2016/09/21
    良さそう
    本日子供に披露しました。 1歳の一人息子なので、まだ早いかな?大きいかな?という懸念がありましたが、結果良かったです。 傷がつきやすいというコメントがありましたので、事前にビニールの机用カバーを買ってから組み立てました。初日から牛乳をこぼしたり、電車のオモチャを走らせていたので良かったです。 組立ては特に工具も必要なかったです。
    注文日:2016/08/30
    2016/08/21
    12月に、納品は3月とわかっていて注文しました。 待ってでも購入してよかった商品です。 1年半差の姉妹で向き合って使っています。 組立家具ですが、しっかりしたつくりで、また子供向けでもあるため、角も丸く、危険も少なくなっています。 高さ調節もでき、インテリアにも浮かず、引き出しの向きもかえられるため、子供が使わなくなっても使えそうですし、大変満足しています。
    注文日:2015/12/05
    2016/05/18
    りっくんくん1746さん
    2歳の息子の誕生日プレゼントに
    2歳の息子の誕生日プレゼントに購入。 イスはもともと同じシリーズの物を使用していました。とても使い心地が良かったのと、お絵かきなどをする時に自分の机が欲しそうだったので、こちらの机を選びました。 一人サイズとラージサイズ迷いましたが、今秋に生まれる第二子や、遊びに来るお友達のことを考え、みんなで使えるラージサイズにしました。 これからこの机でたくさん遊びたいと思います。 誕生日に間に合うよう納期を急いでいましたが、快く対応して頂き助かりました。
    注文日:2016/04/25
    2016/04/08
    大変優れもの!!
    双子の娘たちの為にイスと一緒に購入しました。子供用のテーブルセットをずっと探してしていて、少し大きいかなと思いましたが二人で使うにはこの大きさで大正解でした。たぶん高さを調整すれば、小学校の1年生くらいまで使えるのではと思います。木の感じがすごく優しくてしっかりした作りでかわいくて、購入して本当によかったです。テーブルとイスがあると自然とそこに集まって遊ぶので、子供部屋の中心になっています。
    注文日:2016/03/17
    2016/03/06
    待ってました
    1月末に注文で3月初旬の納期、3月6日に届きました。 3月末に2歳になる息子のためにテーブルと椅子のセットを探していました。当初こちらのテーブルは大きいので全く考えていなかったのですが、なかなか希望に合うものが見つからず…こちらのレビューを読み、ゆくゆくは兄弟が増えることも考えて決めました。 とても狭いアパートですが、なんとか工夫して置けました。子供が使うのに広々としていて、テーブルの上で遊ぶ習慣がつけばいいなと思います。組み立てはとても簡単でした。
    注文日:2016/01/28
    2016/03/06
    3段階に調整できて、永く使えます
    3歳の息子用に買いました。 小さい学習机と椅子がセットになった、1万円ほどの商品と迷いましたが、 パズルや工作をするときは、広い机が作業しやすいと思い、 ラージデスクにしました。 組立ては簡単ですぐ出来ます。 下記の理由で★マイナス1にしましたが、高さが調整でき、永く使えますし、 商品自体も、色むらなどなくきれいで良い買い物が出来ました。 (1) 納期が注文の約2ヶ月後になる (2) 一番低い高さで組み立てると、両足の出っ張りが少し気になる
    注文日:2015/12/29
    2015/11/11
    大満足な机です
    子供二人が座れて、本やお絵かきグッズを広げて使ってもスペースのある机を探していました。小さすぎず大きすぎず、色もナチュラル、デザインもシンプル、組み立ても簡単、価格も手頃。非常に大満足な机です。 何よりも子供達が隣り合わせで一緒にお絵かきしたり、本を読んだりと仲良く過してくれているのが嬉しいです。 この机を中心に子供達は毎日遊んでいます。
    注文日:2015/10/25
    2015/10/24
    最近お絵描きもワイルドになり、床に自由帳を広げてお絵描きしたり、塗り絵をする事が多くなった幼稚園の息子用に購入しました☆イスとテーブルがセットになった一人用のものと最初迷いましたが、広いテーブルにして正解でした。親も一緒にそばで折り紙ができるからです。子どもが立った状態でも、座った状態でも作業するのにちょうどいい高さでした。引き出しもペンやお気に入りのものを入れているようで、使いやすいようです!
    注文日:2015/10/18
    2015/09/30
    miho3575さん
    気に入ってます
    2歳の息子のプレイテーブルとして買いました。高さも大きさもちょうどよかったです。息子は引き出しが気に入ったようで、何度も引き出してましたが、スポッと引き抜けないので安全です。小学校低学年ぐらいまで学習スペースとしても使えそうです。 星を減らしたのは、天板にザックリ傷があったので。どうせすぐに傷を付けると思うので気にしませんが。
    注文日:2015/09/26
    2015/08/25
    良いです!
