購入者さんの【送料無料】胎児超音波心音計エンジェルサ...(医療機器と育児グッズのちゃいなび)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-21

何よりの安心材料
3度原因不明の繋留流産を経験し、今妊娠14週に入り、8週以降から毎日毎日生きてるか?ただそれだけが不安すぎて鬱のようになり、12週の時に検診日でもないのに、とにかく不安で夜も眠れないからエコー見て欲しいと無理言って病院で診て貰うという事があり、こんなんじゃ10ヶ月精神持たないから自宅で何か生存確認出来る機械あったらいいのになー。って切実に思っていたところ、ほんとたまたま広告に出てきて、飛びついて即クリック(笑)お高いという方も多いですが、検診日でもない日に実費で何度も不安で病院通う事を考えたら、めちゃくちゃ安いし、心音発見した時の感動に比べたら安すぎるぐらいです!!場所さえ掴めたら、お馬さんが走ってるかのようなリズムでしっかり心音聞こえます!!先生には不安が赤ちゃんにも伝わるから妊婦生活楽しんで!!と言われ、流産3回も経験しててそんなん無理だわ。って思ってましたが、毎日自宅で気軽に確認出来るのが本当に不安ストレスからの解放で、今日からは妊婦生活やっと楽しめそうです!!発送も注文翌日にはしていただき、迅速でした。素敵な商品をありがとうございます!
追記
購入から1ヶ月も経たないうちに、付属イヤホンが全く使い物にならなくなった。片方ずつ聴こえなくなり、最終的に両方聴こえなくなった。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品心音計