4 2015-07-12

見た目はいいです♪
見た目はいいのですが、DVDの収納がいま一つでした。
引き出しのサイズが中途半端?なのか無駄なスペースができてしまい、もったいない感じです。
組み立てといっても、足の部分だけなので設置は楽にできます。

4 2015-05-14

さっそく組み立てました!
天然木とアイアンの家具が好きで、ずっと探してました。
ヴィンテージ風のものはどれも高く予算オーバー…
妥協のつもりでこちらにきめましたが、十分満足できるものでした!
組み立ても女一人でスムーズにでき、床や棚同士の接触部分用にテープもついており綺麗に品物です。
ひとつ、配達日が○○日前後とアバウトだったため受け取りが不安でしたのでマイナス1にしました。

5 2015-10-11

大満足!!
女性ひとりで組み立て・設置しましたが、運ぶのも組み立てもまったく苦労しませんでした。説明書に書いてあるパーツの番号が現物には表示されていなかったため、左右の確認などに少し時間がかかりましたが、それでも開封から設置まで1時間もかからなかったと思います。
出来上がった商品も、値段の割に造りがしっかりしていて、見た目もスマホの画面で見た印象と変わらず、置くだけで部屋がオシャレ度がぐんと上がったような気がします。また、思った以上に収納力もあり、機能性も申し分ないです。
お店の対応もきちんとしていて、本当にいい買い物ができたと思います。

• bullbull07さん
  • bullbull07さん

5 2015-09-13

デザイン、組み立て、全てにおいてGOOD!!
32インチのテレビを置きたく今回購入しました。(部屋は7.5畳です)
実物はPC画面でみる以上に高級感がある色とデザインです。ガタツキもありませんでした。
組み立てに関しても、下段については完成されており、上段のみの組み立てでした。
組み立てもさほど難しくなく説明書をよく読み1時間以内には完成しました。
ただ一つ一つの部品が重いです。。それだけ丈夫でしっかりしています!
部屋のサイズや気分に応じて伸縮できるところはとても良いポイントですね!
空いたスペースに置く雑貨もサイズをあまり気にする必要がないと思いました。(伸縮できるため)
収納もスペースが十分にあります。
ほんとうにいい買い物をしました!

4 2015-06-27

オシャレです!
本日、希望配送日・希望時刻通りに到着しました!
購入以前に近所の家具屋さんで同じanthemをみていたので、
ギャップ等はなく、欲しかったものが到着したという感じです。
四隅にきっちりクッションがあったので傷や凹みもありませんでした。
ただ、1人で2階まで運んだので重かったです笑
でも、女性1人で運べない重さではありません。
組み立ては簡単らしいのですが、私には説明書を見てもよくわからなかったので
明日作ってもらおうと思います笑
特に直接連絡を取ったりはしていませんが、配送等もきっちりされていたのでお店の対応は良いと思います!
とにかく、お安く購入できてよかったです!
anthemの机とイスも欲しいなと思っているので、またお世話になる予定です!

5 2015-04-26

デザイン 大きさ共に◎です!!
以前から、オシャレで使い勝手が良さそうだなぁと思って見ていたこのテレビボード!
たまたま買い物で行ったお店に同じ商品があって、実物を見ても高級感があり大きさもちょうど良かったので、値段も手頃なこちらで購入させていただくことに決めました!
注文してから届くまでは、一週間。早くお部屋に設置したくてウズウズしていました!
届いて開けてみると、引き出しの段は組み立て不要。
組み立てが必要だった上段の部分も、わかりやすい説明書があったので、苦労せず30分程度で完成しました!
部屋のコーナーに上段を少し斜めにして設置し、上に32型のTVを置いていますが、安定感もあります!
収納力も抜群で、引き出しの中に沢山物を入れられて見た目もスッキリです!
木の色合いも良く、アイアンの部分も格好良く、大きさ、使い勝手も良く、すごく気に入っています☆

5 2015-02-21

大満足。
思っていたより高級感のある商品でした。結果からいうと大満足です。
20代女性ですが一人で15分ほどで組み立てられました。説明書は丁寧ですが、ねじなどの部品に対応する番号が製品側にも示してあればより良いと思います。まあ、組み立てなどが苦手な人でなければ迷わず出来るでしょう。あと、六角を使用するところがどこかマイナスドライバーと書いてありました。
重いので移動と設置にすごく気を使いました。画像よりはやや暗いブラウンの印象を受けますが、我が家の床と色が近づいてラッキーでした。
引き出しは思っていたより小さいですね。普通のDVD、CDケースは入りましたが10枚入るブック状のものは寝かせないと入りませんでした。

4 2015-05-28

天然木使用という点とカスタマイズできるという点が気に入り注文しました。
心配していた組立てもスムーズにできました。
あちこち細かいキズ?がありましたが、天然木特有のものなのでしょうか。
値段以下には見えませんし、悪い意味でのイメージとの差もありませんでした。
概ね満足できる買物でしたが、キズ?の点が疑問なので評価4とさせていただきました。

5 2015-04-30

子供に。。。
テレビボードを探していたのですが、中々 気に入った商品に出会う事が出来ず
購入を先送りにしていましたが、ようやく見つけました!
期待通りの商品で、子供からも気に入ったと連絡がありました。
少しずらして片側にテレビ、もう片側にプリンターを置いたそうです。
他のショップよりも安く買えたので、その点でも満足しています。

5 2016-12-18

使い勝手はいいです
値段は安いですが、質感は悪くなく、なかなか満足してます。
サイズも調整できるしどんな部屋サイズでも重宝できそうです。

4 2015-12-23

届きました
配送が早くてありがたかったです。
組み立ても簡単で商品も満足です!

5 2015-11-08

イイカンジ☆
とても良い買い物ができました。ありがとうございました。

• RS2337さん
  • RS2337さん

5 2015-10-16

本日、届きました
注文通り予定日に届きました。とても丁寧な対応で良かったと思います。また機会がありましたらヨロシクお願いします。

• kohhokさん
  • kohhokさん

4 2015-08-10

想定通りの暗めの色味で満足しています。組み立ては一人で行い、個人的には問題なくできましたが、女性の方だと重みがあり大変かなと。
組み立て後の感想は、グラつきとか無いですが、サイドの金属部分がもう少ししかっりしてればいいかなと感じましたが、発送も早く手頃な金額なので総合的には良かったと思います。

4 2015-07-29

発送が早く助かりました。
機会があればまた利用したいと思います