4 2020-05-13

デッドスペースを有効に使えてとても満足です。
棚板一枚、角が欠けていました。
使用には問題なく、その面を背面にしたので目立ちませんのであまり気にしてません。

4 2018-08-25

気に入ってます
洗濯機を動かさず 設置可能と書いてありますが 水道部分など一度外してなら
動かさずそのまま設置出来ると思います。私の場合は そのまま設置しようとしてしまったので
最終的に洗濯機を傾けつつの設置となってしまいました(笑)
設置後 改めて見てみると とってもオシャレですし 気に入ってます!
ドラム式洗濯機ではないので 棚は2段となりましたが 使い勝手が良いです

• laterahaさん
  • laterahaさん

5 2018-04-15

洗濯機買い替えで
マンションの洗濯パン約75cmに綺麗に収まりました。
ネジ類が多くて驚きましたが、順序よく組み立てていくと予備分を除ききれいに無くなりました。
一人でもできないことはないですが、メジャーで長さを調整しながら二人で組み立てると満足の仕上がりになりました。
見かけは華奢ですが、モノを置くことで安定感が増して来ますし多少の棚のガタつきも解消されます。
色々検討しましたが、この商品に決めて良かった。

5 2018-02-26

すっきり片付きました‼
こちらの都合で、選択可能なお届け予定日より前に発送していただけるか確認したところ、早急にご連絡いただきご対応いただき大変助かりました。ありがとうございます。
組み立ても比較的シンプルでした!
1時間あれば女性1人でも充分組み立てできると思います。
棚の高さ調整もできるので、たっぷり収納でき洗濯機周りがスッキリ片付きました。

4 2017-12-10

組み立て簡単
心配していたより簡単に組み立てられました。女性1人で40分くらい。洗濯機がすでにあったので、排水のホースやコンセントが邪魔して設置には手間取りましたが…。ビートウォッシュは蓋全開にしたら140センチになるので、大抵のラックが合わず困っていましたか、こちらの板を2枚にしてピッタリに合わせることがでしました。10センチ刻みで調整できるので、洗濯機の買い換えにも対応できそうです。少しグラつきますが(板が二枚なこともあるでしょうが…)問題なく使えています。

4 2022-02-18

しっかりしていて良かったです。色も思っていたとおりでした。

5 2020-10-21

組み立て設置は夫に頼み30分程で完了。棚板の奥行きがあり余裕のある収納になりました。元々大きい洗濯カゴを乗せたかっただけなのですが、3段の上段が思ったより低く場所をとるカゴの上げ下ろしも楽に出来(身長167)、予想外に使い易いラックでした。

4 2020-09-10

組み立てが大変でした。けど使い勝手が良く気に入ってます!

4 2020-05-18

こういう組み立てが苦手なので大変でしたが、なんとか組み立て出来ました。多分慣れてる方ならスムーズかと。
木の板の部分が思ってた以上に広く使いやすいです。
身長低いので1番上はちょっと高く感じますがサイドに引っ掛けるところもあって使いやすいです。

5 2020-03-24

コンパクトでお洒落
コンパクトでオシャレなラックです。これから長期間お世話になりそうです。

5 2019-04-06

可愛くて脱衣所に馴染みます。
組み立ても難しくはなかったので、女性1人でも大丈夫でした!
洗濯機の上がすっきり整頓できて満足です。

4 2019-01-18

幅の調整が細かく出来るので、とても使い勝手の良い状態でセット出来ました。
また、横に取り付けるメッシュパネルもあり、ちょっとした小物を引っ掛けられたりと便利です。
デザインもシンプルなので、変に主張されくことなくしっくりと馴染んでくれています。

5 2018-12-22

商品の使い勝手が良く、とても満足しています。

4 2018-11-16

いい感じです
商品が届くまで、早かったです。また、梱包もしっかりしていて、問題は全くありませんでした。

5 2018-10-21

かわいい
洗面所が白なので白を購入しました。組み立ては女一人で40分ぐらい。組み立て慣れてる人は簡単にできると思います。しっかりしてるしかわいいし買ってよかったです。