2023/11/21
    Zippoさん
    サイズ:iPhone13 | カラー:(new)ブラック
    操作感はバツグン
    カメラ部の保護が無いのが不安だったので、他社の完全フルカバーの製品を使用しましたが、カメラのフォーカスが合わない事が有るのと、画面操作部が少し厚いのか操作感が悪かったので、機種変更前に使用していたこちらの商品を購入しました。やはり操作感は別格なのと、覗き見防止ガラスは非常に素晴らしいと感じました。カメラ部の保護が無いのとカバー自体にロック機能が無い事はスマホ落下時に少し不安は残りますが、それを補うジャストフィット感と操作感には満足しています。
    注文日:2023/11/18
    2023/07/28
    祝0223さん
    この商品はフィット感が抜群で磁気も強く最高です! 充電も問題なく本体のフォルムをほぼ崩さないコンパクト設計です。 8/10追記(画像添付) 電波干渉が起こっているのか分かりませんがレザーケース(手帳型)/ケース無し/本商品装着 を同じ環境下で撮影。 明らかに本商品装着時に電波状況が悪化します(使えないわけではありませんが微弱環境デフォルトだと圏外になると思います)
    注文日:2023/07/26
    2018/08/29
    14支店さん
    勘違いか騙されたのか…
    スマホを保護してくるケースが欲しくて購入。 スマホ全体を保護してくれるカバーだと思ってかったら、裏側とサイドだけのカバーケースでした… なんか、映像からみたら、全体を保護してくれるカバーに見えます。自分のミスだと思いますけど、なんだか騙された感じでした。でも、レビューをかいたら正面の保護シートを貰えるという事なので我慢します。商品自体は、悪くとなく良くもなくかな。。まず、落としたらカバーが外れそうです。正面自体は衝撃に強いのかもしれませんが、衝撃によってカバーが分解されると思います。正面から落下した場合は、フラットなコンクリート以外は、きっと画面が破壊されるでしょう。使い勝手に関しては、マナーモードにする時の左サイドのボタンのオンオフが、非常にやり辛いです。爪がないと出来ません。トータル的見ると、ちょっと価格以上の商品価値を見出してないかな。。って感じです。でも、レビュー書いて正面の保護シートを貰えたとしたら、まあ、ありかなってって感じです。参考になりましたか?
    注文日:2018/08/26
    2020/04/13
    ココ1103さん
    娘がかっこいいと大喜びiPhoneケース
    iPhone11ケース、2758円 ⇒1980円、送料無料。 中学生になる娘の新しいiPhone11のケースを購入しました。 娘が、夜頻繁に出歩いて帰ってこない母親に怒って、前のiPhoneを手で叩き壊してしまい(手はガラスで切ってしまっています)、2回修理に出しましたが、使っているうちに画面が暗くなり、修理をあきらめたようで、壊したのはママのせいということで、新しいiPhoneを買ってもらったそうです。 怒って壊したものを直ぐに買い与えるというのもいかがなものかと思いますが、それにより、とりあえず娘の機嫌が直ったもようです。げんきんな事です(^_^;) それでも懲りずに朝帰りは(今朝も)続いていますが~(>_<) という訳で、ケースが必要になり、娘が物凄い数の中でどれにするか迷って、レビュー数1,1万件越えと一番売れている、こちらのケースに決めました。 商品は注文した翌日に届いています。速過ぎ~(@_@。 娘がガラスフィルムは付いていなかったので買ってとの事でしたが、今商品欄をよく見ると、レビュー投稿で、9H強化ガラスフィルムをプレゼントして下さるそうです。助かりました(^^♪ 選んだのは、色が6色、3タイプある内の、曲面フレームのAタイプ、レッドバンパークリアガラス。 枠が航空機用アルミニウム、背面に通常のガラスの5倍強度の9H強化ガラスを使用しているそうです。 この商品の特徴は、 1、背面が9H強化ガラス。 2、枠が航空機用アルミ、4つ角には耐衝撃吸収素材使用。 3、枠はマグネット吸着で、一瞬で装着できる。 4、枠の形状で3タイプ、枠の色が6色、ガラスがクリアと他に3色あり、種類が豊富で選択肢が多い 5、洗練されたデザインでかっこいい。 等が挙げられ、娘は「ワー凄~い!かっこいい」と何度も枠を付けたり外したりして、大喜びでした(*^_^*) 充電コネクターも問題なくそのまま付けれます。ボタン操作など全く問題は無いそうです♪ もう2度と叩き壊すようなことが起きないことを願うばかりです(-_-;) かっこよくて使い勝手のいいケースありがとうございましたm(__)m
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/04/10
    2019/09/21
    nic3316さん
    いい感じ
    Aタイプのブラック×クリアを購入しました。ピッタリと簡単に付けることができ、スイッチの操作にも全く問題が無く、Qi充電も普通にできています。背面のカメラ付近のガラス部分に若干ですが、接着剤のような汚れが張り付き、拭いても取り除くことができなかったので星マイナス1です。
    注文日:2019/09/14
    2019/01/28
    こな0023さん
    Bタイプブラック
    携帯画面部分はガラスがなかったです! 商品説明見落としてました。 なのでレビュー書いてフィルム貰おうと思います。 ケース自体は装着すごく簡単で良いです!
