2 2024-03-22

機種:iPhone13mini | カラー:[new]シエラブルー

フィルムは外す必要あり
私は背面も正面も保護フィルムを貼っているからなのか、ちゃんとハマらず、操作性も非常に悪くて1日も使わず終わりました

2 2024-03-20

機種:iPhone15 | カラー:ブラックチタニウム

SIMカード入れ替える方はやめたほうがい
使い始めて3ヶ月経ちました。落としたりどこかにぶつけたりはしていないのですが、表面のガラス部分にヒビが入りました。
後日考察したところ、SIMカード入れ替えのためケースを外そうとするとヒビ割れするようです。
着脱するのがとても硬いので、うっかり外れたりする事はなさそうなので、一度つけたら割れるまで外さない、というひとに向いています。
また画面の端まで保護されているので、画面内の端の方は反応しにくいです。

2 2024-01-11

機種:iPhone13 | カラー:[new]ミッドナイトグリーン

開封時から既に傷あり。何度か購入してますが初めてです。残念。

2 2023-10-05

機種:iPhone12 | カラー:[new]ブラック

残念。
表面側の上部に擦れたギズが何本も細かく付いていました。返品交換も考えましたが面倒なのでそのまま。スマホをスッポリ覆うタイプは初めて使用しますが前面内側のフチ全部に静電気のせいかホコリか何かわからないゴミが入ります。
使ってみないとわからないものですね。もうこのタイプは買いません。

2 2023-02-09

今日届いて早速つけてみたら
茶色?の汚れが付いていました。
拭いても取れなかったのでとても残念でした。

2 2022-09-26

指紋等、汚れが目立つのが、少し気になります。

• kan_nnaさん
  • kan_nnaさん

2 2022-07-18

残念です
使用2ヶ月ほどでフチの金のラインがすっかり剥げてしまいました。

2 2022-07-13

iPhone8plusのカメラカバー付型ピンクが欲しかったのですが、在庫がなくホワイトの方を購入させていただきました。
届いた商品を実際に手に取ってみてみたら、ゴールドの縁が剥がれていた箇所があり残念でした。しかしケース自体はとても可愛いです。

2 2022-05-07

2度も交換
カメラカバー付きのパープルを購入しました。
商品自体はとても可愛いです。届いたばかりで、他のレビューにある耐久性、塗装の剥げなどはまだわかりませんが。
ただ、最初に届いたものは塗装が明らかに曲がっていて、交換を依頼し、次に届いたものは、注文した物と違うカメラカバーなし。再度交換依頼。
やっとちゃんとしたものが手元に届きました。
連休中のため休業日が多かったため、とても時間がかかりました。
交換の対応自体は連絡と同時に交換品を発送して頂いて、スムーズだったとは思うのですが、2度も交換するという手間についてはやっぱり納得いかないので、☆は残念ながら2つです。
一度にちゃんと届いたら5つだったのになー。

2 2022-03-15

クオリティに対する価格に疑問
iPhone13ホワイトに、ゴールドふちの商品を購入しましたが、3週間で写真のように塗装剥がれました。
店舗問い合わせしましたが、1週間以上経過したものは原因特定ができないため対応不可とのことです。
新しい似たようなケースをこちらより低価格で購入しましたが現在1ヶ月ほど経過し問題なく利用できています。
こちらの商品のレビューは、到着直後●日以内にレビュー投稿でおまけつき!というような特典で、到着直後に書いている方ばかりなので高評価が多いのかと思います。
私はこの商品は値段の割に合わないと思いますし、少なくとも家族・友人には絶対に勧められません。

2 2022-03-06

すごく可愛くて、手にも持ちやすいのに1ヶ月もしたらメッキが剥げてきました。落としたことも無いので通常の使用です。ちょっと剥げるの早いかなぁ…気に入っているのに残念です。リピしようと思ってたけど、またすぐに剥げてしまうなら考えものです…

2 2022-01-13

商品自体は可愛かったけれど…
商品自体は可愛かったです。
ただ、商品を入れてある袋が破けていました。また、オレンジ色の汚れがついており、残念でした。

2 2021-12-03

商品は良かったんですが、以前到着して直ぐレビュー書いてもフィルム届かない。

2 2021-06-15

全く違うサイズ!からの交換
iPhone12のDタイプを購入しましたが、サイズが全く合わない物が届きました!
カメラの穴も合わないし、ブカブカで横にしただけで外れます!!
入っていた袋には、サイズや商品の記載が全く無い無地だったので、合わせてみて初めてブカブカなのに気が付きました。
ショップに交換の依頼をしたところ、私の主張を疑うような写真を送れとの指示。
写真を送らなければ、何を送ったかわからないシステムなのに不信感!
写真を送ったところ、iPhone 11のケースを送ってしまったとの事。
お詫びと返送用の封筒など対応はスムーズでしたが、欲しかった物が手元に届くまで時間がかかりすぎ!
交換された物はサイズもピッタリで、良い商品だったので、☆1から2に変更しましたが、相対的な評価はこれ以上では無いです。
皆さんも届いたら必ず、直ぐにサイズ確認をした方が良いですよ!!

2 2021-05-20

かぱかぱ
iPhone12proMAXのDタイプホワイトを購入しました。
付けてまず気になるのが両サイドの緩さです。音量と電源ボタンが押しにくいのが非常に困る。ケースが大きめに作られているのか背面もかぱかぱするレベルです。気になる人はやめた方がいいかも。
ただしこの価格でこのデザイン、クオリティーは天晴れです。気軽に買い直せる価格ですし、気に入らなくて付けなくても経済的ダメージも少ないのでその点はお勧めです。