前のページへ31件~45件 (全 538件)次のページへ

5 2022-11-10

リピートしてます
もう何回目か分からない位リピートしています。
美味しいので続けられるしヨーグルトに入れたり、お湯で溶かして牛乳を加えたり、冷たい牛乳で飲んだりと色々な楽しみかたがあるので飽きないです!

50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,590

5 2022-11-10

美味しいので続いてます
家族の健康のためと、野菜の下拵えが案外面倒で品数少ないので補助のため愛用してます。
もう、この青汁なしに我が家の健康は語れません。
といいながら、普通に美味しいので栄養など意識せず飲んでいます。私は豆乳に混ぜていますが、おかわりしたくなります。

5 2022-11-08

毎日欠かせません。体調いいので、続けます。
飲みやすくて美味しいです。

5 2022-10-17

とても美味しい!
二度目のリピートです。内側からスッキリ、乳酸菌入りの青汁なので、また飲みやすいです。とても美味しいので、また購入いたします。

5 2022-10-14

いつも素早い発送をありがとうございます
メニューに野菜が少ない際は、必ず食事と一緒にいただいてます
すっかり我が家の定番です

5 2022-10-11

愛飲品です
美味しさ効果共に満足して毎朝飲んでいます。
最近は飲もうとすると子どもにも欲しいと言われるので3人で分けっこして一緒に飲んでいます。
買い物マラソンの半額クーポンとても助かります。

5 2022-10-02

美味しくて飲みやすいです。
牛乳に混ぜて飲んでます。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,590

5 2022-09-30

我が家に欠かせない存在になった青汁です。時間のない昼休憩に素早く野菜がわりの栄養補給ができて安心します。乳酸菌のおかげか、腸の状態が整っているようです。

4 2022-09-29

乳酸菌入りの青汁!
粉末がサラサラで飲みやすい!乳酸菌入りなのでお腹の調子が良いですね。牛乳混ぜて飲みましたが、そのまま青汁でもいただきました^_^飲みやすいです。

5 2022-09-26

美味しい青汁
何度もリピートしています。
飲みやすく、美味しい青汁です。
お腹もですが、それ以上に私はお肌に良い気がしています。
今はヨーグルトに入れて食べていますがもう少し寒くなったら温かい牛乳に入れて飲もうと思います。

5 2022-09-24

飲みやすいです‼︎普通のお茶のようにゴクゴク飲んでしまいます。夏は冷たく、冬は暖かく、食事時にもお茶がわりの様に飲んでいます。
良い意味で青汁を飲んでいるという感覚がないので自然にずーっと続けられる事がいいと思います。

• BECH118さん
  • BECH118さん

5 2022-09-15

飲みやすくて美味しいです。
毎朝欠かせません。

5 2022-09-14

美味しくて飲みやすいです。牛乳に混ぜて飲んでいます。

5 2022-09-11

セール中でも迅速に対応していただき有難うございます。
最近はヨーグルトに入れて食べるのが主流になっています。砂糖なしのヨーグルトがほんのり甘くなって美味しいです。

5 2022-09-11

家族で気に入って継続しています
クセもなくお茶感覚でとても飲みやすいと思います

レビュアー投稿画像