• ルゥ023さん
  • ルゥ023さん

5 2023-09-26

機種:iPhone14Pro | カラー:シエラブルー

リピ
何回もリピしてます!
カメラまで保護されてるのは中々ないし、よくケースいいねって言われます!
おすすめです!

5 2023-05-14

レンズまで覆えるケースはとても良かったです

5 2023-05-12

ボタン操作など問題なく押せます。
カメラもカバーしてくれるので安心できますね。

• kannna2860さん
  • kannna2860さん

5 2023-04-26

携帯ケース
注文してからすぐ届きました(^^)
北海道なので中3日はかかると思ってましたが、中2日での到着でした!

5 2022-09-15

到着も早く色も画像通りでとても気に入っています!カメラレンズの保護があるのを探していたのでとても満足で使うのが楽しみです‼️

• 白雪1027さん
  • 白雪1027さん

4 2022-08-31

注文した翌日に届きました!
ローズゴールド綺麗で満足してます♪
本体が届いてないのですが、早く使ってみたいです。

5 2022-08-27

カメラレンズ側がシールかと思ってたんですが、そのままカバーと一緒になってて良かったです。
ソフトで使いやすそうです。
到着まで早かったです。

5 2022-08-05

質感とカメラ保護があるのでリピート買いです!
落としすぎで傷が増えたのでリードしてまた買いました

• あ10098381さん
  • あ10098381さん

5 2022-05-24

配送も早く、iPhoneの色と合わせて購入したらめちゃめちゃ可愛かったです^^
カメラの保護があるのが本当にいいと思います。
お値段以上です!

4 2022-05-03

すぐに届きました! レビュー特典追記
GW中でしたが注文の翌日発送され、注文から2日目に届きました!
充電器付きでこのお値段安い、、!
ありがとうございます!
後日、レビュー特典のフィルムが届きました。
無料のサービスなので、仕方ないですが、中国製で一部傷がありました。(添付画像右上)
ちょっと残念ですのでマイナス★1します。

5 2022-10-19

ぴったりフィットして操作性抜群
透明度が高く、カメラ部分やサイドもぴったりフィットするし、サイドボタンも押しやすい。
故障による急な機種変だったので違うところで買うかなと思いましたが
ヨドバシとかだと同じようなのが倍の値段だし、カメラ部を保護するものがなかなかないしで、本命のリスカイで買うことに。
届くまで百均を使って、まあまあかなと思っていましたがボタンの押しやすさ、透明度による高級感、手触り、フィット感比べられないほど段違いです。(比べる方が失礼か…)
こちらはすこし柔らかめの素材でグリップ感が強いですね。
個人的には前回購入したiPhone12用の超薄のクリアの方が、硬めな質感と更に薄い感じが好きでした。iPhone14プロ用ができたら即買います。よろしくお願いします。
発送も早く最短二日で到着するし安いしでリスカイファンです。

5 2023-02-03

大満足
注文後すぐに商品が届きました。
傷等もなくピカピカ!!
カメラ部分まで保護してくれるのはかなりありがたいです。
少し前にフローリングに落下し背面部分からヒビが入ってしまった為今回こちらを購入しました。
結果大満足。
本当は違う色が欲しかったけど、人気なのか?
欲しい色を購入できなかったのは残念でした。

4 2023-01-06

ケースをはめる時に少しキツイ?入る?と思いましたが、ピッタリはまりました!外す時大変ですが、、、。
クリアケースだと、クリア部分にドットが目立つものが多いですが、こちらはそんなことなく、とても気に入りました!

5 2022-12-02

見た目高級感がありカッコ良くイメージ通りでした!
iFaceに比べると防御力は低そうに思います。笑

5 2022-11-18

レンズまで保護してくれるものを探していたので満足です。届くまでも早かったです。
はめてからホコリなどが入ると逆に気になるなと思いました。