• 桃菜♪さん
  • 桃菜♪さん

5 2024-02-21

美味しい
めっちゃ美味しいです!
スーパーDEALで半額位だから買えたのですが、ポイント無しにしてもこれぐらいが妥当の値段なんやろなぁと思います。(減農薬&有機肥料なので)
うちは子どもが3人も居るので、ほいほい買えませんが
こういう手間暇かけて作った体に良い物をずっと買ってあげたいなって思います。
またポイントバックがあれば書いたいです+゚。*(*´∀`*)*。゚+

2024-03-03
レビュー投稿ありがとうございます!

当店では安全・安心をお客様お届けできるように減農栽培で放射能試験結果も開示しております。
お褒めのお言葉が身に沁みます!!
契約農家さんたちの力添えでわたくしたちも成り立っております!
これからも、安全・安心・そして美味しいお米をお客様にお届けできるようにいたします!!
  • のこ59さん
  • のこ59さん

4 2023-10-25

新米ではないけれど、新潟のコシヒカリ、やはり美味しいです。
ポイントがたくさん戻って、お得に買えました。

4 2023-11-17

美味しくいただいてます。またお安い時に購入したいです。

2023-12-04
レビュー投稿ありがとうございます!

農家さんの協力でポイントバックさせていただきました!

5 2023-10-29

ポイントバックが めちゃくちゃありすぎて
初購入しました!
めちゃくちゃ美味しかったです。

お褒めのお言葉が身に沁みます!!

食味のランクもSでお米の水分もありオススメのお米です!
契約農家さんたちも出来る限り農薬を使用せず有機肥料栽培しております!

4 2023-10-28

新潟県産と目にするだけで 米処の米として食べてませんが美味しく思うのは心理でしょうか
今日から、早速いただきたいと思います 楽しみ

お褒めのお言葉が身に沁みます!!

食味のランクもSでお米の水分もありオススメのお米です!

5 2023-10-15

とても美味しそうなおこめですね!
届くのが大変楽しみです!

5 2023-01-22

大満足!
迅速な発送、品質、価格に大満足です。
また利用したいです

2023-01-23
レビュー投稿ありがとうございます!
この度は、数あるショップの中からお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
また、高評価を頂き大変恐縮です。

頂いたお言葉を契約農家さんに伝えるとともに、今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう、努めて参ります。

またのご購入を心よりお待ちしております!
この度は、誠にありがとうございました!

5 2022-10-15

美味しかったです。重たいお米を玄関まで届けていただけて助かります。

2022-10-17
レビュー投稿、本当にありがとうございます!

美味しく召し上がっていただき本当にありがとうございます!
残留農薬もゼロ・農薬も通常の7割ほど少なく使用しております。出来る限り無農薬に近い栽培方法をしております!

• haphazardさん
  • haphazardさん

5 2017-06-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安心できるお米
完全無農薬栽培でないものの、添付されてくる検査証明書のコピーなど、安心できるお米に力を入れている印象です。
価格が高いのは安心と味に対する対価と考え、時々購入しています。

5 2016-01-12

11月に届いたお米を、今、食べています。 美味しいです。今回のお米も、
食したら、後日、感想を書きます。

5 2018-12-09

かなり
美味しくて、1回の家族で食べる白米の量が1合増えました(#^.^#)

2018-12-11
レビュー投稿ありがとうございます!!

美味しいとご飯すすみますよね!わかります♪

当店の契約農家さんはこだわりを持ってお米を栽培していて、出来るだけ農薬を使用しない[ほぼ無農薬栽培]でお米を作っております!
美味しさには自信と安心安全がございます!

そして、評価まで頂き大変感激しております。
今後も引き続きお客様に喜んで頂けますように努力していきますので、また機会があれば、是非よろしくお願い致します。

本日はありがとうございました!!
担当:水沢

4 2016-09-05

つやがあって美味しいです。固めが好きなほうですが、このお米は炊飯器に入れる水の分量を少し多めにしたほうがいいと思いました。

5 2016-05-20

とっても美味しい♪
つやつやで味も抜群!
しかも安全なので、安心して味わっています。

5 2016-02-19

もっちり美味しい御飯を毎日頂いています。
価格もお手頃で大満足です。
また買いたいと思っています。

5 2016-02-08

• 商品を使う人:親戚へ
3度目の注文です
お米が大好きな叔母に送ったら、こんなに美味しいお米は初めて食べたと感激してくれました。無くなったので又送ってとのリクエストにより再度の注文ですが、美味しいお米をふるさと割りでお得に買えてラッキ−でした。
前回も発送が早く梱包もしっかりしていて助かりました。また、注文したいと思います。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米