5 2015-09-19

すごく可愛いです。
ずっと気に入る物が無く、買えずにいましたが、レビューの評価も良かったので思い切って購入しました。
32インチのテレビで、8畳リビングのアパートなので少し大きいかなと思いましたが、大した違和感も無く部屋にとても馴染んでいます。
引き出しのレールも軽くスムーズで、とにかく収納力抜群で、ホコリをかぶっていた小物もスッキリ片付きました。
天板が少し安っぽいとレビューに書かれていたので気になっていましたが、ナチュラルな木目調で全然可愛いです。
お値段の割りにしっかりした作りなのでとてもいい買い物が出来たと満足しています。大事にしようと思います。
ただ配送が玄関引き渡しなので、女性の1人暮らしの方などは要注意です。
ありがとうございました!

4 2015-10-02

思った通り
可愛いナチュラルな感じのデザインで見た目はとても良かったです。圧迫感も無く、部屋がオシャレに見えます(^^)
台の上にはPCモニターを2台、コンパクトなステレオ、PS4にwiiUを並べて丁度いい長さでした。
奥行は割と他のテレビボードよりもある気がします。
高さはソファーに座るとTVの位置がやや低く感じられますが、30インチ以上のTVなら気にならないとも思いますね。
配送時、重さが100kg近いとのことで運送会社さん1人では2階迄運べないと連絡があり、手伝いをお願いされました(笑)ちょっと大変だったかな(^^;
完成品なので、室内に運ぶ時、扉や部屋迄の曲がり角など通れるか考えておくと良いと思います。
購入して良かったです☆

4 2015-11-10

購入しました
とてもかわいいです。
材質も想定内のものでした。
ただ、写真より背中の配線用の穴が小さく感じました。
ps4を設置して扉を閉めてたらものすごく熱がこもるので少し注意したほうがいいです

5 2014-11-19

リビングのテレビボード
フレンチカントリーのテレビボードをずっと探してました。
白ベースのナチュラルな木のボード。でもなかなか欲しいサイズがなくて
やっと180センチのを見つけました。リビングに置いても圧迫感もなくて
他の家具ともバランスがとれてて、とても満足しています!

• まごこ*さん
  • まごこ*さん

4 2017-10-06

完成品で便利でした
子供が小さいためクローズ収納のテレビ台を探していました。
良い点
安い!
完成品ですぐに設置できる(取手は自分でつけましたが)。
ガラス部分は開けるときにいきなりバタンと開かない。
不満点
中にオーディオ機器等をいれると熱がこもってしまいます(我が家はパソコン本体、ブルーレイ録画機器、ゲーム機が入っています)。今後背面の板を外そうと思ってます。
左右の引き出しにはレールがついていないので閉めるときに引っ掛かることがあります。
値段が安いので許容範囲内です。

• さくら39さん
  • さくら39さん

5 2015-12-27

ナチュラルに馴染む
今まで55型のテレビと同じ大きさのボードを使用していたので、
このボード180とは知っていて、近くのホームセンターでも直接確認
してはいましたが、設置した初めの感想は、…ちょっと大き過ぎた…?
と思ったのも束の間白い壁紙一色の我が家のリビングにとても馴染んで感じ
られました。
近所のホームセンターよりも一万円程もお安く、発送などちょっと無理なお願い
をしてしまいましたが、お受け頂いたみたいで、年末ですがとても早くに
送って頂けました。
部屋の掃除、模様替え等も出来、気持ち良く年が越せそうです。
ありがとうございます。

4 2015-12-25

かわいいです
商品は写真通りかわいいです。天板が思ったよりチャッチかったです。気になったのが梱包の仕方です。段ボールで囲んでバンドでつけただけって感じで、ガムテープが裏と表に貼ってなかったので、もし途中でぶつかったりしたら絶対割れたり傷がつくだろうなと思いました。バンドで固定だけではなくてガムテープでしっかり閉じてからバンドの方がいいとおもいますよ。小さな傷がついてる所がありましたが、許容範囲なので見逃します。あと配線コードを通す穴がもう少し大きいといいなとおもいました。ですがこの値段でこの商品はなかなかないので、今回は買って良かったと思ってます(^-^)

• 55Richさん
  • 55Richさん

4 2015-12-12

他店よりお値打ちでした!
リビングの物をいろいろと買い替えしてまして、楽天ではないお店でこちらのローボードを43000円で見つけ、可愛かったので買おうか迷ってたところ、ソファーも探してる時にこちらのショップへたどり着き、即決めました!なんでこんな安くなるの?!と驚きでしたが、ラッキーでした。
日曜日に配達してもらえなかったので、星は4です。
木目や木材は安っぽいですが、TVをのせれば気にならないですし、子供たちも触るので長く使うつもりもないので、30000円で買えるなら、可愛いいですしいい品です!取っ手の取り付けも簡単なので、女一人で大丈夫でした。
ありがとうございました!

