2024/02/08
    機種:iPhone 8/7/SE(第2・第3世代) | カラー:(new)パープル
    簡単に付けることができました。全体的には気に入りました。一つ気になるのが持つと滑る事です。 落としそうになります。落とさない様に気を付けながら使うのは疲れます。残念
    注文日:2024/01/25
    2020/03/04
    らんでぶ~♂さん
    2度目の購入
    前回は色違い&クリアのものを購入しました。 2か月ほど使ってたら、スルりと落ちて割れてしまいました。 但し、iPhone本体は無傷でケースが役目をちゃんと果たしてくれました。 今回はブルーライトカットにしましたが、画面の色が変わってしまいました。 これはブルーライトカットの影響かわかりませんが、せっかくのきれいな画面が少し残念です。 しばらく使ってみれば慣れそうですが。
    注文日:2020/02/28
    2020/02/04
    Reo5497さん
    iphone7用携帯電話ケース
    携帯画面保護シールが上手く貼れない、画面の汚れが目立つと言った煩わしい問題を一気に解決してくれて 且つ、ブルーライトもカットしてくれる優れもの、アルミフレームも高級感が有り大満足です。
    注文日:2020/01/25
    2020/07/08
    riruguさん
    キラキラ
    以前、のぞきみ防止の方を買って、数回落としてしまい、画面にヒビが入ってしまったので、買い替えです(もちろんiPhoneは守られました感謝)。 なんだかキラキラしてます 笑 紫のバンパーもキラキラ気味です。 もし、もう少しマッドな紫のバンパーが良ければ、同じ店舗ののぞき見防止の方を買うと良いかもしれません。 ご参考までに
    注文日:2020/07/04
    2021/05/18
    おすすめ!
    iPhone12のパープルを購入したので 本体のパープルを活かせるケースを 探していました。 この商品は、前面にもガラスがあるので フィルムを上手に貼れない私には もってこいの品でした! ケースもパープルを買いましたが いい感じです! ただ、ケースにはめる時 なかなかハマらず苦戦しましたが iPhoneの電源ボタンの方から先に ケースに入れたら、すんなり入りました! 追記 何日か使ってみて、指紋が気になる(笑) 商品自体はとても気に入ってますが 今後、機能に指紋防止とかつけば いいかなっと思いました。
    注文日:2021/05/16
    2021/03/06
    TAKE5154さん
    費用対効果抜群です。
    リピートです。前回はiPhone 12 pro max用に購入しました、今回は前に使用していたiPhone xs max用を購入しました。このケースはとても気に入っていて常時使っています。タップやスクロールも最初は違和感が少し有ったのですが、使い慣れて来ると違和感は無くなりました。ブルーライトカット機能付きで目にも優しく、ケース自体も強くて一回室内のタイルの上に落下させてしまったのですが、側の方から落ちたのも幸いして少しだけ凹みが出来た位で、ガラスの方はキズ一つ着いて無いです。勿論、中の端末もキズ一つ着いて有りません。値段も今回半額で購入出来たのでお得な買い物が出来ました
    注文日:2021/03/04
    2021/01/21
    Foxtrot1192さん
    発注後、すぐに届けていただきありがとうございました。 パープルを選んだのですが、他の方もレビューされているように色が薄くピンクっぽいかな。 それでもモノはしっかりしていていい感じです。
    自分用
    注文日:2021/01/17
    2020/09/22
    kokona3469さん
    選んで正解でした★☆★
