2015/02/22
    今まで使ってたテーブルがとても小さく家族3人での食事の際とても手狭だった為、広々と使えるテーブルが欲しい!けど、リビングに置けるスペースが限られている為、大きいダイニングは置けないので伸長式を探していました。 サイズも折りたたんだ状態、伸ばした状態共に、我が家にはジャストなサイズで、とても良かったです。 写真だと華奢に見えたけど、しっかりとしていて、安定感もあります。 配送時には伸ばした状態で届くので、とても大きく重かったですが、なんとか一人でも組み立てられました。 食事以外は畳んだ状態で壁につけて、食事の際には伸ばして使ってますが、キャスターがついてるから伸縮もとても簡単で、食事も広々できるようになり、また真っ白でとてもきれいですが、食べこぼしもさっと拭けばきれいになりとてもいい買い物をしました。
    注文日:2015/02/08
    2016/01/09
    とても良かったです。
    3歳の娘と赤ちゃんがいる4人家族です。 前に使っていたテーブルが2人用で手狭だった為、大きなテーブルが欲しい…だけど部屋も広く使いたい、という理由でこちらの伸長式テーブルを購入しました。 組み立ても簡単でしたし、作りもしっかりしていて、傷も無く本当に綺麗で気に入りました。 伸縮もキャスターが付いているので、とても簡単です。 今回テーブルのみの購入でしたが、前に使っていたホワイトの椅子とも合い、とても気に入っています。
    注文日:2015/12/28
    2015/12/18
    sonicyouth999さん
    良かったー!
    買って良かったです。 白ベースの部屋なのでピッタリでした。 サイズも伸縮出来るし、間取りが変わってるうちでは助かります! ただうちはリビング2階なので、 運ぶ時何度か命の危険を感じました笑 めっちゃ重いんです!! 組み立ては5.6分で出来ます。 重くて女1人ではテーブルを立てられず旦那さん帰るまで放置でした。 重い分、ずっしりとしたしっかり感はあるのでマイナス評価はありません。 クーポン使えたしお得でした(o^^o)
    注文日:2015/12/13
    2017/04/22
    v2vkmさん
    ツルツルしてキレイ!
    狭い家にダイニングテーブルを置きたくて色々みてやっぱり伸縮性が良くて購入しました。鏡面でツルツルしてて、とてもきれいです!が、使用して小さな傷がすぐにつきました。 組み立ては足を取り付けるだけでした。 2人で20分くらいでできました。
    注文日:2017/04/13
    2015/12/21
    想像以上に良かったです!
    リビングか狭く、伸長式のテーブルを探してたところとてもいいテーブルが見つかりました。 脚も想像より太くしっかりしていて、テーブルは光沢もありサイズもピッタリでとても気にいりました。 伸ばすときもキャスターがついているのでとてもやりやすく満足してます!
    注文日:2015/12/11
    2015/11/24
    yukie467さん
    丁度良い感じ
    以前使っていたものが私の部屋には大きかったので買い替えました。 大きさも丁度よく、お客様がきたときは広げれるので普段は部屋が広く使えるので良いです
    注文日:2015/11/10
    2015/11/22
    転居に伴い購入しました。転居日に合わせて配送してもらい助かりました。シンプルで清潔感があります。大きさも程よく気に入りました。
    注文日:2015/11/07
    2015/10/05
    MR1949さん
    狭い部屋向きです
    伸長式テーブルは狭い部屋には良いですね。 組み立てはねじ10本、キャスター2個を取り付けて簡単でした。 土台は金属製なのでとてもしっかりしています。 狭い部屋なのでもう一寸小振りの物があれば良かったかな。
    注文日:2015/10/01
    2015/06/30
    広々使えます
    組み立ては付属品を使い単純作業ですが、それなりに時間はかかりました。 二人用として購入したのですが、伸ばさなくても広々使えて嬉しいです。 伸ばすのはキャスターのおかけで楽に出来ます。 が、縮める際にテーブルを持つ位置に気を付けないと手を挟みます。 色、かたち全てお気に入りです。
    注文日:2015/06/24
    2015/03/30
    piropiro4428さん
    組み立て簡単
    急ぎで注文したにも関わらず、ご無理を聞いて頂き直ぐに発送して頂いた為早速使用する事が出来ました。 組み立てがネジ10本とキャスター2つを取り付けるだけです。 女性の私でも簡単に組み立てられました。 重さは有りますがその分強度もしっかりしています。 天板は鏡面仕上げで高級感が有り素敵です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/03/27
    2015/02/10
    素敵です!
    白いテーブルが欲しかったので購入してみたら、思い通りのダイニングテーブルでした!! シンプルで天板は光沢があり、窓際に置いたのですが、レースのカーテンが反射していい感じです! 組み立ても、女性一人でも10分ぐらいでできました。 注文して、土日をはさんで4日で届きました! 購入してよかったです!
    注文日:2015/02/06
    2015/02/06
    金曜日に発注して、翌週木曜日に届きました。 組み立ては一人で15分くらいでできましたが、組み立て後にテーブルを起こす時には重いので2人が必要でした。 鏡面がとてもきれいで汚しても拭き取りやすそう。 鏡面で、折りたたみで、白いテーブルはなかなか見つからなかったので、とても気に入っています。
    注文日:2015/01/30
    2015/02/04
    新築祝いに!
    新築で早急に欲しかったので 対応が早くて大変良かったです!
    注文日:2015/01/30
    2015/01/06
    リビングを広く使えるように折りたためるテーブルを探していました。写真のイメージ通りの良い商品でした。よかったです。
    家族へ|はじめて
    注文日:2014/12/22
    2015/07/07
    とても気に入りました
    コンパクトながら使い勝手もよく早速重宝しております。 鏡面ホワイトのテーブルで部屋が明るくなります。
    注文日:2015/06/23
    2015/02/24
    使いやすい!
    ホワイトで伸縮式のテーブルを探していました。 この商品はキャスター付きで伸縮がしやすく普段はコンパクトで 狭いダイニングにピッタリです!
    注文日:2015/02/12
    2017/08/06
    天板の角にへこみと傷がありました…
    天板の角にへこみと傷がありました… 裏や見えない位置なら許容したのですが、目立つ位置なので、交換を依頼中です。 梱包や緩衝材が甘く(一部の商品しかビニールに包まれておらず、天板などはそのままダンボールに入っている、緩衝材の発泡スチロールは、隙間なく敷き詰められているというよりは、大きな隙間にだけあまり耐久性のない柔らかめのものが入っているだけ、配送時に下になる部分の緩衝材がぺらぺら…)、こういった傷やへこみは度々起きているのではと思い、レビューさせていただきました。 ダイニングテーブル、色々探しましたが、この商品は大きさやデザインもよく、他には見つかりませんでした。 だからこそ、綺麗な状態で届くよう、梱包を見直してほしいです。。 交換後の商品が無事に届くことを祈ってます… 追記 無事、交換品届きました。 梱包も強化した状態で送っていただき、綺麗な状態でとどきました。 店舗の対応は丁寧で安心できるものでした。 商品も白い天板が綺麗で気に入っています。 ありがとうございました。
    注文日:2017/07/31
    2016/01/02
    白い光沢が気に入り購入を決めました。想像通りでエレガントな雰囲気のテーブルです。ただ脚と天板を繋ぐビスが目立ち、白く塗装されたビスを使ってもらえば星4です。
    注文日:2015/12/19
    2015/06/26
    かなり重いですが、その分安定感があります。 組み立ても10分ほどですぐに出来ました。 スムーズに広がるので良かったです。
    注文日:2015/06/18