• 4 2021-11-28
  • iPhone12 Proのパシフィックブルーに合わせてダークブルーを購入。以前より使用している手帳型ケース(背面を粘着ゲルみたいなのに貼り付けるタイプ)をそのまま使うので、薄くて本体の側面と背部を保護してくれるケースが欲しくて選びました。柔らかいので取り付けしやすく、色もぴったりでした。ただ長辺のサイドが若干浮きますね。背面がクリアで本体の色が生かせて良かったです。カメラレンズまで覆うのも魅力に感じたのですが、写真を撮ってみるとうっすらフィ ・・・(続きを読む
  • ゆず555さん
  • 3 2021-11-17
  • レンズ部分のカバーが剥がれました。
  • カメラ部分まで保護されてるのが良くて購入しましたが、装着する際にレンズの部分だけメリメリと剥がれてしまいました。本体とレンズ部分は一体型だと思ってただけにショック。レンズの丸穴の所だけ、ケースとは別に粘着剤でくっついてるようなイメージで剥がれたので、とりあえずまた戻して付けましたが、ケースを脱着する際にケースがしなる分また剥がれてしまうんじゃないかと思うとあまり頻繁にケースから ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,234件)次のページへ

5 2021-11-02

機種変にて購入
カメラレンズまで保護されているのはなかなかないので
すごくよかったです。

5 2022-02-11

注文した翌日に来ました。
iPhone13ProMAXに機種変更したので大きさといい、iPhoneの色が隠れると勿体ないなと思い、
クリアにしましたがめちゃくちゃ良い感じです!
他のネットショップでリング付きのシリコンケースを、購入したのですが、保護フィルムが剥がれてくるので
合わないと思いこちらの商品を見つけ、
買い直しましたが、文句無しです。

5 2021-12-30

シエラブルーにダークブルーがぴったり
iphone13pro用に購入。
配送が早くて助かりました。
ブルーかクリアが良かったのですが在庫なしのため、ダークブルーを選びました。結果、違和感なくて良かったです。ほとんど同じ色でした。(重ねた画像をアップしました)
サイドの指紋が目立つかと思いましたが、思ったほどではありませんでした。
レンズまで保護してくれるケースはなかなかないので貴重だと思います。
1つ心配なのは、装着してみると思いのほかツルツルしていて落としてしまいそうな感じも・・・様子を見ながら使ってみようと思います。

• mi mi mi3さん
  • mi mi mi3さん

5 2022-02-27

綺麗で満足してます。
まだ携帯が届いてないので、これから楽しみデス。

• ken41091315さん
  • ken41091315さん

4 2022-01-05

リーズナブルかつ高級感ありに、レンズカバー一体型でレンズ保護になりそうですが、ガラスカバーでなさそうなので耐久性は使用してみてからしか解りません。オマケもあるので、大変お得かな。

5 2022-07-28

同じメーカー(?)の、同じようなデザインで背面がクリアマットタイプのピンクを購入したのですが、背面がサラサラ&サイドのメッキ加工部分が自分としては少しツルツルして滑りやすい気がして…。クリアマットタイプだと背面に指紋が付きにくいのでその面では良かったのですが、自分としてはそれよりも滑りにくくて落とさない事のほうが優先なので、今回これのクリアを購入し直しました。これだと背面部分はサラサラしておらず、色もクリアだとメッキ加工がない分サイドも背面と同じような触り心地で握った時に滑りにくくて、買い直してよかったです。クリアだとカメラのフチ部分のメッキ加工もないため本当にシンプルですが、でもiPhoneのシンプルなデザインが際立って好きです。
最近のiPhoneはカメラ部分が少し出ている分、カバンの中に入れた時や落とした時にその出ている部分やレンズが傷つかないか心配な私としては、ケース選びでは以下を重視しています。
・カメラ部分だけでなくレンズ部分まで一体型で保護してくれる。
・シンプルなデザイン。
・ソフトカバー。
・指紋がつく事よりも持った時に滑りにくい事のほうが重要。
このクリアタイプは私の求めていた理想のケースでした。お金はかかってしまいましたが買い直してよかったし大満足です。

5 2022-04-06

思った通りの色でとても可愛いです!
カメラのところもカバーしたかったのでこちらを選びましたが個人的に正解だった!