    注文日:2019/01/18
    2018/10/08
    総じて良い
    シルバーの XS Max にAタイプの「クリアー×シルバー」を装着。 背面のガラスは剛性もあり、マグネットの密着力は十分で不意に外れるようなことはありません。 販売店も含めて良い商品だと思います。 が、個人的に感じた難点を幾つか。 ・表裏面の密着部の精度は高く、継ぎ目は殆ど目立たなくてよいのですが、製作精度が高い割には振ったりすると中のiPhone本体がカタカタと若干遊びます。それでも不都合はなく、特に気になるほどではありませんが。 ・ソフトケースと違って外周部に厚みがあるため、未装着時よりも手にしたときに結構な“幅”を感じます。手が小さめの方は気になるかもしれません。また、その厚みのため、マナーモードのスイッチが操作しづらくなっています。 ・電波受信のためという切欠きが四隅にありますが、ケース装着後は、wi-fi をかなり受信しづらくなります。通信環境によってはこれは致命的かもしれません。 ・なるべく本体の雰囲気を残したかったので、外周部がマットなシルバーだったのが少し残念です。 追記:装着した際、裏面のガラスは厚みがないため、バックカメラのレンズを保護しません。テーブルなど平滑な面に表向きで置いた場合、カメラレンズを傷める可能性があります。
    注文日:2018/09/28
    2019/09/30
    yuuyuuyuu3さん
    大変満足でしたが・・
    到着後、装着すると磁石も強力で高級感もあり、想像以上の質感で大変満足です。 非常に気に入って使ってますが、購入二日目に20センチほどの高さから床に落とした際、ヒビが入ってしまいました。強度が売りだと思ったのですが、あっさりと割れてしまい残念でした・・ また、質感がいい反面、滑りやすいので注意が必要です。 ただ、非常に気に入ったので、再度購入するか悩み中です・・
    注文日:2019/09/23
    注文日:2019/09/10
    2019/04/24
    ラブレス8480さん
    脆すぎる
    まず表面カバーただのプラスチック←すぐひび割れ マグネット部の接着が弱く落としたらマグネット取れてカバーパカパカ 市販のガラスフィルムのがかなり強度高い 広告みたいにドリルでなんて到底無理 テーブルの上でパタっと倒れただけで画面にクモの巣状のひび割れのに強度もクソもない
    注文日:2019/04/08
    2021/11/17
    ロンロン18さん
    商品写真に注意!
