コロコロチェア ころころチェア チェア デ...(家具達 -kagula-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-11

1才の子供用に
座って食事ができるようになった子供用に購入しました。上の子も色違いで使っているので良さは十分承知しています。二人揃って座っている後ろ姿が特にかわいいです。

5 2016-02-12

とても可愛いです
手掴み食べを始めた10ヶ月の息子にローテーブルで食事をしてもらいたくてアイボリーを購入しました。とてもいいお色で、大きさも丁度良く何より安全なのが気に入りました。早速生えかけの歯でガリガリとかじられいくつも白く傷がついてしまいましたが、そのような傷も成長の証だと思って楽しく使っていこうと思います。迅速なご対応ありがとうございました。

5 2016-02-09

受注番号 303098-20160208-0787791342
昨日注文したばかりなのに今日届きました〜ありがとうございます。レッドを購入しましたがとってもカワイイです。保育園から帰ってきた娘が椅子目掛けて走っていき私の椅子だ〜と言わんばかりに座りました。座っている姿もかわいくて買って良かったです!

4 2015-06-17

お誕生日プレゼントに。
娘の2歳の誕生日プレゼントにしました。
コロンとして可愛いです。
娘も嬉しそうに座ったり、椅子の上にオモチャを置いて遊んだりしてます。
これからも長く使えると言う事で試しに椅子を購入しましたが、作りもしっかりし可愛くて実用的なのでテーブルと椅子を追加で購入したいと思います。
少し気になったのは、椅子のふちが使っていたような汚れがあって…もしかして展示品か何かだったのかと…
まぁ使っていくうちに汚れるだろうと思って、このまま使いますが。

5 2015-03-05

気に入りました!
木製の子ども用のイスを探していて、コロコロ転がすことができて子どもの成長に合わせていろんな使い方ができ永く使えるという所に惹かれ購入しました。レッドを購入しましたが、マットな赤でとても素敵です。座面がナチュラルカラーですが、木目はあまり出ておらずどちらかというとオレンジっぽい色味でした。
1歳4ヶ月10キロの息子に購入しましたが、ちょこんと座る姿がとても可愛いらしく座りごこちも良さそうです。大人が移動させるのにも、穴の所が持ち手になりちょうどいいです。

5 2017-03-25

2歳のこども用に買いました。
わが家はちゃぶ台で地べた生活なので、
大きいベビーチェアは不向きだし
成長に合わせて長くつかえるという点にひかれました。
ツルツルスベスベでこどもにも安全。
ちょっと高い買い物かと思ったけど、価値ありそうです。

5 2016-12-02

和室でも。
4歳の息子がこたつで食事をする際、集中して座ってくれそうと思って購入。和室に無印良品のこたつ、なのですが、ナチュラルな色味が全く同じで、かなりいい感じです。大きくなったら、フローリングの洋室でも使えるので、良いお買いものができました☆

5 2016-07-12

ナチュラル購入
とても可愛く、サイズも丁度いいです。
今回は、イスとしてナチュラル一個を購入。
今後、色付きを購入し、机として使おうと思います。

4 2016-05-12

かわいい♪
子供の椅子&私の踏み台として購入しました。
少し重い分、安心して使えます

5 2016-04-30

ちょうどよい
デザインがかわいいのに、実用的で気に入っています。息子も即、気に入って座っています。これまであまり落ち着いて座っていられないことが多かったですが、この椅子だときちんと座ってられ、とても良かったです。

4 2016-01-24

1歳の息子にナチュラルを購入。長く使えるものをということでこちらを選びました。今は座るよりも、テーブルがわりにオモチャを置いて遊ぶ方がお気に入りみたいです。手持ちのテーブルの下に収納できて、スペースを取らないのも助かります。デザインも良く、満足です。

• chi731さん
  • chi731さん

4 2015-12-24

1才3ヶ月の孫のクリスマスプレゼントです
最近自分でイスに座るようになってきたので座りやすく
安全なものを探し、デザインもかわいいこちらの商品に決めました。
早速いろんな方向に動かしたりして気に入って座っているそうです。

5 2015-12-01

即日届きました
ナチュラルを購入。
素早い配送、商品の良さともに文句なしです。

• ハナ*°さん
  • ハナ*°さん

4 2015-11-26

娘が1歳になり大人と同じ座卓でご飯を食べるのに購入しました!高さもピッタリで気に入って座ってくれています。座高のたかさも変えられたりデザインもオシャレで他の家具とマッチするのでとても気に入っています!長く使えそうなところも気に入っています!

4 2015-11-20

可愛いです
1歳の娘にホワイトを購入。とても喜んで座っています。
デザイン、機能性ともに満足しました。
適度な重量があり安心して使えそうです。
とても良い買い物ができました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納テーブル