前のページへ16件〜30件 (全 538件)次のページへ
  • あ4988さん
  • あ4988さん

5 2021-09-13

聴こえるようになったのは13w頃から。
23wで切迫入院、26wで退院後も胎動もありますが
不安なのでこちらで心拍も時々聴きます。
胎動があるようになって使わなくなった方もいると思いますが、私は買っておいて良かったと思います。いつでも聴ける安心感は全然違いますね。

4 2021-09-05

不安な毎日で購入しました。
思い立った時に心音が聞けるのがとても良いです。
不安からのストレスも軽減されました。

• 千鳥1637さん
  • 千鳥1637さん

4 2021-07-17

まだ音がどこからでるかわからず、皆さんのレビューを参考にしながら、これから探していこうと思っています。

5 2021-07-03

聞こえました(^o^)
12w3d です。
しっかり聞こえました!( ^ω^ )
追記: 現在23w 胎動が少ない時に愛用してます!

5 2021-06-17

11週でも聴けました
11週で使用しました。問題なくバッチリ聴けました!次の妊婦健診まで不安な日々でしたが、エンジェルサウンズのおかげで安心できました☺️仕事で心音を聴く事が出来ない主人に聴かせてあげる事が出来たのが嬉しかったです🤗

5 2021-06-13

早く届きました
商品も直ぐに届きました。届いたその日から使えて非常に便利です。妻も喜んでくれてます。

5 2021-05-20

検診が4週に1回のため不安で、妊娠初期に購入しました。
10週後半には臍帯音、心音ともに聴くことができ、とても安心できました。
皆さん言うようにボディクリームをたくさん塗って、お腹のかなり下の方、アンダーヘアの付け根あたりで聴けます。

5 2021-05-15

おすすめです!
次の検診まで1ヶ月と時間が空くので不安で購入しました!
心音を聞ける場所を探すのに少し時間がかかりましたが、無事に聞けました^^
コロナで家族は検診に付き添いできないので、心音を家で聞けて良かったです!

5 2021-03-27

買ってよかった!
妊娠11週です。
買うか迷ったあげく、買ってしまいましたw
買ってよかったです。
旦那さんと2人で赤ちゃんの心拍を耳で確認できて、2人でニヤニヤ幸せなひと時を過ごしてます。

5 2021-02-16

満足です
検診日まで毎日不安な日々でしたが、心音が聴けて安心できました。録音もでき、出産までの記録が残せます。
買って本当に良かったです。

5 2021-02-15

検診と検診の間、不安を取り除くために購入。
初期はコツを掴まないと聞こえず、むしろ不安になることもありそう。
iPhoneと繋いで録音、コロナ禍で会えない親族等に心音を聞かせることもできます。

5 2021-01-26

検診期間が長く不安解消の為購入しました。
9w3dから聴けて安心しています。
多少高いですが購入して良かったと思います。

5 2021-01-13

ポイントを探すのに苦労しましたが徐々に慣れてきて無事に心音を聞けました。

4 2021-01-13

病院に行くまでの間、心音が聞けるので安心と癒しになりました。

5 2021-01-12

1万円で安心が買える!
3度の流産を経験してるのですごく安心要素になりました!胎動の感じれない妊娠初期から使用できたので不安な時は毎回してました!個人差はありますが私は11週目辺りから聞こえました!不具合で壊れてたのもすぐ対応して下さったので本当に感謝してます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品心音計