    先程届きました。赤い本体に赤のつや消しがカッコよく、見た目気に入りました。そしてなかなか丈夫そうです。簡単な構造ながら、細部はとても精密に作られていて、サイズピッタリです。特にボタンの押し加減の再現性、画面の操作性もカバーをしていないかのように全く遜色なく、これはなかなかすごい商品だな、と感動しました。 皆さんが仰っている黄色っぽい画面は、心配していたほどの色ではなかったので自分はさほど気になりません。最近夕方になると疲れ目で画面がぼやけて見れなくなっていたのでがブルーライトを軽減してくれるのは、とても有り難いです。 ★最初、ほんのわずかですが装着時に隙間が開いてしまってたのですが、元々貼っていた古い画面保護ガラスシートを取り去ると、気持ちの良いぐらい『ピタッ!』と密着しました。保護シートは一度貼ってしまうとなかなかめくりにくいものですが、ガムテープを一面に貼り、画面と直角の上方向ではなく(これだと剥がれにくいです…)手前斜め45度に強く引っ張るとうまく剥がれます。。あとはゴミやホコリをキレイにしてからカバー装着。 これで万一、落としたとしても簡単には開かないはずです。
    注文日:2020/09/18
    2021/07/02
    TAKE5154さん
    費用対効果最高。
    リピート購入です。前に購入した商品は寝起きの時に自分の膝で押さえ付けて壊してしまいました!お気に入りの商品だったので直ぐに購入しようとしましたが、私の使用しているiPhone 12pro maxのケースカバーのカラーが一種類しか無く、ゴールドが欲しかったので再入荷をお願いしてました。そして再入荷の通知が来たので直ぐに購入しました。本当に良かったです。耐久性も良く、スマホの取り付けも簡単で、ブルーライトカット機能が付いているので目にも優しく、操作もスワイプやスクロールなどもしやすいです。
    注文日:2021/07/01
    2021/02/02
    TAKE5154さん
    前回、360℃フルカバーケースを購入させて頂きましたが、文句無く使いやすく満足しているのですが、ブルーライトカットのカバーガラスのこちらの商品も欲しくなって購入しました。目にとても優しいですね長時間スマホを使用できます。でもタップやスクロールなどは前回購入した360℃フルカバーの方が価格も高いですが扱いやすいです。でもこちらの商品も扱い辛いという事は無いので、使い分けて使用したいと思います。
    注文日:2021/02/01
    2021/01/17
    sinsentaroさん
    ブルーライトカットガラス満足です
    アルミニウム合金フレーム+強化ガラス レンズフィルムと同時購入。今もブルーライトカットガラスを使用している為に機種変更後もブルーライトカット商品を探していて価格に満足して購入。ブルーライトカットガラス自体は写真ほど色付きでは無く、一般的なカットガラスと同じ色合いで満足です。 ケースのフィット感とか反応についてはまだ携帯到着前のためコメントできませんが、皆さんのコメントにあるように問題なしと判断します。今度は背面をガラスでは無くアルミ製で携帯をイメチェンできる商品が有ったらまた買いたいです。
    注文日:2021/01/15
    2020/12/15
    マーティン46さん
    ケガしそう!返品交換希望!からの、ほぼ満
    ケースの背面側はガラスとメッキの境目はなめらかで、指の当たりもないけど....表面側のガラスとメッキの境目で指が引っ掛かりケガしそうです。ガラスがアルミ枠より沈みこんでいる感じで指がひっかかります。 それ以外は、思ってたより軽くて気に入ったんですけど....ケガしそうで使えなくて残念です。 他の皆さんは全くそんなレビュー無いですが大丈夫なんでしょうか? 出来れば返品交換お願いしたいです。 迅速な対応で返品交換ありがとうございました。概ね満足する事ができました。ただ、何故か背面側の方が滑らかなのに対して画面側はちょっと気になります。製品としは、まだ改善の余地ありだと思いますので、 ☆-1とします。
    注文日:2020/12/12
    2020/12/08
    Tamiたみさん
    完璧なフィッティングと高い防御力
    iPhone12PROに変更し、傷つけてしまう前に早くケースを欲しかったところこの商品にたどり着きました。注文から到着までとても早く、商品の梱包もシンプルながら綺麗で良かったです。 肝心のケースのフィッティングは抜群に良く、マグネットも強力で自然に剥がれる事は皆無だと思います。もう少し手触りがスルスル滑ってくれる感じならさらにタッチ操作が扱いやすくなると思います。買って大満足です!
