• 5 2023-06-11
  • 届いて箱を開けた瞬間、とても良い香りが立ち込めました。・カフェインが体質に合わない・コーヒーが好きで家で飲みたい・エスプレッソメーカーを買ったので試したい・ミルはまだないという状況なので、豆の挽き方を選べるのがとても助かりました。お試しでも2種類入ってて楽しみがあるし、お得でした。こんな美味しいコーヒーが家で飲めるとはびっくりでした。エスプレッソメーカー使うのうまくなろうと思えて楽しみが増えました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-05-21
  • いただきものなので文句は言えないのですが、レビューキャンペーン特典で通常のドリップバックが送られてきました。妊娠中と記載し、かつデカフェを購入しているので、配慮いただけたら嬉しかったな、と感じました。飲めないので廃棄するしかないです。残念でした。----妊娠中でデカフェの珈琲豆を探していました。香り高くリフレッシュできます。簡単なものやドリップパックに加え、自身で淹れられる楽しみも増えました。珈琲豆を初めて購入したのですが、紙ドリ ・・・(続きを読む

4 2023-12-01

カフェインレス
カフェインレスのコーヒー豆のコロンビアとメキシコの2種お試しセットです。100グラム入りが2袋。
100グラムは8〜10杯分なのですぐなくなりますのでしょっちゅう注文している感あり。
ただ1キロ入りを購入した時にあまり好みでなかった際に嫌になったので少な目の袋で色々試すのもありです。苦みは結構OKなのですが酸味は少ない方が好みです。カフェイン摂りすぎないようにしてるので99・9%除去は嬉しい。カフェインレスはどうしても割高になりますがこちらのショップ様のこの商品は大変お求めやすいお値段設定で嬉しいです。

5 2023-07-04

コーヒーが好きですが、飲んだら体調がわるくなることが何度か続いたので、最近はカフェインレスコーヒーを飲んでいました。
でも市販のカフェインレスコーヒーは薄い感じで、やはりあまり美味しくなかったのです。
またどこのお店にも置いてあるわけではないので、今回こちらで注文してみました。
カフェインレスと言われなければ分からないくらい普通のコーヒーと遜色なく美味しかったです!
体調不良になることもなく良かったです。

5 2023-12-07

豆の挽き具合:豆のまま

初めて利用です。お豆の良い香りがします。パッケージも梱包もきれいにしてくださっていて素敵でした。挽くのも初トライなのでわくわくしています。淹れ方まで書いてあって嬉しいです。

• shir27さん
  • shir27さん

5 2023-05-19

袋を開けた瞬間、一口飲んだ瞬間、とても良い香りで驚きました。授乳中のためカフェインレスコーヒーを色々試していますが、タ○ーズ等のコーヒーショップのものより断然美味しいです。2種類の味を比べられるのもお得です。100gだとすぐなくなってしまうので200gずつ購入できたら嬉しいです。

5 2023-10-23

豆の挽き具合:豆のまま

リピーターです(^^)
デカフェとは分からない本格コーヒーの美味しさ!かなり気に入ってます。
またよろしくお願いします(^^)

5 2024-02-03

満足
デカフェのコーヒー豆のストックが切れてしまい、せっかくなので新しいお店を探してみようと。手持ちのキャニスターが100gまでしか入らず、200gからの商品が多い中、100g単位になっていたこちらを見つけ購入。届いたパッケージがかわいくてワクワクしながら飲んでみると、味はしっかりコーヒーだけれどカフェイン特有の覚醒感は全くなくて、これなら夜にも飲めると大満足。豆が2種類あるので、先にコロンビアを試しましたがメキシコとの違いも楽しみたいと思います。デカフェって味の選択余地が無いことが多いので複数種類あるのは嬉しいですね。

• kけー7617さん
  • kけー7617さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2024-04-20

豆の挽き具合:中挽き

毎日飲むので、何種類かのノンカフェインを飲みましたが、一番自分に合った味に会えたと思いました。とても後味が軽く口当たりが良かったです。

5 2024-04-11

極上の味と香り
色も香りも味も全てにおいて申し分ない。とっても気に入りました。

• ashra96さん
  • ashra96さん

5 2024-04-11

豆の挽き具合:中挽き

授乳中でノンカフェインのコーヒーを探していましたが、スーパーだと軽く千円超えのものも多く、こちらで安く購入できてよかったです。しかも豆も挽いてあるのでドリップすればすぐ飲めますし、味も濃厚で美味しく、おやつと共にいただきました。

5 2024-03-30

豆の挽き具合:豆のまま

夕食後のコーヒーはデカフェにしているので、購入。とにかく豆が美しいですね。息子がメキシコ好きなのですが、メキシコのデカフェは初めてのみましたが、美味しかったです。コロンビアも美味しく頂いています。気に入ったので、今度は量が多いものを購入予定。朝昼飲んでるコーヒーも豆がそろそろなくなるので、こちらで買ってみようと思います。

5 2024-03-15

豆の挽き具合:中挽き

カフェインレスとは思えない本格コーヒーの美味しさでリピです。

5 2024-02-25

豆の挽き具合:豆のまま

やっと美味しいデカフェに出会えました。
デカフェしか飲めず、色々試しましたが美味しい物がありませんでした。
こういう物かもしれないと諦めていましたが、やっと美味しいデカフェに出会えました。
香りも素晴らしいです。
ありがとうございます。

5 2024-02-24

豆の香りが凄くいい
リピーターです♪
今回は豆で買ってみました!
香りが良くて美味しいです!

5 2024-02-23

豆の挽き具合:中挽き

カフェインレスはまずい!飲めない!と思っていましたが、これはびっくり!!美味しい!!妊娠中でも珈琲中毒の私を支えてもらえそうです!ありがとうございます!

5 2024-02-17

豆の挽き具合:中挽き

デカフェなのにこの美味しさ!
とても香りがよく飲みやすいコーヒーで、リピ決定です!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