【送料無料】テレビボード テレビ台 ローボ...(家具達 -kagula-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-18
  • オシャレです
  • 我が家のリビングの雰囲気にピッタリでした!我が家のリビングダイニングは、こげ茶色の木と黒の鉄脚の家具で統一されているのですが、脚やテレビを置く面が黒いので、とてもしまってかっこ良く見えます!思っていたよりも、木の色は濃かったです。また、大きいテレビをのせても、脚がしっかりしているので安定感があり安心です。テレビを置く時気づきましたが、DVDプレーヤーなどを置くスペースの黒い部分が ・・・(続きを読む
  • サボイア123さん
  • 3 2016-04-03
  • デザインが良く造りも頑丈に出来ている感じで良かったのですが、一部キズがあったのでちょっと残念でした。配送中には付くはずのない場所なので出荷時にチェックしていないのかも。−2です。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-10

部屋に置くと重厚感があり、すごくかっこいいです。

5 2017-06-16

一目惚れ
テレビ台を探す事数日。
これだ!と言う商品に出会いました。部屋がグッとしまり
とてもカッコいいです。大事に使わせていただきます。

4 2017-03-06

カッコイイ
本当にカッコイイ!脚をつけるだけなのでとても楽でした。ただ扉に白いボンドを拭いたような後が2ヶ所あり落ちないのが残念でした。なので☆4つで...

5 2017-02-27

商品は他で実物確認済みだったので、楽天内最安値の
こちらで購入しました
色合いは略、画像と大差なく実物は高級感がそれなりに
あると思います
同じシリーズのローテーブルも一緒に購入しましたが
統一感があり気に入っています

4 2016-10-11

ん?
組み立てが大変なのかと思いきや、
ほぼ完成の状態で届きました。
下の足を付けて、中の棚板をつけるだけで完成。
とても簡単すぎてびっくり!
説明書も付いてませんでした笑
商品は少し雑ですが安いので仕方ない。
気にならない程度なので満足です。

4 2016-09-16

みなさんのレビューを見て色が濃いということに期待をしたら、思ったとおりの可愛らしい商品でした!脚を着ける裏の部分は白色で、何箇所か汚れがありましたが見えない箇所なのでまぁ、いいかなと。1つだけ脚がつけにくかったです。真ん中の収納スペースは下に2つの金具で固定してあるのですが、左側が金具を取り付ける際にヒビが入ったんだろうなーっていうヒビがあり、正面にも響いていたのが残念です。ヒビの部分を綺麗に塗装してあればまだいいのですがヒビの隙間が見えている状態なので、ヒビが入ってしまったならそれを目立たせなくする最低限の仕事をして欲しかったです。納品待ちをしましたし、重くて交換は手間なのでしませんがそこはちょっと残念でした。

4 2015-11-18

オシャレです
我が家のリビングの雰囲気にピッタリでした!
テレビを置く時気づきましたが、DVDプレーヤーなどを置くスペースの黒い部分が、テレビボードの中心ではなく、引き出しのサイズの関係で少し左に寄って作られており、テレビを置く時どちらに合わせるか悩みました。ですので、☆4つとさせていただきます!

• lamper77777さん
  • lamper77777さん

4 2015-12-04

カッコイイ‼‼‼
本日、届きました。
実際の色は写真よりも暗めでシックな感じですがデザインもオシャレで木の風合いや温もりを感じられる素敵なアイテムだと思います。北欧やカフェ系のアイテムが好きな方や部屋作りをされてる方には特にオススメです。
商品自体の評価は星5つなのですが配送業者の無愛想かつ不親切な態度や扱い方に腹が立った為、マイナス1です。

5 2016-08-19

男前〜☆
他のサイトで見つけて4万円だったけど同じ物で3万円のを発見して即買いしましたo(^▽^)o
デザインも良いし部屋にもマッチしていて満足していますぅ。
商品の到着も早く、良い買い物が出来ましたv(^_^v)♪

5 2016-08-09

TVボードは木の素材を使ってあるものに絶対しよう!と決めて探していたら見つけました!!
木の風合いがとてもお気に入り!ブルーレイなどの収まりも良いです!
最近引っ越しをして家具を揃えてるところですが、私の理想の部屋にピッタリです(*^◯^*)
お値段もこれでこの値段は得をしたなぁと思います!

4 2016-07-19

お気に入り
実物はパソコン上よりも、濃い色合いでしたがとてもきにいりました。組立てもなく、脚をつけるだけという手軽さ、大満足の買い物となりました。

5 2016-06-17

コスパがよい商品
暗めのヴィンテージ風のテレビボードを探していましたが、なかなか予算にあった商品が見つからず、やっと見つけて購入しました。商品は引き戸の部分や、フロントのガラス部分などもしっかりしていて値段以上の商品を購入できたので大満足です。

4 2016-06-03

シャレオツですね。
色々と迷いましたが、こちらの商品が値段的にも良かったので購入に至りました。買って満足です❗

4 2016-05-31

オシャレ
安物感がなくオシャレでした。天然目の感じもとても素敵です
思ったより大きくなくてインテリアとして邪魔な感じがしなかった

5 2016-04-24

落ち着いた色合い
思っていた以上に部屋に馴染んでくれて買って良かった。
やっぱり木目がおしゃれ!