【安心の日本メーカー】 3ケーブル内蔵 合...(リスカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-06

良かったです!
急速充電もできデザインもイメージ通りでした、
取説が英語だったので星4つにしまたした!

5 2019-06-30

very nice
実用性高いのは言うまでもなく、細部に至るまで質感が想像してたよりも良くて良い買い物ができたと非常に満足しています。ケーブルの耐久性だけが気になりますが、無茶せず大事に使おうと思います。

5 2019-06-20

スタイリッシュ
届いてすぐに使えました。スタイリッシュでサイズも程よくて、主人がとても喜んでいました。

4 2019-06-11

日本メーカーとのことで安心です
手持ちのモバイルバッテリーにPSEマークがなく
不安になり検索、こちらの商品にたどり着きました
カラーも綺麗で高級感があります
数字が表示されるところも気に入っています
私は、若干重いと感じるので星1個マイナスです
購入してよかったです

• momo3564さん
  • momo3564さん

5 2019-05-23

プレゼント
コンパクトなので、持ち運びに便利みたいです。

5 2019-05-17

レッド購入!
少し重いですが手のひらにすっぽりサイズで最高でした^ ^

5 2019-05-09

いい感じです。
今日、届きました。綺麗な赤です。安心の日本製で充電も良い感じでできます。タブレットの電池持ちがわるいので助かります。
カード程薄くはないですね(笑)

5 2019-05-05

すごいはやい
バッテリーって大抵真っ白か真っ黒だから珍しいので購入。デザインおしてる感じだから性能そんなかなぁと思ったけど充電すごい早い。金属感がさらにいい感じ。ケーブル要らずなので使い勝手◎

4 2019-05-03

使ってみました
注文後、すぐに届きました。
早い対応でした。
コンパクトなので、持ち運びに便利です。

1 2019-06-12

3ケーブル内蔵とありますが
USBタイプCメインでの利用を考えていました。
商品の見出しに3ケーブル"内蔵"とあった為購入しましたが、実際に内蔵されているのはライトニングとmicroUSBのみの2ケーブルだけでタイプCはmicroUSBに付ける変換コネクタが同封されていただけでした。
じっくり製品説明を読まなかった私も悪いですがとても残念な気持ちになりました。

3 2019-06-10

安心の日本メーカー。。?
初めてのモバイルバッテリーで、よくわからないのに、説明書は、英語でした。
スマホの充電は、普通に早いと思います。
一緒に入っていた短いコードで本体に充電しろという事なのかと思い、PCから、充電しましたが、すごい時間が、かかります。100均で買った物の方が、まだ早いです。とは、言っても、日本語で書かれた製品仕様には、4時間と書かれていました。初モバイルバッテリーで、よくわからないので、星3つにしました。

3 2019-05-26

容量が大きくて使いやすいです。充電時間が少し場買い。

3 2019-05-20

よかったんじゃけど
大きさ・デザインとってもよかったんじゃけど、ケース装着したままじゃと使えんことが判明。で、変換アダプタを買って対応することに