ランキング1位 acプラグ内蔵 PSE モバイル...(リスカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-16
  • コンパクトで、かさばらずとても気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • ちっかりーんさん
  • 3 2019-07-14
  • 充電が数値化されていていて確認が常にでき助かります ・・・(続きを読む

5 2019-07-20

今までコンセントと充電器の2個持ちでしたが、この商品は一体式なので持ち運びが楽になりました。
使用機種はGalaxyS10+なのですが、他にiQOS、GoPro、iPadも持ち歩くことが多く、それらはスマホ用の充電器では
充電できないので他にも色々充電器やバッテリーを持ち歩いていましたが、
一つにまとめられて超助かってます。
夜帰ってきてそれぞれ充電しながら、朝出かけるときまとめてバックに入れる。
またどのくらい充電が残っているかすぐ確認できるので、
それぞれの充電のバランスを考えて充電できる優れもの。LEDで3段階とはエラい違いです。
一応テストとしてGoProのビデオ録画モードで本体を充電せず、GoProに給電しながらどのくらいの
時間が取れるか試してみたんですが、5時間以上録画できました。(ケーブルは快速充電タイプのものを使用)
パフォーマンスとしては十分。
ただ差込口が足りないんで、色違いでもう一つ揃えておこうかなと考え中です。

• かねp4299さん
  • かねp4299さん

4 2019-08-13

良い
この商品はかなりの強力なバッテリーで充電しながらも畜電が早く熱を持ちにくいのでオススメです

• 与太爺さん
  • 与太爺さん

4 2019-08-07

惜しい
基本機能に不満はないのですが…
バッテリーとして使うときに、いちいちボタンを押さないと給電しない仕様は疑問です。

4 2019-07-11

大きさはちょうどよい・・・
大きさはちょうどよかったですが、思ったより重みがありました。
数値で残%がわかるのもUSBが差し込めるのもいいです。出張には便利です。

5 2019-07-08

使いやすい
今までモバイルバッテリーを使用したことないので比較はできませんが、あまり自宅でPC使わないので、コンセントで充電が使いやすいです。残量も数値でるのでいいです。

• aisyan!!さん
  • aisyan!!さん

5 2019-07-05

進化版
進化版と言うことで、こちらを購入しました。
これ1台で充電ができ、モバイルバッテリーにもなるので便利です。

5 2019-07-03

大満足です
商品到着が早く梱包も、無駄がなくシンプルでありながら商品保護されていて
丁寧だとかんじました。
ありがとうございます。

5 2019-08-17

大きさもコンパクトで、少し重い感じはしました。
自分のスマホでは、20→100%にするまでに残り47%になったので、2回は無理そうだけれど満足しています。

5 2019-08-16

コンパクトで、かさばらずとても気に入ってます。

4 2019-08-12

便利です
充電器とバッテリーの二つ持たなくても良いので便利です。
もう少し容量が有ればもっと良し。
303095-20190728-00062835

5 2019-08-11

少し重たいですが
使用には問題なく、使い勝手は良いです。長持ちしてくれればいいのですが。

• plo23さん
  • plo23さん

5 2019-08-07

充電時には、残量表示で確認出来てとても便利で容量もあり大変満足してます。

4 2019-08-05

小型で便利だと思いましたが少し重い感じです。短いケーブルを別に購入しなくてはならず、どうせならケーブル内蔵型が良かったかなと思っています。

5 2019-08-04

気に入ってます
モバイルバッテリー、それ自体が初購入です。どんなのがいいのかずーっと探してて、スッキリしたデザイン、ごちゃつかない、知識のない自分にも分かり易いをすべて叶えてもらえました。
重くもないです、ブラック購入したのでホワイトカラーも購入検討です。
コンセントからの充電は楽だし早いです。

5 2019-07-30

たまたま見つけたクーポンにて、500円オフで購入できました。とても便利なものだと思います。まだ到着したばかりで、使用は数回なのでこれからじっくり使ってみようと思います。