• 麦麦9023さん
  • 麦麦9023さん

4 2023-07-16

再購入です。
朝の置き換えで利用してますが、食欲が落ちてきてるので、昼又は夜にもう一食利用しようと思います。

5 2023-04-05

イーストエンドプロテインをセールで購入し母がはまり、こちらも購入してみました。
オレンジジュース割り、美味しいです。
ワンチャンまたセールなどで安くなるかなぁと思いましたがもう待てなくてお得なまとめ買い!
計量のスプーンがついてくるといいなぁと思いました。

5 2022-06-29

前回買ったらとても美味しかったので、マラソンでまとめ買いの方を買いました。濃厚で味も美味しくて腹持ちもいいので、食欲ない暑い日の食事にも良さそうです。

4 2022-05-20

水だとあまりですが豆乳で飲むと美味しかった。ただ金額が、、、。

• jdavies829さん
  • jdavies829さん

4 2022-05-07

プロテインと聞くと飲みにくいイメージでしたが、すぐに溶けるし牛乳に混ぜるとおいしくいただけました。今度はオレンジジュースで試したいと思います。 ダイエットの効果はまだこれからなので★4つで。

4 2019-08-10

スムージーSET
(お得な800g)+1プレゼント企画 スムージー
(200g 約10日分)×3個 +1個 グリーン スムージー
マンゴー&ベリー ホエイ プロテイン ダイエット
酵素 高タンパク 低カロリー 一食 置き換えダイエット です。
スタートダッシュ50%OFFクーポンを使い購入しました。
牛乳で割り飲んでいます。美味しいです。

5 2018-09-24

青汁のおまけにいただいて美味しいと思っていました。
今回のセールでお得だったので、買っちゃったわ(笑)
私は、ダイエット目的ではなく、効率良くタンパク質がとれることが嬉しいです。
それから満腹感が得られることが、胃腸のためにいいのです。
今朝、ライスミルクにシェイクしたスムージーを娘に飲ませたら、美味しいと言ってました。
高級でなかなか手が届かないのですが、とてもうれしい企画でした。
それからシェイカーとスプーン。見本品ありがとうございました。

5 2020-11-05

香りと味が楽しめました☆
食べても食べてもすぐにお腹がすいて、
食事のたびに毎回おなか一杯になるまで食べていました。
40代になり、コロナ禍もあって
体形が思いっきり変わってしまいました。。。
太ってしまったこともとても残念なのですが、
この食事量の多さはこれから先がとても不安で、
『お腹いっぱいまで食べる→腹八分で持たせる』を目指して、
『ぬるま湯か牛乳かヨーグルトで溶いて』夜はこれのみ、
朝は好きなだけ食べて良し、昼は納豆+控えめに何か、
を初めて2週間経ちました。
最終的にはダイエットと同義ですが、
とにかく『食べる量を落ち着かせたい!!』です。
食事を変に抜いてバランス崩したり、
飢餓を感じて逆にドカ食いになったりしないようにです。
まず薬局にある青汁系のドリンクで始めて、
買い足しでこちらの商品を買いました。
美味しい必要はなかったんですが、
すごくおいしいです☆
"満腹感"とありますが、
食事量が多くなっている人がダイエット目的で…ということであれば、
それほどの満腹感はないかも?(ごめんなさい)
ですが、今回、目的がはっきりしていて自分の意志で始めたことなので、
飲み終わった後の満腹感はそこまでなくても、
次の食事まで飢餓感なく我慢できます。
(我慢というほどの我慢もしていませんが)
美味しいのは大変美味しいですが、
とても溶けにくいです。
ホットでもアイスでも。
(”酵素”の文字があるので、もしかしたら温かいor熱い状態は
酵素の働きを損なうかもしれないですね。
でも、わたしは温かいものをいただきたいので、
酵素を捨てても温かいものを摂りたい。)
本来はシェーカーでシェイクして溶かすのかもしれませんが、
シェーカーでは洗い物が大変なので、
ミニホイッパーで時間をかけて混ぜていますが、
長いことかけても塊が残ります。
「成分逃すまい!!」と粉の塊であろうと残さず飲むようにしていますが、
溶け残りがもったり張り付いたりします。
もともと便秘はなかったので、
そういう効果はわかりません。
ダイエット目的でないので、
今のところそういう成果もわかりません。
(でも、ゆるく続けて行けば、
1食分の摂取カロリーは減るのだから
体重も下がるかもしれません。
体重計ないのでわかりませんが)
美味しいし、とろりとしていて
空腹感も感じにくく、満足です!!!!

