5 2014-11-01

カフェ風リビングに☆
受注番号 303098-20141030-0199571334
引越しに伴い、カフェ風のお部屋作りにしたくて探していたところ発見!他のお店よりも安いことや、レビューの評価、配送の早さからこちらで購入しました。
届いた商品は写真よりも濃いめのお色ですが、テレビ台に合わせて濃いめのブラウンが欲しかったので良かったです。
テーブル下にリモコンやティッシュを置いてます。
あと、嬉しいことに、テーブルの脚に付ける、傷防止シールもついてたのですぐに使うことができました☆
またこちらのお店で他の家具も買いたいと思いました。

5 2015-05-14

オシャレ!!
入荷待ちで、要約届きました。途中、メールの行き違い等ありましたが、どうしてもこのテーブルが欲しかったので注文して良かったです。実は娘の所に送ってもらったので実物を私は見ていませんが、娘からテーブルのおかげで部屋がオシャレになったとLINEがきました(*´艸`)
息子も現在部屋改装中で、このテーブルお勧めしています(^^)

5 2014-12-09

とても満足しています。
対応も早く、親切でした。
実物は写真よりもやや濃いめですが、雰囲気があって予想以上に気に入っています。
また利用しようと思います。

5 2014-10-15

写真よりも実物のほうがしっかりしていて、この値段で買えてとても満足です!

5 2014-08-06

これは安い!
画像よりも濃い質感でとてもいいです!この値段でこのテーブルはかなりお得です。不満な点はないです!

5 2015-06-08

大きさも丁度良くて、かっこいいです!
今までは、白のテーブルを使用してましたが
雰囲気が変わって木の感じがとてもいいです。

5 2015-02-10

大満足
1ヶ月程待って遂に届きました。
予約通りの配送、テーブルもしっかりしていて大変満足しています。
リビングが一気にオシャレになりました。
ひとり暮らしの僕にはサイズもバツグンで友達を呼んでもゆったり過ごせそうです。
これから、リビングでのコーヒータイムが楽しくなります。
良い買い物でした。

5 2015-05-01

ゴールデンウィークに部屋の模様替えをと思い、新しいテーブルを探していました。
長く使う物なので、実物を見ないネットでの購入に多少迷いましたが、届いた商品は画像とほぼ同じで大変満足しました。
また、ほかのショップとも比較したところ、こちらの方が5千円ほどお安く、価格面でも満足です。
ただ、思いのほか重量があったので、女性の力では2階まで運ぶのがとても大変でした。
軒先配送ではなく、設置する部屋まで運んでいただけるとより嬉しいですね。
ご担当者様からのメールも大変丁寧で、安心して待つ事ができました。

• as770695さん
  • as770695さん

5 2014-11-11

カフェ風に!
オシャレなカフェ風テーブルを探してました。一目惚れ!自宅が、木を使った家具で統一しているため、そこに合う個性的なテーブル希望でした。
ずっしりと重量感があり、高級感がありました。
サイズ的には、お茶するだけでなく、ちょっとした食事も楽しめそうで、これは使えるなと改めて思いました。
下段に棚がついていますが、雑誌などをしまえるので、テーブル上がスッキリ片付き、そのうえ、そのまま足を入れても全く邪魔になることもなく、イメージ通りでした。
一つだけ気になるのは、少しだけ、テーブル上に物を置いたとき、部屋に音が反響します。そこだけ気になりましたが、ショップ様の対応も丁寧で、離島のため送料追加のご案内などもきちんとご連絡いただけて、安心して買物することができました。

5 2017-04-16

ちょうどいい!
一人暮らしをはじめて、かっこよくて落ち着きのあるテーブルが欲しくて探してたら理想的なテーブルに出会いました!重さはまあまあ重いですがデザインは最高です!

5 2016-06-25

ショップ側の発送までの手配はとても早かったのですが、発送から到着までが遅かったです。
配送会社の問題ですね。
商品は、レビューが多いだけあってとっても素敵です。
ただ、脚が飛び出てるとこ...絶対ぶつけると思います(笑)
子供達に気を付けるよう言いましたが、時間の問題だと思います。
大切に使わせて頂きます。

• Jαさん
  • さん

5 2016-06-01

かっこいいです。
デザインも良く、親切に傷防止のフェルトも付いてきて、いい商品だと思います。

5 2015-06-20

思っていた以上の商品でした!
レビューを見て、大丈夫かな〜?と不安になってたんですが…
荷物が重い!と宅急便屋さんが言うので、2階まで運べるか不安でしたが、箱を出して組み立ててみると軽い!
1人で楽々運べます!
軽い割りに、見た目が安っぽい訳でもなく、天板のアンティーク感もすごくよく、暗すぎないこげ茶。という感じです!
サイズも大人四人、お茶するのにも、丁度いい大きさでとっても気に入りました!配達までもう少し早ければ、嬉しかったかな〜(´・Д・)」

5 2015-04-11

男前インテリアに近づきました(*≧m≦*)
少しずつ男前インテリアに改造中です!
まずはメインのテーブルは一目惚れだったのですが家具類をネットで購入するのは初めての事だったのでレビュー頼みで試みました(笑)
思ってた以上に満足しています(*≧m≦*)
欲を言えばあと10センチくらい大きなサイズだったら満足度はきっと200%に達してたと思います(o´艸`)

5 2014-07-13

ちょっと広めのテーブルが欲しくて、いろいろな商品を見ていましたが、この商品が目に止まり、他の店とも比較しましたが、こちらのお店が一番お安く、早く届けてくれそうだったので、こちらで購入しました。
天板の色は思ったより色の強い、まだ新しい感のあるブラウンでしたが、カリモクのソファーとの相性がよく、かっこいい部屋になりました。
長く使うと更に味が出るかなーと、期待しています。