2024/04/23
    yyy4241さん
    甘くて美味しい苺
    いつも穂っかりもちのお米を頼んでますが、 今回は苺を買ってみました。 一粒一粒大きくて甘ーい苺です! 娘が大喜びでした! 高級感のある箱に入っているのも良かったです。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/23
    満足度バツグン!大粒でとっても甘いイチゴです。 パッケージも可愛いし、イチゴが傷まないような梱包の工夫もさすがだなと思います。大切に育てられて大事に扱われてきたまさに高級イチゴだなという感じです。越後姫というネーミングも可愛いくてまさにお姫様ですね! 間違いなくとっても美味しいイチゴです。ギフトにも最適だと思います!
    注文日:2024/04/15
    2024/04/22
    毎年リピートしています
    発送までも敏速で毎年この時期に母の日用と自宅用に購入しています。 パッケージもどんどんリニューアルされており、高級感のあるかわいいデザインのうえ、デリケートな苺がしっかり守られるような工夫がされており贈答用にも安心して送ることが出来ます。 今年はさらに甘みがギュッと詰まっており大粒で食べごたえがありました! 大満足です^ ^母も喜んでくれると思います。ありがとうございました。
    注文日:2024/04/15
    2023/05/30
    高級いちご
    注文してすぐに手元に届きました。 まず包装がおしゃれ!かわいい!! それだけでテンション上がります。 デリケートないちごが傷つかないように梱包してあり高級感がありました。 友人宅に行く予定があったので手土産で持って行ったら「甘い!ジューシー!!」とすぐに食べ切ってしまうほど大好評でした。 来年は贈答用と自宅用と購入しようと思います。 ご馳走様でした。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2023/05/25
    2023/06/09
    レビュー投稿、本当にありがとうございます! そしてリピートでのご購入もありがとうございます! 越後姫は果肉が柔らかく傷つきやすいために輸送はいままでできませんでしたが、梱包技術などの向上により全国にお届けできるようになりました! 心込めてやらせていただきました! ぜひ来年もよろしくお願いします!!
    2023/05/14
    迅速な対応に感謝です!
    5/11に離島に住む義母への母の日プレゼントにレビューを見て、こちらのお店で購入させていただきました。母の日には間に合わないと思いましたが、すぐに対応いただき5/13母の日前日に到着したようです。義両親からお礼の連絡あり、イチゴ大好きだから嬉しい!大きくてもったいなくて食べれず冷蔵庫に入れてるよ!とのこと(笑)大変喜んでいました(^^)また来年もこちらで購入できたらと思います!本当にありがとうございました。
    注文日:2023/05/11
    2023/05/17
    レビュー投稿ありがとうございます! 朝採りしたイチゴをその日に発送させていただいておりますので新鮮だと思います! 今年のいちごも気温の差があり昼は暑く夜は涼しくなっているので甘さも十分になっていると思います! 喜んでいただいて良かったです!
    2023/05/31
    今シーズン2度目の購入です。 本当にこちらのイチゴは大きくて甘くておいしいんです!! 高級品だなと思いつつもあまりに美味しくて満足度が高いので毎年リピートさせていただいてます。 梱包されている箱が可愛いのでギフトにも最適だと思います!
    自分用
    注文日:2023/05/25
    2023/06/09
    レビュー投稿、本当にありがとうございます! そしてリピートでのご購入もありがとうございます! 朝採りしたイチゴを選別してより良い商品を新鮮なうちに発送させていただいております! これからもどうぞよろしくお願いします!!
    2023/05/23
    xxmyunxxさん
    母の日のプレゼントで購入しました。 粒も大きく甘いいちごで喜んで貰えてよかったです。また来年もここのいちごをプレゼントしたいと思いました。
    注文日:2023/05/18
    2023/05/27
    レビュー投稿ありがとうございます! 喜んでいただき本当に良かったです!無事に届きましてほっといたしました またのご利用をお待ちしております! この度は本当にありがとうございました!!