    よくよく見ないと勘違いしてしまう商品写真です。届くまでてっきり両面がガラスなのかと思っていましたが、写真左下に小さく「ディスプレイ側にガラスはございません。」と書いてありました。 商品はキレイで気に入りました。
    注文日:2021/11/16
    2019/07/19
    注文日:2019/05/15
    2018/11/07
    k.hoppoさん
    超かっこいい
    これは本当にかっこいい!6sからXsに買い換えましたが何かかっこいいケースが無いかなと思って検索してましたが、最初はAタイプいいなと思って見てましたがBタイプのパープルを見つけて、これだ!と思って購入しました。現物は見本の写真より素晴らしい、マグネットも強力で中々剥がれない!良いケースを見つけたと思います!Xsの新色ゴールドを買ったけどちょっとサイドの金メッキのような輝きダサイかと思っていたのが、キレイな赤よりの紫になり満足です!ありがとう。 追記 オマケで送ってくくれる画面のガラスフィルムはダメダメです。真ん中に2本の1cm位の機械で送るときにローラーで付いたような跡ががあり拭いても取れず、貼っても目立ちます。 私に送られた物だけなのかも知れませんが、指紋の跡も残り常に拭き取らないと汚いという印象があり 結局ドコモで指紋の付きにくいフイルムに張り替えて貰いました。オマケと比べたらダメなんでしょうが 6千円したフィルムは指紋もつかず形も完璧にXSにフィットしてます。 オマケのはスピーカーの部分が結構適当なカットで正直ダメだこりゃと思いました><
    注文日:2018/11/05
    2019/05/24
    ストラップが付けられるCタイプ
    バンパー系な形でストラップが付けられて、背面が透明な物を探してましたのでCタイプを購入しました。思った通りの物で大変満足です! 1週間使ってみて、こうだったらなーを少し。 *中のズレ防止黒ゴム?電源スイッチの部品とズレて貼られていて、部品が取れました。 外でうっかり落とす事があるかも。 (家だったので引っ付けました) *ストラップ付けられるホール! エッジが効き過ぎて、ストラップ紐が擦れて千切れました。ヤスリで角を少し取る事も考えましたがワイヤー等で片面固定は承知で、ストラップ付けられるように金具を取り付けました。 *意外な盲点。 背面ガラスに結構指紋が残るんだなーと思ったくらいです。気になる人は気になるかも?? ちょっと重いので、足に落とした時は涙目でした(笑) 以上、ご参考になれば。
    自分用
    注文日:2019/05/15
    2018/10/06
    ぴよ1919さん
    注文した次の日には届きました。ポストに投函してくれるので、出かけていたり、手が離せない時に大変便利で良かったです。商品も濃いパープル&バックがクリアなので本体の色も見れて良い感じで気に入っています。
    注文日:2018/10/02
    2018/09/29
    kaz_mさん
    Cタイプにはストラップホールあり
    アルミフレームでストラップホール付きのケースが欲しくて探していました。その中で目に留まったのがこのケースです。 Aタイプ、Bタイプにはストラップホールはないようですが、商品の写真をよく見るとCタイプにはストラップホールに仕えそうな穴が右下にありそうでした。Cタイプのデザインも気に入って、思わず「エイッ」とクリックしてしまいました。 対応も早く、iPhoneそのものが手に入るより先に届きました。右下の穴は、予想通りストラップホールとして使用できます。ただ、少しだけバリが残っていたので星ひとつ減にしました。 でも、iPhoneが販売店に届くのが今から楽しみです。
    注文日:2018/09/27
    2018/09/14
    使いやすいです。
    取り付け方の画像をみると、両面にクリアガラスがあるように見受けますが、届いた時の状況はただのバンパーケースに勘違いしてしまいました。 届いた時から、バンパーケースが両面くっついてるので、広げると二枚に分かれることや、そのあたりだけ説明書きがあれば助かります。 が、お値段の割にはとても丈夫で 買ってよかったと大変満足しています。 早々の配送をいただいてありがとうございました。
    注文日:2018/09/12
    2021/01/19
    裏だけかよ。。。
    表裏保護かと思ってたので、届いた物を見て驚きました。 裏だけ保護と分かり易く書いててほしかった。
    注文日:2021/01/15
    2021/01/13
    Oliver_Teiさん
    商品の強度は弱すぎる
    フローリングに1回だけ落としただけでひび割れました。商品ページに記載のほど頑丈ではありません。届いて1週間過ぎた理由に対応して貰えませんでした。残念です。
    注文日:2020/12/07
    2020/07/23
    楽天ナッパさん
    前面もガラス有りかと勘違いしました。
    前面ガラス+背面ガラスかと思っていましたが、背面ガラスのみで前面ガラスは有りませんでした。 商品説明と、商品写真をよくよく見れば、前面ガラスは無い事は分かったのですが。。。 とても残念でした。100円高い前面ガラス有りにすればよかったと後悔しています。 ちゃんと見ていなかった私が悪いのですが、紛らわしい商品ページかと思います。 レビューを読むと誤解して購入された方もたくさんいらっしゃるようですので、お間違えのないように。
