• sara611さん
  • sara611さん

5 2016-08-07

店舗用の椅子として購入しました。
とても素敵な椅子でした!
落ち着いた雰囲気が店舗にとてもマッチして、満足のいくお品でした。
受注番号:303098-20160728-0528176386

5 2015-05-27

届きました
想像以上によかったです。座り心地も最高です。カフェコーナーのチェアとして使っています。

5 2016-03-08

写真と同じでオシャレでした。店舗用で購入しましたが床がビニールクロスなので椅子の脚あとが気になるので脚用のカバーをはめて利用してます。

4 2015-10-25

新居のダイニングテーブルとしてアイアンの脚のものを用意したので、それに合わせてこちらの椅子を購入しました。
・スタッキングできる点
・2脚セットのコストパフォーマンス が良く購入の決め手になりました。
座りごこちなども良いです。
座面はファブリックですが黒なので汚れ等あまり目立たないとは思いますが、我が家には2歳児がいるので液体ものや細かいものの食べこぼしが心配ではあります。デザイン的にカバーとか座布団はつけたくないですし、悩ましい・・・^^;
好みの点では、背もたれ部分の木がきれいめテイストなので、もう少し無骨?なものもあると良かったです。

5 2015-09-16

既存のテーブルに合わせて購入しました。値段が同じくらいの商品はたくさんありますが、座面がクッションの所と、ありそうで無い格好良いデザイン、あとレビューが高かったのでこちらに決定しました。
届いてみて、やはり組み立て不要なのも大変有り難いと思いました。
梱包を開ければすぐ使えるのは便利です。
しかもスタッキング出来る所もポイント高いです。
座ってみたところ、クッションが硬すぎず柔らかすぎず。長時間でも痛くならずに座れそうです。
受注番号 303098-20150906-0316332224

5 2015-09-13

素敵な椅子です!
入荷予定でしたが、レビューも良く、おしゃれだったので少し待つ覚悟で購入しました。
荷物も予定通りに届きました。
福山通運だったので、ヤマトや佐川に慣れていると、再配達の依頼が少し不便に感じましたが、きちんと再配達していただいて良かったです。
他の方のレビュー通り、スタッキングされた状態で梱包されて届きました。
背もたれの木目が素敵で、我が家のダークブラウンのテーブルとマッチしていると思います。
足の裏は傷が付きにくい仕様になっていましたが、立つとき等にフローリングの上を少しこすると結構大きな音がしました。集合住宅なので、夜中とかは気をつけたいです。
でも、つくりはしっかりとしていると思います。
今回は1セットの購入でしたが、子供がもう少し成長したらもう1セット購入したいので、それまで販売してください!

• とむ111さん
  • とむ111さん

4 2017-10-11

男前風なダイニングテーブルを購入したので、そちらと合わせて使用するつもりで購入しました。
見た目は写真通り。
クッションは程よくいいのですが、自分の身長に合っていないようで、つい浅く座ってしまっていて腰が痛くなります。
マンションで上の階のイスを引く音が聞こえてくるので、自分も気をつけるつもりで黒い靴下を履かせました。
それでも多少は音がしますけど。

5 2015-12-22

買う前のメールのやり取りも迅速、丁寧に対応して頂きました。
商品も日時指定通り、商品も写真、説明通り、お店の方の対応もパーフェクトで、大大大満足です。
この商品は、他店でも取り扱いがあるみたいですが、こちらのお店にお願いして本当に良かったです。
また機会があれば、是非こちらにお願いしたいです。

5 2015-06-23

コスパがいいです!
カフェで使用するために購入しました。移動させることが多く、手頃な軽いスチール製が欲しかったのですが、店の雰囲気に合うものということで、このチェアを選びました。実際の商品は写真のイメージ通りで、アンティークな北欧風のお店にもなじんでいます。スタッキングもできて、実用的で、コストパフォーマンスが高いと思います。

5 2015-06-10

新居のダイニングテーブルに合う椅子を探していました。クッション付きで椅子の座面の高さが45cm前後で、できればリーズナブルな物を探していたところ、ピッタリの条件に合う上に、他の方のレビューが高かったので信じて購入しました。
届いた椅子もしっかり梱包されていて傷も無くクッションもふかふかで良い品でした。それまでクッション無しの椅子に座っていたのでとても快適です。座面に少々ホコリがつくのでコロコロクリーナーがあるといいと思います。

5 2015-03-21

新居用に購入。スタッキングされた状態で梱包されて届きました。ゴミも少なく助かりました!段ボール類って捨てるの意外と大変なので…(笑)
椅子の脚は、思っていたよりも床へのダメージも少なそうな素材で安心しました。接地面が丸くカーブしており、足を踏んでも痛くありません。これなら子どもも安心して使えますね。
置いてみたところ部屋の雰囲気がぐっと良くなりました!座り心地も、クッションが柔らかいので楽ちんです。

4 2018-05-22

座りやすい
しっかりしていてガタつきもなく座り心地は最高ですが、木の色がもう少し明るいと思っていたので残念でした。写真の色よりもかなり暗めでした。でも座りやすいし可愛いので満足してます!

5 2018-03-22

とても気に入りました
座り心地も良く、しっかりしていてデザインもとても気に入ってます。
この商品にして良かったです^_^

• mosu2968さん
  • mosu2968さん

5 2017-07-05

新居のダイニングチェア
思ってたよりも良かったです!座り心地も良く、いい買い物でした。少し重いですが、気にならない重さです。

4 2017-05-04

座り心地がいい
木とアイアンのダイニングテーブルに合う椅子を探しててこちらに決めました!
小さな子どもがよじ登って座るため座面が汚れると手入れが大変なため星4つにしました。
座布団カバー的な何か対策して使います。