    2023/04/26
    xxmyunxxさん
    今回も購入させて頂きました。甘くて大きくてとてもおいしいいちごで、毎年食べたくなってしまいます。大満足です。
    2023/04/29
    レビュー投稿ありがとうございます! お褒めのお言葉が身に沁みます!! 毎年のご購入いつもありがとうございます! 発送日の朝早くに、朝採りした新鮮な越後姫をお送りしております! 果肉も傷まないように細心の注意を払ってお届け出来るように梱包しております! この度は本当にありがとうございました!
    2022/04/28
    松竹梅108さん
    新鮮で甘くて 美味しいです
    ありがとうございました。果物王国の娘夫婦が 甘くておいしいーと電話をくれました。初めて食べたイチゴの味で いろんなイチゴを食べてたけど、酸味がなくて 好きだったそうです。お姫様みたいに大切な包装で綿らしきものが敷いてあり デリケートなイチゴがこの時期に食べられたと感謝されました^ー^送ってよかったです これからも機会があったら利用させていただきます
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/04/23
    2022/04/29
    レビュー投稿ありがとうございます! 今の時期にしては暖かい日が続いており、いちごの甘味がギュっと詰まった 美味しいいちごになっております! ご満足いただいて本当に良かったです! これからもどうぞよろしくお願いします!!
    2023/04/19
    贅沢いちご
    毎年こちらのいちごを楽しみにしています。 注文してすぐに届きました。包装もおしゃれで高級感があります! 包装を開けると艶々の宝石のようないちごが入っていました。 今年も甘くて果肉がしっかりしていてジューシーです。スーパーのものとは別物です。 贈り物にも喜ばれると思います。 また美味しいいちごを楽しみにしてます!
    2023/04/29
    レビュー投稿ありがとうございます! お褒めのお言葉が身に沁みます!! 発送日の朝早くに、朝採りした新鮮な越後姫をお送りしております! 果肉も傷まないように細心の注意を払ってお届け出来るように梱包しております! この度は本当にありがとうございました!
    2022/05/20
    果肉がしっかり、もっちりめの食感。甘味がぎゅーとつまった感じで、とても美味しかったです。 たまの贅沢でした。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/05/17
    2022/05/23
    レビュー投稿ありがとうございます! 当店のイチゴは毎朝、朝採りし大きいのを選別しお送りさせていただいております! 他の品種と違い甘く酸味がすくないのも特徴です! ぜひ、またのご利用お待ちしております!!
    2022/05/17
    sailor5903さん
    いちごのシルエットがくり抜かれたパッケージから可愛くておしゃれ!中の大粒のいちごはどれもヘタまで赤く艶があり、一目で間違いなく美味しいと確信しました。食べてみると端からヘタまで均等に甘みが詰まっており、上品な味です。一度お試ししてみる価値は十二分にあります!こちらの商品は本当におすすめです(#^.^#)
    注文日:2022/05/13
    2022/05/20
    レビュー投稿ありがとうございます! 越後姫は傷みやすいイチゴになりますので梱包にも気をつけております! 甘味やちょうどよい酸味が特徴です! ありがとうございました!
    2022/05/09
    清221さん
    息子が母の日のプレゼントで購入しました。 とても甘く美味しかったようです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/04/30
    2022/05/10
    レビュー投稿ありがとうございます! 無事に届いて良かったです! いちごも朝採りした新鮮なのを厳選して大きく甘そうなのをお送りさせていただいております!! またのご利用をお待ちしております!!
    2023/04/19
    甘くて大きい絶品苺
    もう何度目かのリピートです! 今年もとっても美味しい苺でした。 本当に甘くて、何気なく苺を口に入れた主人が「甘っ!うまっ!え、練乳かけた?」と言っていたほど。もちろん練乳はかけてません。 今年はパッケージも苺型にくり抜けてすごく可愛かったです。プレゼントなどにもオススメだと思いました!
