前のページへ61件~75件 (全 538件)次のページへ

5 2022-06-30

美味しい
とても美味しくて飲みやすいです!お試しで購入しましたが、リピート決定です!

5 2022-06-30

ヨーグルトに入れて。
何度もリピートしています。
最近はヨーグルトに入れて食べています。
抹茶のような味でほんのり甘く、とても美味しいです。

5 2022-06-28

美味しくて飲みやすいです!
牛乳に混ぜて飲んでます。

• dfsnsdさん
  • dfsnsdさん

4 2022-06-15

乳酸菌入りで美味しいので、リピ買いです。

5 2022-06-14

ここ数年、私の中の青汁といえばコレです!
溶けやすく味もいいです。
前に1度きらしてしまい急遽別の青汁を飲みましたが、乳酸菌青汁になれるとのみづらかったので、必ずストックを置いてます笑
また購入します。

5 2022-06-12

食べ方色々。
もう何回購入したか分かりません!
最近はヨーグルトに入れて食べるのがお気に入りです。
お湯で溶かして牛乳を少し加えるより甘味を感じる気がしました。

4 2022-06-11

すぐ溶けて甘みがありとても飲みやすい商品です。

5 2022-06-10

この商品は初めて購入しました。サンプルをいつも頂いて、味がおいしく口あたりがよいのがわかります。今回は父の日のプレゼントとして使わせて頂きます。きっと喜んでくれると思っています。

5 2022-06-09

美味しくて飲みやすいので、毎日飲んでます。

5 2022-06-06

久々の注文です。注文から発送までとても早く梱包も丁寧です。100億個の乳酸菌青汁 飲みやすく美味しいです。

5 2022-05-30

美味しくて飲みやすいので、毎日親子で飲んでます!

5 2022-05-27

とても飲みやすく、一日のごほうびに牛乳や豆乳をいれて飲んでいます
おいしいです

5 2019-01-01

気に入りました。
特に癖もなく簡単に飲めます。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2018-09-01

野菜をあまり食べないので
毎日続けております。とても飲みやすいです。乳酸菌も入ってお得です。

5 2018-08-01

毎日飲んでおります。
非常に飲みやすいです。美味しく頂いております。安く買えて、おまけもついて大変満足です。
また機会があれば、購入する予定です。

レビュアー投稿画像