    注文日:2020/12/06
    2020/09/08
    なんぬーちゃんさん
    これ、カッコイイですね♪
    質感イイですね。ただ、今回購入したミッドナイトグリーンはやや黒っぽく見えるのでもっと明るい色のを選べば良かったかな。手触りは程良く各スイッチが使い辛くなる事もありません。ブルーライトカットは助かります。その代償として画面が黄色っぽくなります。動画や写真をよく見る方はやや違和感を感じるかもしれません。自分は今までブック型のカバーを使用してたのですが、一度装着してしまうとiPhoneの綺麗なボディを見る事が出来ないのでこれはイイなと思いました。背面のりんごマークが常に見えるのは最高です。耐久性に関してはわざと落とすわけにもいきませんのでこれからじっくり使用して判断させて頂きます。
    注文日:2020/09/05
    2020/08/26
    リピートです。 前回は、オールスカイケースを購入しました。10ヶ月程使用し、ガラス部分が枠から取れてしまいました。10ヶ月使用した感想は、スマホを守ってくれている安心感が凄く有るということと、シンプルでスマホ本来の色味を出せるので飽きないことです。前回はグリーンにしましたが、今回はiPhoneのカラーに合わせてミッドナイトグリーンを購入してみました。グリーンも良い色でしたが、こちらはiPhoneにより馴染むのですごく良いです。 最近、目が疲れることが多く、今回はブルーライトカットのこちらに決めました。 あす楽ではないものの、「届くのが早い」というレビューを見て少し期待して待っておりました。期待通りすぐに届き、お出かけに間に合いました。迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2020/08/22
    2020/06/15
    ともぴろパパさん
    iPhoneXsMAXブルーライトカットタイプのブラックを10日ほど使用した上でのレビュー投稿です。 良かった点 1.注文の翌日に届いた 2.清潔に保てる(以前は手帳型の革ケースを使用) 3.画面の色彩は気にならない(以前はブルーライトカットフィルムを貼付) 4.マグネットにより脱着が容易(しっかりついているので、落とさない限り不安はない) 5.裏側のカメラ部分の出っ張りがほぼフラットになった 少し困った点 1.充電の際、差し込み口が少し狭く、ケーブル側先端近くの被覆を若干削った(市販充電ケーブルを使用) 2.画面の四隅に近い所で反応が若干鈍い(ポンッとタッチすれば動くので、問題になるレベルではない) 3.指紋の跡が若干気になった(最初の数日だけ) 総じて良い商品だと感じています。
    注文日:2020/06/04
    2020/05/19
    ママたん2539さん
    配送も早く助かりました! 旦那と自分用にiPhone11のブルーとパープルを購入。 色も綺麗です。 レビューに反応悪いみたいな事あり不安でしたが、全く問題なくスムーズに反応します。 ブルーライトカットで目に優しいのいいですね! ちょっとブルーライトカットで入力画面が黄色っぽいの慣れませんが𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔 磁石もしっかりしてるのでリピートすると思います。
    注文日:2020/05/16
    2020/01/13
    iphone 11 pro ミッドナイトグリーン用を購入しました。 配送・到着は早かったです。 ケース自体は軽い方だと思います。 グリーンの色味は深くて落ち着いています。 スマホ自体のカメラが出っ張っているので、ケースを装着してもカメラの方が出っ張ります。 画面のタップの感度は良く、四隅が反応しにくいということも特にないです。 画面は黄色いです。目には優しいのでしょうが、鮮やかな発色とか美しい映像を求めている方にはおすすめしません。 前面と背面を磁石で貼り合わせますが、穴の位置がわずかにズレています。ここだけ雑な造作にみえて残念です。通常使用には支障ありません。
    注文日:2020/01/09
    2021/10/14
    おかいものパンダ1528さん
    いつも迅速な発想ありがとうございます。また機会がありましたらお願いします。
    注文日:2021/09/09
    2021/03/13
    ゅふゅふさん
    リピートです。
    リスカイさんのケースを 2種類使ってきています。 iPhone本体を守ってくれるので 反応が悪い時がたまに有りますが それも許せる程素敵なケースだと思います。 今回は、母がケースを探していたので こちらのケースを勧めてみました。 まだ母に渡せていないのですが きっと喜んでくれると思います。 いつもありがとうございます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/03/10