    2022/07/23
    ゆちん56さん
    親に送ったのですが、とっても甘くておいしかったと言ってもらえました!よかったです
    注文日:2022/05/01
    2022/07/25
    レビュー投稿ありがとうございます! 梱包発送も迅速に心を込めてやらせていただいております! 商品も無事届きほっとしております! 本当にありがとうございます!
    xxmyunxxさん
    母の日のプレゼントに購入致しました。後日母からすごくおいしい苺だったと連絡が来たのでこちらで注文してよかったなと思います。ラッピングもつける事が出来るのがありがたかったです。
    注文日:2022/05/12
    2022/05/23
    レビュー投稿ありがとうございます! お褒めのお言葉が身に沁みます!! 発送日の朝早くに、朝採りした新鮮な越後姫をお送りしております! お母様もお喜びいただきほっとしております! この度は本当にありがとうございました!
    おにぎり0155さん
    今年も
    姉の誕生日にプレゼントしました。去年もプレゼントして喜んで貰えたのでまたお世話になりました!ありがとうございます!
    注文日:2022/05/17
    2022/05/23
    レビュー投稿ありがとうございます! リピートでのご購入も合わせてありがとうございます! お誕生日プレゼントでイチゴなんて粋ですね!! お姉さんも喜んでいただいて私どももほっとしております! これからもどうぞよろしくお願いします! ありがとうございました!
    2022/05/13
    おやじ20072022さん
    大粒で大変甘くとても満足できるおいしさでした。
    注文日:2022/04/24
    2022/05/13
    レビュー投稿ありがとうございます! 当店のイチゴは大きいのを選別しお送りさせていただいております! 他の品種と違い甘く酸味がすくないのも特徴です! ぜひ、またのご利用お待ちしております!!
    2014/05/03
    しょういちろう5420さん
    絶品でした♪
    珍しい品種と聞いて購入してみました。 まず届いた箱を開けてびっくり、イチゴが傷つかないようにとのことらしいですが、初めて見る専用のパッケージに丁寧に並べられていました。 気になるお味はとても美味しかったです♪ 大ぶりでどれも甘くてハズレがまったくなかったです。 一緒に食べた友人もこの味でこの値段なら安い!と言っていました。
    注文日:2014/04/25
    2021/05/11
    雨ニモマケズ007さん
    立派ないちご!
    今まで食べてきたいちごの中で越後姫が一番好きです。酸味が少なく甘味が強い。ぜひ母に食べさせたいと思い今回母の日の贈り物として購入しました。 こちらの手違いで発送日の確認などをさせていただきましたが、すぐに返信・対応していただき本当に助かりました。 その節はありがとうございました。 母も美味しいと言ってくれこちらで購入して良かったです。 また利用させていただきます。
    注文日:2021/04/28
    2021/05/11
    レビュー投稿ありがとうございます! 越後姫はお客様が仰る通り甘味が強いいちごです! お母さまも喜んでいただき本当に良かったです!無事に届きましてほっといたしました またのご利用をお待ちしております! この度は本当にありがとうございました!!
    2018/05/13
    宝石のような苺
    前回、自宅用に購入し、私も大好きな商品なので今年の母の日はこちらの苺を送りました。ちょうど母の日に届いたらしく大喜びで連絡がきました。 「果肉がしっかりしていて、驚くほど甘かった!まるで宝石のようだった!」と大絶賛で私まで嬉しくなりました。今まで色々な贈り物をしましたが今回が一番喜んでもらえたかもしれません(笑) 普通のスーパーで売ってある苺とは大きさも美味しさも別格なうえ包装もしっかりしているので贈り物には最適かと思います。 ここのショップの商品はいつもハズレが無いので今後も季節の商品はチェックしておこうと思います!
    注文日:2018/05/11
    2017/06/01
    家族みんないちごが大好きなので、前からランキング1位のこちらの商品をずっと狙っていました。たまには自分へのご褒美を・・・と注文したのですが、届いた箱をドキドキしながら開けたら、包装紙とリボンで綺麗にラッピングされたいちごがありました。 もう、この時点でお気遣いに感動です。 実際に食べてみると甘みがものすごく、一粒がとても大きいため一口では食べられませんでした。ただ甘ったるいだけの品種もありますが、こちらの商品は甘さと酸味のバランスが素晴らしかったです。 私が感動している隙に子供が喜んでほとんど食べてしまったのが残念でしたが、またこっそり自分用に注文したいと思います(笑)
    はじめて
    注文日:2017/05/30
    2019/03/28
    今年も最高
    お米を購入したことをきっかけに ここのショップのいちごを毎年購入しています。 地元のおいしいものを届けてくださっているショップなので今年も自宅用に贅沢ないちごを楽しみにしていました。 何度も食べていますが今年も感動の美味しさです! 普通のいちごの1.5~2倍ほど大きいので一口では食べられないほど大粒です。食感も良く、食べた瞬間中からジュワ~ッと甘くてジューシーな果実が溢れ出ます。 注文してから届くまでとても早く梱包も丁寧、味も確かなので贈り物にも最適です。 来年も楽しみにしています。
    注文日:2019/03/25
    2019/03/31
    いつもご利用ありがとうございます! もう少ししますと、もっと甘いいちごが収穫できると思います! またのご利用お待ちしております!!
