1 2022-08-15

冷感タイプだからなのか...最低な商品
冷感タイプを購入しましたが1日、むしろ数時間ももたず根本から紐が剥がれて取れてしまうし縫い目の真ん中から破けはじめるしこれまで使用したマスクの中で史上最悪の商品でした。1個だけではなく中に入っている20枚全てがそうなので、商品の質の問題だと思います。このコロナ禍の時世、出かけ先でマスクが破ける・紐が取れるといった事態になると本当に困ります。値段が高いだけにかなり不信感しかありません。冷感タイプだからなのか分かりませんが、そもそもこんな商品を世に出す時点で最低だと思います。
普段レビューを書きませんし不評はできるだけ記載したくないのですがあまりにも酷いので書かせて頂きました。