ、すごいはっきりと心拍が聴こえました!
旦那ちゃんも感動してました!
ちょっとしたことで心配になるあたしにはもってこいの品です。まだ見ぬ我が子の心臓の音、産まれるまで旦那ちゃんと一緒に聞いていきたいと思います。

5 2019-07-17

9週で購入しました。頑張って探せば時々分かる程度でしたが、14週になりすぐ分かるようになりました。切迫流産で安静生活だったので臍帯音だけでも探せると安心できました。

5 2019-07-09

12wで購入しました。
赤ちゃんの心音を聞くことで、次の妊婦健診までがとても安心してすごせてます。

• yukkun1980さん
  • yukkun1980さん

2 2019-07-08

買って届いたばかりなのに壊れてて、買ったところに電話したら、6か月は無料でなおしてもらえるけど、壊れてなかった場合配送料は購入者払いといわれた‥
安い買い物じゃないのに、結構冷たいと思った。

5 2019-06-25

9w4d
初めはずっと自分の脈を赤ちゃんの心拍だと思って聞いていました笑
遅いな〜大丈夫かなと思いつつ
おへその真下、結構下の方に当てると
トクトク早い心音が聞こえました!!
感動!!買って良かったです!

4 2019-06-15

購入を迷いましたが、悩んでてもいずれ買うんだろうなぁと思い購入。2人目3人目にも使うならば安いもんだと思います。
15分くらいじっくり探して、9w1dで心音もはっきりと聴こえました。
購入して今日で3日目ですが、まだ一回しか聴こえません。(臍帯音は毎回はっきりと聴こえます)
今はまだ週数が浅いので、聴こえたらラッキー!的な気持ちで使ってます。臍帯音が聴こえるだけでも安心できますよ。
ただ、少し大きくて持ちづらいので★マイナス1にしましたm(_ _)m

• mai10217172さん
  • mai10217172さん

5 2019-06-13

すぐ聞こえました
妊娠14週目で、お腹の張りが頻繁にあり、お腹の中で亡くなるケースもあると知って赤ちゃんは無事なのか毎日不安でたまりませんでした。ネットでエンジェルサウンドを知り、値は張りますが安心には変えられないと思いこちらを購入しました。注文から3日ほどで届き、すぐ使用しました。家にあったクリームをお腹に塗って当てると、すぐにトクトクトクと聞こえて感動しました。購入してよかったです

5 2018-06-09

感動!
はっきり心拍が聞こえます!
とにかく感動でした!

5 2018-06-06

最初は臍帯音と心音の違いを見分けるのに苦労しましたが、どちらもよく聞こえ大満足です。(15wで購入)
この後も出産まで、そして2人目でも大切に使いたいと思います。
健診までの間に不安が募ってしまう方にはとても良い商品だと思います。

• Leekhさん
  • Leekhさん

5 2018-05-12

配達が早い。
いい感じで、大満足でした。又、購入したいと思います。

4 2018-04-05

11週で使用
1ヶ月先の検診まで不安で購入しました。
11週5日で使用しましたが、心音は聞けず 臍帯音だけ聞けました。ジェルではなく水で試してみましたが、いろんな音が聞こえてきました。
心音が聞けるまでには個人差があるようで、9週で聞ける人や18週で聞ける人がいるみたいです。まだ使い方も慣れず主人とあっちこっち探しました。臍帯音を見つけたのは主人でした。笑
また日数置いてチャレンジしてみようと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品心音計