4 2022-05-19

ダークグリーンを購入しました。
高級感もあって可愛いです。

5 2021-04-09

超可愛い!
グリーンを購入しました。レビューに書いてあった通り、抹茶色ですがとても上品な色で可愛いです!色違いでブルーも欲しいです。リング付きで申し分ないです!

4 2020-11-27

充電器がささりにくい
ブルーの色があまり好みじゃなかったけど
届いたらすごく可愛いかった!
ただカバーは少し上下左右浮いてるような?
膨張した様な感じになってる
でも付けたら持ちやすいし画面よりも縁が高くなってるから
使いやすいです!
ただ私の使ってる充電器、カバーを少しズラさないと
充電出来ないのが残念…
私のが太すぎるのかな?

4 2020-11-18

ブルーを購入しました。
可愛いので気に入っています。
注文してから早々に到着。気泡みたいな初期傷ありましたが、あまり気にならない程度でした。値段も安いですし許せる範囲内です。
色は他のレビューでもありますが若干写真とは違います。縁はピンクゴールド、本体はもう少し青緑っぽいグレーみたいな感じです。強いて言うなら7枚目の写真くらいの色味に似てる気がします。
スマホリングの色は写真とは全然違いましたが、これはこれで可愛いので自分は問題なしです。写真のように鮮やかな水色ではなくグレーでした。
色は全体的に写真よりもくすんだ感じで落ち着いた印象に感じました。

4 2021-10-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
注文番号:303095-20210920-01697715
プレゼント用に濃いグリーンを買いました。
品があって可愛いと喜んでもらえました。
素材が柔らかい為か、サイドがたまに浮いてカパカパするようですが、そんなには気にならないかな。この値段なので気分転換にまた別の色を買ってもいいのかなと思います。

4 2021-07-07

可愛いです。
グリーンを購入しました。
写真通りの色味でとっても可愛いです。
ですが少しサイズが小さいようで、ギリギリ入って、横の部分が少し浮いているので落とした時に大丈夫か少し不安です。
充電器をさす時も、やっとやっと押し込んで入る感じです。
可愛いのでこのまま使って時間と共に馴染んでいくことを期待しています。

4 2021-07-05

リングの色味だけが残念。
スマホケース本体はシリコンっぽい素材なのに表面が光沢ある感じで汚れが付きにくいところがすごく良いと思います。ただ、付属のリングの色味が、本体と一緒のゴールドではなく、ピンクゴールドになっていたので、貼ってみた時に色味が合わない感じがして結局リングは使わずじまいになってしまいました。同じゴールドのカラーだったら良かったので、-☆1にさせていただきました。

4 2021-01-28

朝9時前に注文して、翌朝8時頃にポストに投函されていてビックリ‼
楽天で買い物して一番の速さでした❗早く届いて嬉しいです。お店の方ありがとう!
商品は、ブルーを選択。
ずっと手帳型ケースを使ってきたのですが、可愛さに釣られて初めてこのタイプをかってみました。
使ってみないと分かりませんが、正直なとこ、落としたらスマホ衝撃受けそうだなぁ(^^;;ちょっと心配。サイズ感は、バッチリ。他の方もおっしゃっていますが、あとは淵の金色がどれだけもつか。

• みか3825さん
  • みか3825さん

5 2021-01-27

注文してからすぐに届きました。
ブルーを注文したのですが、写真通りの落ち着いた色で、とても気に入りました。
ピンク色も好きなので、もう少し濃い色の落ち着いたピンク色が出て欲しいなって思います。

5 2020-12-09

無事届きました。ありがとうございました。

• y8181さん
  • y8181さん

4 2020-11-24

3連休あけすぐに届きました。
ケースの内側に大きめの傷があったため星四つにしました。ケータイにはめれば見えないのでこのまま使おうと思ってます。

• Kokomamaさん
  • Kokomamaさん

5 2020-11-17

可愛いい
とても可愛く満足しています。
使いやすく、リングが付いているのも魅力的です。

5 2022-03-30

商品の色合いが希望通りであったし、発送も迅速で大変満足です

4 2022-03-10

グリーンを購入しました。画像で見るより暗めでしたが、落ち着いた感じもあり、これはこれで良いかと。

4 2022-02-05

グリーンを購入しました。
ネットで見るよりかなり渋めのグリーンでしたが、
クラシカルな雰囲気で、アリだなと思います。
素材のせいか、指紋が付きやすいのでこまめにキレイして
大事に使いたいです。