    子ども2人用の机をずっと探していました。小さい机は結構売っているのですが、2人で使うのには小さ過ぎる。2つ買うにはスペースが・・・ 届いて、組み立てもとても簡単でした。脚を付けるだけなので、すぐできました。引き出しを付け替えられるので、2人で使うのにも便利!4歳と2歳の2人にもピッタリ!引き出しがとても気に入って、何入れようかなぁ~と嬉しそうに考えていました!
    注文日:2015/08/19
    2015/08/15
    MI8880さん
    良い商品
    3歳と0歳の兄弟用に、キッズチェアのナチュラル2脚とセットで購入しました。 つくりがしっかりしていて、高さも変えられるので長く使えそうだと感じました。子どもも気に入ったようで、お絵かきやねんど遊びなど楽しんでいます。 大きめなので広々使えます。下の子が大きくなってからも一緒に活用できそうです。 ありがとうございました。
    注文日:2015/08/09
    2015/07/10
    色々と使えそう
    もうすぐ2歳になる息子用に購入しました。 女性でも簡単に組み立てられ、仕上がった感じもしっかりしていてよかったです。 他の方も書かれていましたが、角が丸く、手触り感もよく、色味も含めて残大敵にやさしさを感じました。 すでにおもちゃを並べたり、椅子を持ってきて座ったりと息子専用の机になっているので、今後の使い方が楽しみです。 また、他を邪魔しないシンプルなデザインなので、部屋においても特に違和感を感じないところもよかったです。
    注文日:2015/07/05
    2015/06/28
    nakmasさん
    3歳の娘の机
    早急な対応で早く届きよかったです。 商品も問題なく組み立ても簡単で使いやすいです。 ただウレタン塗装が薄いためかすぐに傷が付きやすかったですが子供が使うので全く問題なしです。 引き出しはそこが薄いため物を入れるとすぐにいっぱいになり開閉が固くなってしまうため引き出しに指を挟んだりしてしまいました。 これは使い方の問題の為商品は大変満足しています。
    注文日:2015/06/24
    2015/06/25
    かっきー7409さん
    とってもいいです!
    2歳と5歳の為に購入しました。 一人用のテーブルはよく見かけますが、兄弟で使用するには小さすぎてどれも却下でした。 届いてみて大きすぎず、小さすぎず、ほんと最高の大きさです。 おえかきやおままごと、ねんどもできるし、お友達が来たときにはおやつを出したりできるので、重宝しそうです♪ 友達にも勧めたいお品です♪
    注文日:2015/06/22
    2015/06/21
    素晴らしい
    2歳の娘が、お絵描きをしたり、お勉強出来るようにと購入しました。よく見かける子供用のテーブルは小さすぎてすぐ使えなくなりそうだなと感じていたのですが、こちらは広々していてちょうどいいサイズです。引き出しに筆記用具など収納できるところもお気に入りです。 なかなかのお値段ですが、その分とても丁寧に作られていて、品質は文句なしです。組み立てもやりやすいように工夫されていて、10分程度で簡単にできました。 可愛くて、愛着の持てる家具です。
    注文日:2015/06/17
    2015/05/28
    てんてこまう二児の母さん
    3歳の娘と2ヶ月の息子に、チェアと共に購入。ナチュラルな風合いが可愛らしいです。組み立てやすい反面、ある程度重さはあって、作りもしっかりしていました。鉛筆やクレヨン、お絵描き帳など雑多になりがちな雑貨を仕舞える引き出しがいいですね。角も丸くなっていて、隅々まで丁寧に優しく出来ているなあという印象です。 チェアとのセット価格があったら本当言うことなしでした‥
    注文日:2015/05/24
    2015/04/14
    広くてよいです
    今までは上の子用に一人用の机を購入して使っていましたが、そろそろ下の子用に机を購入しようと考えたとき、一人用の机はどれも小さすぎる感じで迷っていました。 そんな時、この広い机に出会い、購入しました。 一人で使うときは広々と、二人で使うときも結構広く使えそうです。 机の上から物が落ちなくてよさそうです!
    注文日:2015/03/29
    2015/04/10
    椅子とセットで購入しました。 椅子を組み立てるのに30分くらいかかってしまったので テーブルを組み立てるのに億劫になっていましたが 簡単に組み立てできました。 こどもがまだ小さいので引き出しは使用せずに使いたいと思います。 材質によるものだと思いますが目立つ所に何箇所か黒い斑点みたいなものがあるので少し残念です。 組み立てたばかりなのでこどもの反応が楽しみです。
    注文日:2015/04/05
    2015/02/26
    3歳になった娘(90cm弱)のために椅子と一緒に購入しました。 今は一番下の高さに合わせ、娘にちょうど良い高さです。成長に合わせ、まだ高く出来るのでしばらくジャストサイズで使用できそうです。 また、しっかりとした作りなのに軽いので、1人でも移動出来、使用しないときは部屋の隅に寄せてスッキリ。 とても満足しています。
    注文日:2015/02/18
    2015/02/15
    2才の誕生日プレゼントに♪
    もうすぐで2才になる息子専用のデスクを探していました。一人用にするか迷いましたが子供の遊びスペースで自分も作業(ミシンや日記を書いたり)するためともうすぐ産まれる第二子と共用できるかな?とこちらの商品にしました。組み立て後、さっそく息子はセットの椅子(別売)に座ってオモチャで遊び私は座椅子に座ってミシンがけして二人で使用しています。 組み立ても簡単で引き出しもついていて便利です。
    注文日:2015/02/05
    2015/02/08
    良さそうです!!
