2024/06/16
    あいちゃ917さん
    タイプ:フリル | カラー:ミルクティー
    日傘最高
    問題点があってもすぐに対応してくれて助かりました。人生初めての日傘でこんなに日傘あるないじゃ違うんだなって実感しましたありがとうございます!
    注文日:2024/06/06
    2024/05/20
    Noharu-3さん
    タイプ:フリル | カラー:ミルクティー
    見た目も機能も◎
    見た目の可愛さだけでなく軽くてコンパクトなので持ち運びしやすく機能にも大満足です!!フリルを頼んだのですが、フリルの大きさもちょうどよくてガーリーになりすぎず大人フェミニンな感じを出せて、また歩いていて迷惑にならないかなあとと思い気に入っています!
    注文日:2024/05/15
    2024/04/25
    yusa13911929さん
    タイプ:バイカラー | カラー:サンドベージュ×ベージュ
    日傘も一年ごとに変えたほうがいいと聞いていたので、安くて可愛く、しっかり効果がある日傘を探していたところ、インスタでフォローしているインフルエンサーの方がこちらの日傘を購入したと聞き、私も購入しました!!発送の速さにびっくりし、とてもありがたいです !
    注文日:2024/04/23
    2024/06/17
    ち裕さん
    タイプ:フリル | カラー:アイボリーホワイト
    可愛くて丈夫な作りで大満足です! 紫外線もしっかりカットできます!
    注文日:2024/06/04
    2024/06/14
    ぬこぬ~こぬこぬ~ぱるさん
    タイプ:バイカラー | カラー:ミルクティー×ペールカーキ
    コンパクトでカバンに入れてもかさばらないし重くならないです。持ち手は小さめなので長時間持つのは大変ですがしっかりとした作りでした。 ラッシュガード希望です。
    注文日:2024/06/06