【ポイント3倍】【送料無料】 【着後レビュ...(家具達 -kagula-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-22

素敵!
ちょっと高いけど写真で見たのが素敵で組み立てが不要なので決めました!木は柔らかそうで傷が付きやすくヘコみ易いかなと思うのですが思い切って購入しました!
どんな色味が届くのかドキドキですが楽しみです!

5 2017-08-12

素敵です。
思ったとおりの素敵なテーブルで凄く気に入りました!
一気にお部屋がオシャレになり、食事なども出来そうなサイズ感で見た目、実用性どちらも素晴らしいお品だと思います!
テーブルの下のラックも便利で、傷防止のフェルトも嬉しいです!
お値段以上の価値のあるお品で大満足です!

5 2017-04-16

ちょうどいい!
一人暮らしをはじめて、かっこよくて落ち着きのあるテーブルが欲しくて探してたら理想的なテーブルに出会いました!重さはまあまあ重いですがデザインは最高です!

5 2017-02-10

気に入ってます
重厚感あります。テーブルの下に雑誌やリモコンを置けるので便利です。汚れても水拭きしたら意外とすぐ落ちます。カフェにありそうなテーブルで気に入ってます。

5 2016-06-25

ショップ側の発送までの手配はとても早かったのですが、発送から到着までが遅かったです。
配送会社の問題ですね。
商品は、レビューが多いだけあってとっても素敵です。
ただ、脚が飛び出てるとこ...絶対ぶつけると思います(笑)
子供達に気を付けるよう言いましたが、時間の問題だと思います。
大切に使わせて頂きます。

• coota6862さん
  • coota6862さん

5 2016-09-12

とてもいいです!
サイズやデザインなど、とても気に入りました。
ネットで見たとき時からとても気に入っており、
届いたときはそれ以上に素敵でした!!
このシリーズのダイニングテーブルも購入しました!

5 2016-07-06

素敵です!
重かったですが、なんとか女一人で部屋まで運べました。下に布を引いて引っ張ると楽です。
部屋が変わった感じがして、とっても満足です。
次はテレビボードも揃えたいです!

5 2016-06-27

オシャレ
想像していたよりしっかりとした作りで高級感もあり、非常に気に入りました。

• Jαさん
  • さん

5 2016-06-01

かっこいいです。
デザインも良く、親切に傷防止のフェルトも付いてきて、いい商品だと思います。

5 2016-05-27

良い商品でした
天板の色、デザインも良く、満足しています。

4 2016-03-05

とてもいい
すぐに届きました。丈夫で見た目も良く満足しています。

5 2016-02-07

期待を込めて
まだ届いてませんがすごい楽しみです!
期待を込めて☆5個!

4 2014-11-08

かっこいい!
このテーブルを置くだけで一気にお部屋がカフェ風に!
うちはリビング様に購入しましたが、子供の食べこぼしが木の継ぎ目に結構つまって大変です(笑)小さいお子さんがいる方にはおすすめしません。

5 2014-11-01

カフェ風リビングに☆
受注番号 303098-20141030-0199571334
引越しに伴い、カフェ風のお部屋作りにしたくて探していたところ発見!他のお店よりも安いことや、レビューの評価、配送の早さからこちらで購入しました。
届いた商品は写真よりも濃いめのお色ですが、テレビ台に合わせて濃いめのブラウンが欲しかったので良かったです。
テーブル下にリモコンやティッシュを置いてます。
あと、嬉しいことに、テーブルの脚に付ける、傷防止シールもついてたのですぐに使うことができました☆
またこちらのお店で他の家具も買いたいと思いました。

4 2015-03-17

本日来ました
サイトを見て即決。しばらく待ちましたが…
梱包はダンボール箱に丁寧に入れられて配達されてきました。
玄関で受け取りリビングまで運びましたが、女性にはひとりで移動はキツイかな?
中身を開け…ご対面🎵
天板はやや濃いめの茶でしたが、いい感じの質感と見た目に満足!
サイズもイメージ通り。
座ってあぐらをかいても机の下に足が入り使い勝手も良さそうです。
適度に重量もあるので安定感があります。
今回、見た目で購入を決めましたが、実用性もありそうなのでオススメです。緑のカーペットにも良くあいます