【送料無料】テレビボード テレビ台 ローボ...(家具達 -kagula-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-12
  • 完璧です。
  • スーパーセール時に購入!待ちに待った到着です!表記の通り日数かかりましたf^_^;解きやすくかつ、きちんと梱包され、好印象です。取っ手だけパッと取り付けて仕上がり。引き出しはスムーズ、手前に引く扉もちゃんと装置?がついているのでガタン!となりません。扉に透明ガラスを使っていることで、ほっこりし過ぎずナチュラル感のバランスが良いなと思いました。中のものが程よく見えるタイプのガラスとい ・・・(続きを読む
  • えいみー7665さん
  • 3 2015-02-04
  • フレンチカントリーのテーブルがあるのでそれに合わせて購入しました。扉を開けた時にガタッと音がし、何かと思ったら扉と本体の間が近すぎて扉が全開すると本体に当たり、扉の角の表面が少しめくれあがってました。内側なのでまだいいですが、国産だけに残念です。見た目は写真通りカワイイです。収納力もあり、全体的にはしっかりした造りです。天板の模様がよく見るとちょっと安っぽい感じの柄ですが、遠目から見る分には大丈夫です。 ・・・(続きを読む
  • (*・ω・)chirikoさん

5 2017-05-24

3万でこのテレビ台が!
なかなか北欧、シャビー、アンティーク好きな私を納得させるテレビ台が見つからないから、困ってたんだけど、これは納得!高いものは要らないし。充分!お値段以上かも。
ただね、梱包されて35キロで180以上長さがあるからね、家具を運び入れるサービス使おうかとも思ったよ。主人と2人で庭から一階のリビングにおっきい窓を開けて入れました!こじんまりとしたウチの廊下は通らないわ(笑)
とにかく満足です。

5 2017-08-06

カントリーな感じの大きめのテレビボードを探していて、こちらに辿り着きました。
大きいので収納も沢山入るし、全ての収納に扉か引き出しがついているので埃もたちません。
特にデッキの埃は避けたかったので…。
機能性もデザインも文句なしです!
大切に使わせていただきます。

4 2017-08-02

満足です
掲示されている見本と全く一緒で、オシャレな雰囲気を出してくれました

4 2017-07-03

シンプルでおしゃれ
組み立ても簡単です。金具もアンティークっぽくって気に入ってます。

5 2017-06-27

待ちに待った!
ずっと買い物カゴに入れていてやっと購入しました♫ レビューを見て少し心配な所もありましたが、天板も写真と全く一緒でした! ブルーレイもチューナーもゲーム機を入れてもまだ余裕があります。収納もDVDやゲーム機沢山入ります。日本製で完成品だし、値段も安すぎるくらいで、本当に満足しました!

5 2016-10-29

カントリー調でホワイトのテレビ台、ずっと探していました。
家具屋も巡りましたが、気に入るものがなかなかなくて。。
やっと出会えました。
日本製で安心、ホワイトも真っ白ではなく木の天板もナチュラルで
気に入っています。
ガラスも素敵です。

4 2015-10-02

思った通り
可愛いナチュラルな感じのデザインで見た目はとても良かったです。圧迫感も無く、部屋がオシャレに見えます(^^)
台の上にはPCモニターを2台、コンパクトなステレオ、PS4にwiiUを並べて丁度いい長さでした。
奥行は割と他のテレビボードよりもある気がします。
高さはソファーに座るとTVの位置がやや低く感じられますが、30インチ以上のTVなら気にならないとも思いますね。
配送時、重さが100kg近いとのことで運送会社さん1人では2階迄運べないと連絡があり、手伝いをお願いされました(笑)ちょっと大変だったかな(^^;
完成品なので、室内に運ぶ時、扉や部屋迄の曲がり角など通れるか考えておくと良いと思います。
購入して良かったです☆