5 2015-11-26

デザインが気に入り購入しました。店舗で見ても好みの物がなく、こちらで見つかり嬉しかったです。主人と二人でリビングに運び設置しましたが、スムーズにできました。我が家はゲーム機やDVDプレイヤーなど合計5台を棚に入れたので、配線用の穴がもう一箇所くらいあると嬉しかったな感じました。下段の中央に一箇所だけなので配線全て通すとギリギリでした。電子機器をたくさん入れない方には十分だと思いますし、収納力もバッチリです!
扉もしっかりした作りで、マグネットの強度も調整できるようです。
ローボードが変わるだけで部屋の雰囲気が明るくなり、素敵で大満足です!

5 2015-06-20

写真通りです!
天板も安っぽい木目でなく、落ち着いた風合い、棚の部分も真っ白ではなく、木目が浮き出たナチュラルなホワイトといった感じです。取っ手もアンティークゴールドで、ガラス部分もブロック調のすりガラスで安く見えず、全体的にまとまっていて、見た目は申し分ありません!
収納力も申し分ありません。HDDレコーダー、J:COM一式、ゲーム機を入れても、まだまだ入る!DVDもCDも、沢山入ります。
完成品なので、組み立て不要でかなり手間が省けて良いのですが、それだけにかなり重たいです!女性だと絶対1人では運べないので、日時指定をしっかりした方がいいかと思います。

5 2015-06-12

完璧です。
スーパーセール時に購入!待ちに待った到着です!表記の通り日数かかりましたf^_^;解きやすくかつ、きちんと梱包され、好印象です。取っ手だけパッと取り付けて仕上がり。引き出しはスムーズ、手前に引く扉もちゃんと装置?がついているのでガタン!となりません。扉に透明ガラスを使っていることで、ほっこりし過ぎずナチュラル感のバランスが良いなと思いました。中のものが程よく見えるタイプのガラスというのもさり気なくおしゃれです。家具の購入を写真のみで判断するのは勇気がいりましたが、心配無用でした。塗装も、木の質感も私には充分。むしろ実物のほうが良かったでふ。このお値段でこのレベルの商品が手に入るなんて。楽天あなどれませんね…笑 毎日起きると目に入るテレビ台。我ながらいいもの選んだなぁ。今は一人暮らしの1k住まいですが、もし家族ができて広めのリビングになっても、大切にしたい家具です。大満足です!!

5 2015-01-12

受注番号:303098-20141231-0650082137
商品届きました!
めちゃくちゃ可愛いです*\(^o^)/*
新居用に新しく買い足す55インチのTVを置くTVボードを探していたところ、こちらの商品に一目惚れしました!!
DVD等の収納力もあり、扉がついていることでデッキ等にホコリがつくこともなく、可愛いだけでなくかなり実用的なところもお気に入りです(*^^*)
左右の引き出しと真ん中の扉の取っ手は自分で取り付けます。
天板の木目もキレイだし色合いもよく本当にお気に入りです!
キャンペーンのおかげで、こちらのショップで最安で買うことができ大満足です。

• mire611さん
  • mire611さん

4 2018-12-01

商品はとても素敵で大変気に入りました。
発送が時間指定できず、前日に「何時〜何時の間に伺います」と連絡が来るので、連絡が来るまで1日空けておかないといけないのが大変です。

4 2018-04-19

商品届きました
まず納入が長かったですね、あと細かいところですが引き出しの下側が塗装されてなく
触ると手が痛いのはちょっと残念です。子供が触ったときにケガをしないか心配です。
背面のコードを出すところは穴をもう少し大きく、ブロックタイプのアダプターが通るように
それとほこり侵入防止が着いていたら満足でした。
いろいろ書きましたが、値段は安く作りがしっかりしており、デザインが気に入っていますので
大変良い買い物でした。

5 2017-05-24

3万でこのテレビ台が!
なかなか北欧、シャビー、アンティーク好きな私を納得させるテレビ台が見つからないから、困ってたんだけど、これは納得!高いものは要らないし。充分!お値段以上かも。
ただね、梱包されて35キロで180以上長さがあるからね、家具を運び入れるサービス使おうかとも思ったよ。主人と2人で庭から一階のリビングにおっきい窓を開けて入れました!こじんまりとしたウチの廊下は通らないわ(笑)
とにかく満足です。