    2018/05/06
    満足度100%
    到着も早く箱を開けた瞬間甘酸っぱい幸せな香りに包まれます。 ふわふわのクッションに守られて届けられるので状態もとても良かったです。味も今まで食べたいちごの中でも群を抜いた美味しさ!大きさ、甘さ、香り全てにおいて満足度が高いです。 もっと知名度が上がってもよいのでは?と思うほど感動の美味しさでした。今回は自宅用に購入しましたが贈り物としても間違いです。 この感動を共有したいので(笑)今年の母の日はこれに決定です!
    注文日:2018/05/01
    2018/04/09
    去年に引き続きリピート!
    注文からすぐに手元に届きました! 梱包も丁寧な上無駄がなく、とても良い状態で届きました。食べた瞬間甘酸っぱくてジューシーな果実が溢れ出ます!去年のものよりさらに甘く美味しくなった気がしました。大きくて食べ応えがあるので一粒でも十分な満足感です。子どもたちもここのイチゴが大好きでスーパーのイチゴでは物足りなさそう(^^; 美味しくて間違いない商品なので贈り物や手土産としても今シーズン使えそうです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    2018/04/08
    今まで食べたイチゴの中で1番美味しい
    こちらのいちご毎年購入しています。 今年は特に…ものすごく美味しいです。 食べた瞬間「!?!?!?」ってなりました。 ちょっともうスーパーのワンコインのいちごとは完全に別物です。もうスーパーのいちご食べられません。 いただきもののシャンパンがあったのでシャンパングラスに2粒切ったいちごを入れてみたところ…ものすごく美味しくてオシャレな感じになりました! 普段レビュー書かないのですがあまりに美味しかったので思わず書かせていただきました。
    2018/04/07
    さすが姫な苺
    こちらの苺大好きで、今回リピート3年目です。冬の間スーパーでイチゴはよく買いますが、とにかく新潟のこちらの苺はとっても贅沢な苺で最高です^ - ^別格です!!甘みも強く、香りもすごくよくて口に入れた瞬間の幸せ感といったら。。とにかく上品なお味です。 先日友人が結婚したので、ぜひ贈ってあげたいと思います♪
    2017/06/15
    ノーナムさん
    母の日のギフトに
    母の日に義母へ送りました。贈り物なので大きさや甘みは分かりませんが、義母によるとこんなに甘いイチゴは食べたことがないと喜んでいました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/05/11
    2017/05/27
    買ってよかったです
    2度目のリピートです。前回自分用に購入しましたが、とても美味しかったので実家用で。父も母も大きくて上品な甘さがあるいちごだったと喜んでくれました。ふだんあまり贅沢をしていない父母に感謝の気持ちを込めて、とてもいい贈り物ができました。父母の年齢になるともうプレゼントで欲しいものもなくなるようなので、贅沢ないちごはかなりいいチョイスだったと思ってます。
    注文日:2017/05/22
    2017/05/24
    贈り物に大正解
    毎年母の日の贈り物で迷うのですが、今年はレビューが良いこちらの商品にしました。結果大正解!こんなに甘くてジューシーな苺は初めて!と絶賛でした。まるでイチゴジャムを食べているかのように糖度が高く、食べ応えも十分だったそうです。発送もはやくショップの対応もとても丁寧だったので安心できました。今後ちょっとした贈り物にも使えそうです。
    注文日:2017/05/18