4 2015-11-10

購入しました
とてもかわいいです。
材質も想定内のものでした。
ただ、写真より背中の配線用の穴が小さく感じました。
ps4を設置して扉を閉めてたらものすごく熱がこもるので少し注意したほうがいいです

• さくら39さん
  • さくら39さん

5 2015-12-27

ナチュラルに馴染む
今まで55型のテレビと同じ大きさのボードを使用していたので、
このボード180とは知っていて、近くのホームセンターでも直接確認
してはいましたが、設置した初めの感想は、…ちょっと大き過ぎた…?
と思ったのも束の間白い壁紙一色の我が家のリビングにとても馴染んで感じ
られました。
近所のホームセンターよりも一万円程もお安く、発送などちょっと無理なお願い
をしてしまいましたが、お受け頂いたみたいで、年末ですがとても早くに
送って頂けました。
部屋の掃除、模様替え等も出来、気持ち良く年が越せそうです。
ありがとうございます。

4 2015-12-25

かわいいです
商品は写真通りかわいいです。天板が思ったよりチャッチかったです。気になったのが梱包の仕方です。段ボールで囲んでバンドでつけただけって感じで、ガムテープが裏と表に貼ってなかったので、もし途中でぶつかったりしたら絶対割れたり傷がつくだろうなと思いました。バンドで固定だけではなくてガムテープでしっかり閉じてからバンドの方がいいとおもいますよ。小さな傷がついてる所がありましたが、許容範囲なので見逃します。あと配線コードを通す穴がもう少し大きいといいなとおもいました。ですがこの値段でこの商品はなかなかないので、今回は買って良かったと思ってます(^-^)

5 2015-12-15

どこにもない!!
50型TVを購入し、新しいテレビボードにしたくて・・・。
欲しいサイズとデザインが一致すものがなく、半年以上探しまくりました。
180は大きいかな・・・・と思いつつ購入。
天板の木目も白っぽいけど雰囲気がいいです。
買って良かったです☆☆☆
設置も一人で玄関から運べるか心配でしたが、体育会系女子1人で運べました。

• 55Richさん
  • 55Richさん

4 2015-12-12

他店よりお値打ちでした!
リビングの物をいろいろと買い替えしてまして、楽天ではないお店でこちらのローボードを43000円で見つけ、可愛かったので買おうか迷ってたところ、ソファーも探してる時にこちらのショップへたどり着き、即決めました!なんでこんな安くなるの?!と驚きでしたが、ラッキーでした。
日曜日に配達してもらえなかったので、星は4です。
木目や木材は安っぽいですが、TVをのせれば気にならないですし、子供たちも触るので長く使うつもりもないので、30000円で買えるなら、可愛いいですしいい品です!取っ手の取り付けも簡単なので、女一人で大丈夫でした。
ありがとうございました!

5 2015-11-26

デザインが気に入り購入しました。店舗で見ても好みの物がなく、こちらで見つかり嬉しかったです。主人と二人でリビングに運び設置しましたが、スムーズにできました。我が家はゲーム機やDVDプレイヤーなど合計5台を棚に入れたので、配線用の穴がもう一箇所くらいあると嬉しかったな感じました。下段の中央に一箇所だけなので配線全て通すとギリギリでした。電子機器をたくさん入れない方には十分だと思いますし、収納力もバッチリです!
扉もしっかりした作りで、マグネットの強度も調整できるようです。
ローボードが変わるだけで部屋の雰囲気が明るくなり、素敵で大満足です!

4 2016-08-21

可愛らしい雰囲気になりました
この大きさにしては、低価格でデザインも気に入っています。
引き出しがとても軽く引き出せるので、子供がいたずらしないように、テープで仮止めしたら、塗装?シート?が一部剥げてしまいました。。。この値段なので仕方無いか…
また引き出しの開閉時に勢いよくしまりすぎるので、100円ショップの緩衝材を着けて使用しています。
組み立ては取っ手を付けるだけだったので、とても簡単にできました!

5 2016-06-14

おしゃれでかわいくて値段も安いです!55インチおいても余裕でした。