2020-11-07
詳細なレビューいただきありがとうございます。
大変励みになります。
確かにシェーカーでシェイクしなかったら溶けにくいですね。
私も毎日飲んでるのですが、やはりシェーカーの洗うのが面倒です。
私の場合は、コロナで太ってしまったので、
16時間食べない時間を置くダイエット+プロテイン+家トレでダイエットをしております。
味に飽きないために牛乳や豆乳、オレンジジュースなどその日の気分によってシェイクしてます。
どうしてもおなかが減った時は、プロテイン+牛乳+グラノーラを同時にシェイクしてます。
ぜひ用途にあった飲み方を試していただき、いろいろアレンジを加えてください。

本日、サンプルセットを発送いたしました。
到着までしばらくお待ちください

5 2019-09-22

続けてます
リピートです。
私は平日のお昼に置き換えて飲んでます。
一か月以上になりますが飽きることなく続けられています。
オレンジや牛乳で飲んでますが牛乳のほうが腹持ちが良いように思いました。
オレンジだと溶けやすいのに牛乳だと溶け残りがあるので、シェイクの回数を増やしています。
どちらも美味しいですがオレンジだとほぼオレンジの味。
牛乳だとベリーの味がして私はこちらのほうが好きです。
効果については、、、まだ良くわかりません。
普通の食事では不足しがちな栄養が取れてると思ってしばらく続けてみます。
正規の値段は高いので半額の時を狙って購入していきます。

5 2018-11-10

無くなる頃に単品で3度程購入したのですが、まだ飲み続けるだろうと思ったので、お徳なこちらのセットを購入。
マンゴー味があまり好きではないので、青汁と混ぜて牛乳や豆乳で飲んでいます。
青汁3種類とも混ぜてみましたが、九州青汁と混ぜるのが好きです。
他社のスムージーについていた物と同じ20ccスプーンと200mlのシェイカーがついてきました。
(20ccスプーンはすりきりで8g程度でしたが、丁度良い濃さです)
今回よりお手紙が印刷になりましたが、名前だけは手書きでした。
見事に漢字を間違えられて書かれておりましたが、まぁ皆間違えるしなぁと言う事でここでもか(笑)と。
今回注文分が無くなる頃に飽きてなかったらまた注文します。
1日1杯じゃ物足りないくらい美味しくてクセになります。

5 2018-10-01

気遣いに感謝
青汁のおまけでいただいて、美味しかったので、置き換え系は続かないのですが、3袋1(←おまけ)にも半額クーポンが使えるとあり(驚)買ってみました。まさかのシェーカーつきで!ありがたいです。とにかく美味しいのです!腹持ちも良いので、夕飯に置き換えても続けられそうですp(^-^)q中年は無理すると、体壊しますので、ちゃんと置き換えでも大丈夫な成分で美味しいって凄いです!痩せたら(笑)またリピ&レビューします。いつもオマケに手書きメッセージありがとうございます!

5 2021-03-04

おいしい!
30年ほどいろいろなプロテインを飲んできましたが、今までで一番美味しいです。普通にお店に入ってマンゴー&ベリースムージーとして出されても、なんの違和感もなくただ「美味しい!」っていうほどです。
私は牛乳と合わせるのが一番好きですが、豆乳でも美味しいです。もとが美味しいので、何と合わせてもきっとおいしいと思います。他のプロテインも試したくなりました。
注文番号:303109-20210225-00016726

5 2020-05-25

おかわりしたくなるくらい美味しいです。
日中は仕事なので腹持ちしやすいように、牛乳で飲んでいます。お昼まではお腹空いてしまいますが、普通に朝食食べていた時もお腹は空いたので同じですね(^^)
朝と夜に2回、置き換えしてます。
飲み始めたばかりで、まだ体重の変化はありませんが、たくさん種類のあるスムージーの中から選んで正解でした!

2020-05-29
レビューありがとうございます。
お褒めいただき大変うれしいです。
本日サンプルセットをお送りいたしました。
到着まで少々お待ちください

5 2020-03-12

美味しい
レビューが良かったので半信半疑で注文してみました。実際飲んでみると美味しく、牛乳で作ったのですが腹持ちも良く続けられそうです!頑張って体重の変化をみていこうと思います。

2020-03-18
レビューいただきありがとうございました。
青汁と混ぜていただいても相性は抜群です。
ポスト投函便にてサンプルセットを発送いたしました。
到着まで少々お待ちください

5 2020-02-19

おいしいです。
ずっとずっと気になっていました。でも、こういうのって途中で飽きちゃうのが常なんです。私の場合、日中はいいのですが、夜、帰りを待っている時についつい、おやつを食べてしまい見事に体型がかわってしまいました。酸味と甘みが絶妙で、とろりんとしてとても美味しい。少し、続けてみようと思っています。