4 2018-08-08

届いたばかりですが
8ヶ月に入る妊婦です。
元々乾燥肌で妊娠線が酷くなりそうなので3ヶ月位から他社の予防クリーム使ってました。
今回は無くなったので、いろいろ見てたらこちらを発見し2本購入しました!
想像より小さく、ポンプ式で出しやすいのですが少量しかでません。
肌に伸ばすと匂いは無く、伸びますが付けたてはベタ付きます。
使い続けたらまたレビューします。

4 2015-12-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妊娠4ヶ月の妻がこれから必要になるかと思い購入しました。良く見掛けるメーカーだから良かったと言っているので購入して良かったです♪。

4 2018-12-10

思ったより小さめですが
内容量は多いので助かります♪
確かに1プッシュで出る量は
少ないかなー?
私は1プッシュでお腹周り、
1プッシュで胸のマッサージを
しています。
まだ12週ですが
少し出てきてるので
早目にケアを始めました(^^)
無臭なので
匂いがだめな私でも
大丈夫でした(*´∇`*)

4 2019-02-16

来月予定ですが、今回合計6本。妊娠線が出来るのが嫌で中期からはだんだんと塗る量はふえました。季節が秋冬と言うか事もありたっぷり使ってほぼ全身と言っても過言では無いくらいの量を使いましたが、一子の時に掛けた有名妊娠線クリームより(高くて大変でした)気持ちも楽に塗り込む事ができます。
配送も驚く程早いです!

5 2019-06-16

妻が使用してますが、伸びが良くとてもいいそうです!

4 2019-04-11

商品の対応も早く、配送も迅速で良かったです

• gingiepieさん
  • gingiepieさん

4 2019-04-08

べたべたしない
使い始めてまだ2週間くらいです。
妊娠7カ月目に入りました。朝と夜の2回塗ってます。
今のところお腹だけこれで、それ以外は別のボディークリームを塗ってます。
2本買いました。大き過ぎないので旅行にも便利で助かります。

4 2019-02-04

三回目の購入
安いので気兼ねせずに塗ることができます!
ポンプ式ですが若干戻りが遅いのと出が悪く感じる事もありますが、それはまぁいいか〜と思えて使っています。9カ月になりましたが今のところ妊娠線は出来ていません!
お腹だけでなくたくさん塗ることができて良いです。

5 2018-11-30

クーポン使っても…
前回安く購入出来たので、今回は300円クーポンあるし…と思ってリピートしました。でも、クーポンは10%OFFだったので、前回より高く購入になってしまいました…。
ちょっとショックかな。

4 2018-11-26

前に使っていたものがなくなりそうだったので購入。すぐにポストに届いて安心!
ポンプ式で最後に近づくと出にくくはなりますが、匂いもなくさらりと塗ることができて楽です。

5 2018-10-29

コスパで選びました。
5ヶ月でご飯を食べた後などははちきれそうなのでそろそろ必要だと思い購入しました。
初めての妊娠なので、塗り方もよくわからず、取り敢えず毎夜塗ってます。妊娠線出来ないといいなぁ。
-追記-
1ヶ月で使い切りました。思ったより消費するものですね。

4 2018-07-06

使いたてなのと、4ヶ月でお腹も出てきてないのでまだ効果を実感出来ないでいますが、セール期間に購入させて頂いたのでかなり安かったです。なので2本買いました。
妹2人からこちらを紹介されて使っています。

5 2018-07-01

思ったほど少なくなかった
まだ使用して数日なので効果はわかりませんが、お手頃価格なので、なくなったらまた買う予定です。

5 2018-04-18

ヘビロテしてます
普段肌が荒れやすい体質ですが、このクリームは荒れたことがありません。のびもよく、ぬったあとベタベタもしないのでかなり気に入っていて、産前も産後もボディクリームとして、ずっと使っています。

4 2018-04-07

早い対応ですぐに届きました。梱包も丁寧で良い買い物がでした。ベタつきもありませんが、量が少なくなると、ノズルからの出が悪くノズルを外して使用してます。