【スーパーSALE★限定プライス!】【クリッ...(ちゃいなび 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-17

安いので
公式な物より値段の差が大きいので、こちらを買いました。効果はそんなに変わりはない気がします。

• 0928さんさん
  • 0928さんさん

5 2019-10-19

安くてちょうどいい
消耗品なので安いと助かります!ほんの少し公式品よりは粘着具合が弱いですが問題ありません。

5 2019-09-08

スレンダートーン
純正を買うよりもかなり安い。使用についても問題ない。人によって肌に合う合わないはあるのではなかろうか?コスト減での品質はわからないが、リスク追いたくない場合は純正を買うべきだと思います。

• よし0852さん
  • よし0852さん

5 2019-08-26

良かったです
対応も早くすぐ届きました。また買い物させていただきます。

4 2019-11-13

コスパ最高
互換用交換パッドとして購入。
機能は正規品と変わらないと感じます。
なんといっても選択理由は、正規品より圧倒的に安い事。

5 2019-07-02

問題なし
商品、配送全く問題なしです。
梱包がとても丁寧

5 2019-07-01

正規品よりもとても安くて 効果も変わらないと思います。

4 2019-02-28

使えました
ふつうに使えました。少しだけ剥がれやすいかな?

4 2018-04-04

商品が届きませんでした。「配送時の紛失・破損での補償は受けかねます」ということで、配送会社に電話して確認しましたが追跡番号がないので結局わからないとのことです。それでも郵便配達の方は丁寧に対応してくれました。追跡番号がない配送で届かなかったことは初めてです。こうなるとお店から発送の連絡はあっても本当に発送されたのか疑うしかない残念な結果。教訓、配送料が100円200円アップしても追跡番号のある配送を選ぶことにします。それでも1か月後にひょっこり届いてくれれば嬉しいんですけどね。
追記/その後のお店の対応に感謝します。ほっておくこともできただろうにうれしかったです。
★1→4。あくまでも商品のレビューとして。

5 2018-07-27

まだ使用していませんが
マラソン期間中でお安く買えてとても助かりました。
注文して早く届き、仕事をしている我が家にとって、メール便はありがたいです。

• WD301さん
  • WD301さん

5 2018-06-25

満足です
注文から10日以内にメール便で到着、正規品と変わらない使い心地です。

5 2018-04-05

頼まれて
頼まれて購入。
とくに問題なくつかえてるようです。

5 2018-03-11

満足です
敏速な対応有難う御座いました。
大変満足です。

4 2018-02-22

問題なく使用できました
消耗品なので正規品でなくても 低価格で問題なく使用でき助かります

• y2355さん
  • y2355さん

4 2018-02-01

互換ではあるが、他の互換と比べて、粘り気の持ち(耐久性)がいいきがする。