【バンカーリング+変換コネクタ】 iOS 12 ...(リスカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-22

使いやすいです
縦にして使用しながら充電したかったので、大変使いやすいです。

4 2019-05-01

楽しみ
来るのが楽しみです。
壊れなきゃいいですけど

5 2019-04-18

お店の対応も商品もとても良いと思います。

• marion1111さん
  • marion1111さん

4 2019-04-03

リング+コネクタ
充電をしながら、イヤホンが使用できるので便利。
リングもついているので、重宝する。

• 83・4さん
  • 83・4さん

5 2019-03-28

やっと
ずっと探して物が見つかり
助かってます
再入荷まって入荷連絡があり
即購入です

• mkoxzxxさん
  • mkoxzxxさん

5 2019-03-12

ガラス全面カバーケースに合うよね
前回購入した全面ガラスカバーケースに合う脱落防止ストラップを探したが無かったのでたまたま目につき購入しました。着けるといい感じの使い勝手です。

4 2019-03-10

問題なく使えます。リングが使いづらいかな。

4 2019-02-10

良いですね
ゲームをするのにこういうのが欲しかったのでちょうど良かったです。車のホルダーにつけると浮くのでケースを使い分けた方が良いかもしれません。

2 2019-05-16

一ヶ月
一ヶ月もしないうちに充電の方がすぐ抜けるようになりました。
イヤホンの方も抜けやすくなってきてます
一ヶ月で使い捨てと思ったとしても値段が高いかも

• の5011さん
  • の5011さん

2 2019-05-01

めちゃくちゃ弱い
粘着力が死ぬほど弱い
購入して即気づくレベルで全然つかなかった
以後両面テープを付けて使用しているがそれでも週1ペースで剥がれる
それとイヤホンジャックのものを購入したが指してるだけでノイズ音が出る
それさえ無ければかなり完璧な商品なはずなので勿体ない

3 2019-03-21

今のところ良いような気がする。
この手の商品は早ければ1週間、長くて1ヶ月使えれば良しとしなければならない物です。
まだ使用していないのでどうなのか解らないが今まで出回っている物とだいぶ違う形なので期待しています。

1 2019-03-19

音が出ない
ゲームをしながら充電も出来ると思って買ったのですがゲームを起動したらイヤホンから音が出なくて使い物になりませんでした。
それにイヤホンを抜こうとしたら固すぎて全然抜けません!
イヤホンをつけっぱなしにしとくわけにはいかないしどっちにしても使えるものではありませんでした。
期待してたので残念でした