    子供用にお友達がきた時にみんなでランチやお絵書きができるように大きくてシンプルなものを探していました。 大きさも大きすぎず小さすぎずちょうどいいですし、シンプルでリビングに置いても違和感なくていいです!!シンプルな北欧系のリビングには最適だと思います。 角も丸く作られており使い心地も良さそうです。 ただ息子の扱いがハードなのかトミカで遊んでいたら即効で表面がへこんでしまいました。素材が柔らかい分長く使っていくうちにどうなるのか、、、なので-1にさせていただきます。
    注文日:2015/02/01
    2015/01/19
    思っていた通りの商品
    2歳の子供用に購入。 今までノスタの椅子は持っていたのですが、机が小さなものしか無く、椅子に座ると机が低い、床に座ると膝立てでお絵かきという状態。 ラージデスクがきてからは、広々とした机に子供も満足そうで、椅子に座ってお絵かきしたり、おやつを食べています。 下の子が大きくなって2人で座っても、十分な広さだろうなと思います。 組み立ては簡単。リビングにも馴染みます。
    注文日:2015/01/10
    2015/01/15
    子供の学習机
    [受注番号]303098-20141228-0640123126 色はナチュラルを選びました、届いた商品を見て木のぬくもりを感じられ とても良かったし木目も十分満足のい机でした。
    注文日:2014/12/28
    2014/12/29
    クリスマスプレゼントに。
    二歳の娘のクリスマスプレゼントに義父に買ってもらいました。 組み立ては簡単にできました。 お絵かきやいろいろな作業用に大きめの机を探していてこちらのラージサイズの購入を決めました。 キッズサイズと最後まで悩みましたが、使用してみてやはりラージにしてよかったと思いました^^ 椅子も同シリーズを購入して娘も気に入ってます♪
    注文日:2014/12/23
    2014/12/27
    とにかく子供が喜んでいます
    4歳の双子の子供たちが気に入っています 今までの机では椅子に座るとビザがぶつかり、下に座るとビザがぶつかり、足が痛くなり気がつくと床の上でごろんと寝転んで書いていました これはイカンと思い購入しました 1番下の高さにセットして膝はぶつからないのですがほんの少しだけ高い、いや座ってる椅子がひくいのかも… あゝ椅子も同時購入すべきでした リビングに置いてお絵かきや文字の練習にとこれから長く活躍しそうです
    注文日:2014/12/18
    2014/12/03
    素敵なデスク
    とりあえず上の子一人用を買い、下の子が欲しがったらまた買い足すか、こちらのラージデスクを購入するか随分悩みました。 結果こちらにして良かったです。大判の絵本を読んだり、トミカを並べたり、まだ工夫して使えない年齢でも、落としたり重ねたりせずに広々使えます。 しっかりしてるし、ひっくり返ることもなく、組み立ては、五分くらいでした。 こどものスペースができて、とても嬉しいです。 ありがとうございました。
    注文日:2014/11/21
    2020/06/03
    sakuno25さん
    組み立てやすく、しっかり☺
    組み立ても簡単だけど、しっかりした作りで長く使えそうです(^^)!高さが変えられるので、2歳の娘もジャストサイズで使えます。広々しているので、兄弟で仲良く使えそうです。
    注文日:2020/05/15
    2019/08/07
    bb838さん
    孫のために購入。 レビューに傷つきやすいとあったので、 送られてきた日にに、厚めのビニールシートを買いにいき敷いたのでキスの心配はなくなりました。孫1歳3歳5歳の3人で仲良く使ってます。
    注文日:2019/07/26
    2019/05/21
    jumper2000さん
    組み立て楽ちん
    左右8か所を止めるだけでできあがりなので、いままで一番楽ちんでした。 パズルを同時に複数できるだけの広さがあるので、なかなかおすすめです。
    注文日:2019/05/15
    2019/04/08
    SAO0820さん
    娘の3歳の誕生日プレゼントに購入しました。 組み立ては私でも簡単に出来ました! しっかりしていて、引き出しにも今まで散乱していたお絵描きグッズが収納出来て使いやすいです。 娘も喜んでいました!
    注文日:2019/04/04