• Ryuru.さん
  • Ryuru.さん

5 2015-11-29

子供の成長と共にながーく使えそうです!
もうすぐ3歳になる娘へX'masプレゼントに購入しました!リビングはが白ベースなので今回アイボリーを購入しました!とても柔らかな色合いで、飽きの来ないデザインに凄く満足しています^^到着して娘も大喜び!読書、お絵かき、おままごとなどなど、他にもテーブルとチェアーで色々な使い方をして一人でも楽しそうにずーっと遊んでいます!(コロコロ形を変えて)私も色々なシーンでソファーのサイドテーブルに使ったりと家族皆で重宝しています♪作りも凄くしっかりしていて使い勝手がとてもgood!これから長く使えそうです^^

5 2015-04-22

長く使えそう!
予想以上にしっかりとしたつくり。
丸みをおびた形、やさしい色合いが、ナチュラルに統一したうちのリビングにぴったりでした。
色はナチュラルを購入しましたが、木目が自然で、さらっとした手触りも気に入りました。
子どもの初節句のお祝いに祖父母から買ってもらうものだったので、長く使えるというのもいい!!
しばらくはデスクとチェアで、絵本を読んだりお絵かきをするスペースとして使う予定です。
将来、テーブルはリビングのセンターテーブルとして、チェアは兄弟それぞれが自分たちの部屋で、本棚もしくは飾り棚などとして使わせるつもりをしています。

4 2019-01-22

良いです
注文時、入荷待ちだったので届くまでは時間がかかりましたが、届いて即使い始めました。
もうすぐ3歳になる娘が気に入って、朝起きても保育園から帰ってもおやつを食べたり絵本を読んだりお絵描きをするのに使っています。
フォルムが正にコロコロで丸みを帯びているのでぶつかって角でケガをするようなことも今のところは無さそうです。
使わない時は棚にもなるので隅に立てて置いています。
子供用のちょっとした踏み台にもなるので、向きを変えて色んな用途で使っています。
オススメです。

5 2017-12-23

社宅の都合で、小学1年生の時に学習机として購入。現在2年生、イスと身長の関係性がとっくに合わなくなり、姿勢も悪く、本人もやりづらいのか新しい机が欲しいと言い出し・・・。そこで正しい姿勢になれる座椅子を発見!即購入し、明日のクリスマスプレゼントに。やはりいい品物は長く使ってほしいですからね。大切に使ってほしいです。

5 2021-04-06

買って良かったです
乳化待ちで注文しましたが当初4月中旬と記載されてましたが上旬に配送されました。
発送連絡なと詳細に都度連絡が入り親切な対応で助かりました。

5 2020-06-27

木の温もり
我が家は小さな子供はいないので、お部屋のインテリアとして購入しました。
組み立てがなかったので、良かったです。
木の温もりが大好きなため、とても気に入りました。
サイズはわかってはいましたが、テーブルが思ったより大きかったです。大切に使います。

4 2020-03-06

期待通りの商品です
期待通りのしっかりした作りの商品で満足です

5 2018-12-13

凄くコンパクトで素敵です
意外とコンパクトで場所をとらず孫も届いてすぐに自分から座りにいってました。とてもいい商品です。買って良かったです。

5 2016-04-24

お気に入り
6歳の娘、3歳の息子用に買いました。二人とも気に入ってよく座っています。
なんかクイズの回答席に座っているみたいでとても可愛いです。

5 2016-04-20

品物もお店の対応も満足です
2歳の子供が長く使えるデスクチェアを探していました。
商品は手作業なので、接着剤のつきかたなどきになる部分もありますが、コロコロ転がしやすく、軽いし畳の上で引きずっても傷もつきませんし、値段もお高い分長く使えそうです。

4 2016-03-10

楽しみ
なかなか届くのに時間がかかるようですが、少しお高いけど、一目惚れで注文しました。
早く娘に使わせてみたい!

5 2015-09-17

すごく気に入ってくれました。
2歳の子にプレゼント。自分の机ができた、と大喜びで毎日座っています。
シンプルなのによく考えられています。

4 2015-04-16

一歳の孫に購入です。
実物は見たことがありましたので、ネットで一番安くなるこちらで購入させていただきました。
品切のため納期が遅くなる際にも、きちんとご連絡をいだけました。
しかし、こちらがお願いしていた着時間とは違う時間が指定されていたのが残念です。
孫の反応は、大喜びで座っています。
他の物よりも金額は高めですが、頑丈で角も丸く色々な使い方が出来るのでとてもいいと思います。
次回他の孫にも購入予定です。

• chacha00804さん
  • chacha00804さん

3 2018-09-29

待ちに待ったデスクとチェアが届きました!初めに届いたものはデスク使用時の息子のお腹が当たる部分にささくれが多く、ヤスリも考えたのですがコーティングしてある素材だったのでお店に相談させていただき、メーカから直接電話があり交換対応となりました。次来たものはテーブル面に2cm大の丸い凹みを樹脂で修復した後がありました。小傷のレベルなのか、迷うところではありましたがせっかく交換対応してくださったのでもぅいいかなと。樹脂は不自然に光っていたし、こすると消しゴムのカスのようにとれたのでとっちゃいました。天然木ということで、完璧なものはないのでしょうし、味になっていけばいいなと思います。商品は2歳の息子がとても気に入ったようでデザインも素敵です☆お店の方の対応はとても丁寧でした!!

2 2015-12-03

アイボリーを購入しました。
クリスマスプレゼントとして購入したので、まだ使っていません。
中身を確認しましたが、イスのとても目立つところに
木の節があたってしまったらしく、数センチに渡って
黒い汚れのようになっていて残念でした。
汚れかと思い、こすると塗装も取れてしまいます。
ショップに問い合わせましたが、仕様とのこと。
アイボリーなのと場所が座面のふちで目立つので
アイボリーを選ぶ時は注意が必要かと思います。
プレゼントなのに残念でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納テーブル