    2021/03/07
    マイティーガールさん
    ケースは大事
    かなりフィットします。ピッタリというかピッチリです。他の方も書いていたとおりちょっと反応が悪い場所があります。落とし所が悪いと割れてしまうのでストック用に購入しました。iPhone自体がお高い買い物なので全面保護したくなります。追記 レビュー後にプレゼントをいただいたのですがiPhone12 Pro Maxのサイズではない レンズ保護が届きました。とっても残念です。
    注文日:2021/03/06
    2021/03/06
    ポチパパSKさん
    軽くてコンパクト
    軽くてコンパクトで装着すると背面レンズの出っ張りも隠れるので、テーブルに置いてもグラグラせず、大変良いと思います。残念なのは、どなたかのレビューにもあった通り、時々、部分的にモアレが出てしまうところです。でも、ゲーム時以外は、あまり気にならない程度なので星四つかな。
    注文日:2021/03/04
    2021/02/16
    本日届きました。今回はiPhone 12 Pro Maxにブルーライトカットを探してたら見つけたので即購入しました。液晶保護フィルムを貼る手間が省けました。 iPhone XS Maxの時はこちらの覗き見防止ケースを使用していましたので耐久性は問題ないと思います。 受注番号 303095-20210212-02859824
    注文日:2021/02/12
    2021/01/16
    先日買ったばかりなのですが、落として傷が付いたので書い直しです。石ころだらけのところで落としたのですが、中身も飛び出さず本体は無事でした‼嬉しい。商品が信頼できると分かったので、これからもこちらを使い続けます。指紋がつきやすいとか端の反応が鈍いとか、そうゆうのは許容範囲。それより強度優先です。前回買ったパープルは薄くてピンクっぽかったので、今回はグリーンにしました。綺麗な色で気に入りました。
    注文日:2021/01/15
    2020/12/31
    ブルーライトカットと全面保護の両方を兼ね備えたこちらを見つけて購入。すぐ届きました。華奢ですね。これで落とした時中身は飛び出さないんでしょうか?それと、本当にブルーライトカットなのか見た目全然分からないのでちょっと不安。表示もないので、間違えて普通の送られてきてても分からないですよね。機種変した携帯自体をまだ受け取ってないのでつけ心地がどんなか分からないんですが、期待を込めて星4つで。
    注文日:2020/12/28
    2020/12/30
    すぐに届きました。 しっかりとした作りで満足です。
    はじめて
    注文日:2020/12/25
    2020/12/20
    miyuki97さん
    主人がiPhone12promaxに替えこちのらのシリーズを購入しました。 そして今回は、主人のiPhoneXをお下がりにもらった娘用にブルーライトカットバージョンにしました。 グリーンにしましたがとても気に入ったようです。 ただ背面が指紋だらけになって汚く見えてしまうので、指紋軽減効果付きだといいですね!
    注文日:2020/12/17
    2020/11/28
    Nonokoko2525さん
    発送も早く助かりました! iPhone11のパープルなのでケースもパープルに。マッチしていて満足です! ガラスたから重たいのかな、と思っていましたが気にならない程度で、操作機能も問題なしです。 背面は、ケースよりカメラの方が高さがあるかほぼ一緒かって感じなのでちょっとカメラは心配な気がするのでそこは気をつけたいと思います
    注文日:2020/11/25
    2020/11/19
    take43121012さん
    まずまず
    同じメーカーのマグネットじゃないタイプの全面カバーケースを購入しましたが、あまりにも線キズが目立つのでこちらの9Hガラスのものに買い替えました。 9Hとうたっているのできっと線キズは目立たないはずですので、しばらく様子見です。 しかし指の滑りは悪いのでゲームやる人はやめたほうがいいかもしれませんね☝
    注文日:2020/11/17
    2020/11/12
    リンダ2000さん
    表面に傷が入ってしまったのでリピート購入しました。ブルーライトカットが気に入ってます。
    注文日:2020/10/30
...