4 2022-03-19

iPhone13proのシルバーにシエラブルーのケースを付けていますが、違和感ないです。
レンズまで覆ってくれるので安心感がありますね。
画面のガラスフィルムとこのケースでかなり守られてる感じがします。
今のところカメラに影響は感じていません。私が鈍いだけかもしれませんが。
あとは塗装部分の耐久性と黄変がどのくらいでおこるかですね。こればかりは使ってみなければわかりません。
また画像だと、ガラスのような透明感!といった感じですが、実際はクリア部分に密着防止のエンボス加工がしてあります。
でも大きさの変化も少なく、デザインの違和感もなく、レンズ部分まで覆ってくれるので全体的に満足です。

5 2021-10-06

早くて可愛い!
ローズゴールドを購入。
iPhone13のピンクが人気で他店ではこのカラーだけないという事が多かったのですが、こちらでは在庫があり、発送も早くてかなり有難かったです!
早速本体に装着しましたが特にズレもなく色も想像通りでした。
またなかなかカメラ部分までカバーしてるケースは少なくこれも購入のポイントになりました!
これで安心して新型iPhoneを使えます☆

5 2022-07-20

発送が迅速すぎて素晴らしいです!
ジップロックに入った状態で届きました!
カメラ保護できるのありがたいし
買って良かったです!

5 2022-07-13

ちゃんと保護してます
発送早い、早めに届いたありがとうございました。
うしろレンズちゃんと保護してます、安心

5 2022-06-25

満足
iPhone13pro、本体ケース共にゴールドです。
1番の目的はレンズカバー付きのケースを買うこと。
性能、デザイン、価格、のバランスが良くお手頃で満足しています。
今のところは本体、レンズに問題無くフィットしていますが、
もしダメになっても消耗品なので高価なケースより買い替えのダメージが少ないのも良いです。

5 2022-04-29

気に入りました!
カメラ部分もカバーでき、薄型のものを探しておりこちらの商品を見つけて購入しました。
ブラックを購入しましたが想像よりエールメッキ部分が馴染んでかっこよく、薄型で触り心地もとても良いです。落とし癖があるのでiPhoneリングを付けて使用していますが高見えします。
初め、装着する際は指紋が付くことがやや気になりましたが使用していると全く気にならなくなりました。
頼んだ次の日に届いたことも驚きました!
このお値段でこの品質でカバー、充電器、フィルムが届くのはかなりお得だと思います。大満足です!!!

5 2022-04-27

良かった
iPhone13pro ブラックを購入しました。
もっと濃い黒色なのかなと思いましたが、光沢感(反射する感じ)のあるブラックで綺麗でした。
サイズもぴったりでカバー無しよりあった方が手が痛くならないので良かったです!
指紋も普通に着いちゃいますがカバーなので仕方ないです!(拭けば綺麗にできるので全然良い)
カメラのレンズもカバーされていたのでカメラ周りを綺麗にしつつ、カメラを起動してみたら特にズレや何もなかったので今のところ不自由はないです。

5 2022-04-13

最高です。
最初アルミバンパーを使用してましたが、角に脱着の為のロックが有り、何回か落としたら駄目になりました。落とすのも悪いんですけど。それと、やはり電波障害有りました。その後、今回と似たようなケース購入しましたが、全然ピッタリ合わなくて値段も値段だったので、交換してもらうのも面倒くさくて、すぐに今回のショップで買い直しました。そしたら、完璧なまでにピッタリで、色もピッタリで、まるで本体そのまま使用してるみたいです。傷ついたり、壊れた時はリピしようと思います

1件~15件(全 1,234件)