モバイルバッテリー ランキング1位 acプラ...(リスカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-31
  • 使いやすく、活躍させていただいております。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-28
  • 思っていたよりも、大きく、重さがある印象でした。 ・・・(続きを読む
  • ぱいんはうすさん

5 2020-07-11

iPhone8使用者
注文して早くに届きました。172g。個人的には日常モバイルとしては少し重ためかと感じましたがモバイルしない使い方が多いと思いますのでデメリットと感じません。
初期段階で58%充電されていました。充電スピード速いですが結構熱くなるので、気をつけたいと思う。
USB-CとUSB-Aケーブルの両方使いがしたい
かつモバイルバッテリーとして使えることが
メリットなので購入。
災害に備えてのお値打ちのいい商品です。
欲を言うなら
コンセント差し込みUSB差し込みに対して
充電表示が天地逆なので
せっかく表示機能をつけてるのに
デザインとして見づらさがあるので
設計上問題なければ見やすい方向になってほしいとは思う。

5 2020-06-09

思っていた以上に良かったです。コスパ最高で、そんなに重くない。予備でもう一つ買う予定です。ありがとうございました

5 2020-09-16

リピ。おすすめ!!
リピです。
一体型でないものは、いざ使いたい時に充電できていなく、準備が必要でした。
普段はスマホやゲームを充電しています。二口ついている為、ケーブルも挿しっぱなしで楽です。
一番活躍しているのは、子供がゲームを持ち出す時に充電が無い!!が解決しました。
ゲーム大賛成という訳ではないですが、お友達と楽しむ時、自分だけ充電がなくてできないのはやっぱりかわいそうなので。
残量表示があることと、その表示のおかげで今ONなのかOFFなのかが分かり易くて助かります。
コンセントの差し込みプラグが収納できる点も満足です。

• okanoue66さん
  • okanoue66さん

5 2020-06-07

いいものを安く
素晴らしいバッテリー&充電器です。
これさえあれば元々の充電器もいりません。
モバイルとしては大きいとか声が出てましたがちょうどよいです。さらに充電器としてすぐ使えるのですから二つもっていると考えたらお釣りがきまます。これ以外のバッテリーは入りません。絶対買うべきです。家族全員分追加で買いました。チョーおすすめです。

4 2020-10-22

子供のバッテリー充電で購入しました。少し重いですね。

4 2020-10-08

パックに入れて持ち歩くのがちょっと重たいですが直接コンセントに差し込んで充電出来るので便利です。

5 2020-09-19

まぁまぁやれやれ
初めてなので、どういうのが良いかなぁと思っていたけど、これは、私の中では良い買い物したなと思っています。予備に買おうかなぁとも思っています。

5 2020-09-03

充電しながら充電が出来る。
こんなモバイル探していました。いつでもどこでも充電可能。

5 2020-09-02

助かってます!
とてもいいです!
家でも外でも、どこでも使えるので
助かってます!

4 2020-08-25

買って正解
まだ使いこなしてはいませんが、とても重宝しそうです。旅行に行くにしてもこれを持って行けば100Vからのスマホ用の専用充電器は不要であり、また車のシガーソケットからもTypeC入力端子からまだためしていませんが充電出来そうです。ただ不満な点は性能には関係ないのですが、ブラックを購入しましたら仕様が商品側面に暗い文字で印字されていて見えません。それと取説に商品仕様の記載が無く性能がわかりません。それにしても総合的にはとても良い商品だと思います。

5 2020-08-19

便利です!!
こういう商品を探していました!
届いた時点で60%表示。GalaxY s9ですぐに使ってみました〜50%以上充電でき満足ですが、もう少し容量が大きいと更に嬉しいです。コンセントに差し込みながらのスマホ充電は、バッテリー本体の数値は増えませんでした。スマホを外せば本体への充電が開始され、フルになるまではそれなりの時間が必要です。
重さは、今使っているバッテリーとほぼ同じなので満足ですし、私にはとても重宝しそうな商品でした。

• たか5378さん
  • たか5378さん

5 2020-08-08

便利
個人的にはコンパクトに感じましたので良かったです。以前使ってたのは、もっと重たいので、差し込み口も二個もあるし、バッテリーにもなるし、便利になったと感心してます。

5 2020-07-18

タブレットや小型扇風機など充電するものがたくさんあるので、こちらのモバイルバッテリーを購入しました。
残量が数値でわかるので便利です。
災害などで避難するとき用としてのバッテリーにも使えるので良いと思いました。

4 2020-07-14

5000mAhにしては重いような気もしますが電源コンセント付なので充電器が要らないのが良いですね。

5 2020-07-14

うっかりな私にピッタリ
災害時にも備えてモバイルバッテリーにもなり、使い方も簡単な充電器をと探してました。
これはただコンセントに差し込めばOKだし、スマホの充電時間も短くていい!
スマホの充電が終われば勝手にバッテリーに充電されるし、充電量も%で表示されるのでとてもわかりやすく、うっかり充電し忘れなんてこともなくていい!
持ち運ぶには少し重いかなとも思いましたが、私は普段は持ち歩かないので災害時や旅行等なら全然苦にならないです。また、あれこれ必要じゃないのも、うっかりの多い私にはよかったです。