    注文日:2020/07/19
    2019/03/20
    シンプルでも、レビュー後のフィルム×
    シンプルで使いやすい!おそらく、リピートします。おまけのフィルムはまだかなー? 追記 レビュー後に、フィルム届きました。 しかし、購入したケースとsizeは違うし割れたのがきたし、怪我するし最低です。すぐ捨てました。 このあとのフォローをどうするかで店の質が違いますよね。
    注文日:2019/03/16
    2019/01/07
    丸々猫ちゃんさん
    気にいってます。
    赤を購入しました。落ち着いた色で、マグネットでキチッと装着もし易く良い買い物が出来ました。
    注文日:2019/01/03
    2018/10/30
    とにかくかっこいい!.....が、
    装着も簡単で、何より見た目がスタイリッシュ。操作性もよく、使い勝手がとても良いです。あとは耐久度がどうなのか?ですが…。カラーバリエーションも形状も種類が豊富で、お気に入りの一つが見つけられました。因みに旦那へのプレゼントです(笑)喜んでおりました! 追記 たった数日の使用でフレームがばっちり歪み、装着しても角が浮きしっかりハマらず。少しの刺激で外れるわ、磁石がフレームに嵌め込まれているだけで磁石が二箇所ほどフレーム外す際に取れてしまうわで使用不可に。現在ショップの対応待ちです。 追記 写真をと返信があり送付したが長らく放置されています。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/10/27
    2018/10/26
    chifio0819さん
    iPhoneデビューです
    初めてiPhoneを購入したので、せっかくならアップルマークを隠さずに使えるケースをと思い探していました。 Bタイプのレッド×クリアにしました。 別のカラーを選択していたのですが、入荷の目処がたたないとのことで変更しました。 思ったよりも厚みと幅があり、iPhoneが大きくなります。 グリップは特に問題無しです。思ってた以上に磁石が強くて、これなら多少の衝撃でもはずれないのではと思います。 背面のガラスは指紋がものすごく着くので、ちょっと汚く見えます。 カメラ部分は凹んでないので傷がつきそうな気がしますね。 サイドボタンはしっかり機能していますが、マナーモードのボタンはネイルしてたらたぶん押せないです。私は押せませんでした。 耐久力はまだわかりませんが、割としっかりしているので期待しています。 概ね満足ですが、リピートはしないかも、、です。 追記です。 パンツの後ろポケットに入れることが多いのですが、先日イスに座っていて立ち上がる時に落ちてしまい、マグネットがはずれて本体が飛び出てきました。 カバー、本体共にあまり傷はついてなかったのでよかったですが、あの程度の高さから落ちて外れるのはちょっとショックでした。すべりやすいし、xrは大きいので余計なのでしょうが。。。 見た目はとてもかっこいいですが、耐久性は微妙でした。
    注文日:2018/09/25
    2018/10/24
    写真に騙されました
    写真は、光沢があるかのように見えますが、実物は非常に作りの悪い中華製品と同等。バンパー部分は光沢などなくガサガサ。電波感度も悪くなり前のカバーに戻しました。
    注文日:2018/10/22
    2018/10/14
    やっぱり良いです!
    [受注番号]303095-20181001-00679710 マグネットで上側と下側をくっつけるのでiPhoneを無理やり押し込む必要もなく良いです。 見た感じもシンプルで周りからカッコイイとの声が… やはり人気があるみたいで中々発注→発送までには時間がかかりました。 1度、色を間違えて2色の商品を同時に発注してしまいましたが、片方のキャンセルにも迅速に対応してくださるショップです。 周りにこのiPhoneカバーいいよって宣伝していってます(笑)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/10/01
    2018/09/30
    chako4698さん
    絶対買わない方がいい! デザインはかっこいいです、、、 でも、写真と実物が違う〔鏡面部分〕 それと、周りが金属で電波が入ってこない、 特に、Wi-Fiが入ってこない! 電波が入ってくるように穴が空いてるけど意味ない!ちゃんと検査したのかなーって感じ 絶対買っちゃダメ&#128581;♂
    注文日:2018/09/27
    2018/09/01
    思ってた物と違う
    自分の勘違いですが、画像だと全面保護だと思ったのですが背面とサイドだけの物でした。磁力での装着ですが落としたら外れます。使えないです。発送は早くて良かったです。
    注文日:2018/08/29
    2018/08/10
    開封品が届いた
    一度自分用に購入し良さそうだったので夫の分も注文したのですが、パッケージのフタ?もほとんど開いたような状態で、そのまま開けて商品を出してみると指紋がベッタリで、軽く拭いた程度では全く取れずとても気持ち悪かったです。 返品されてきた商品だったのでしょうか。 検品はきちんとしてほしいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/08/08
    2018/08/20
    ハルアズ03さん
    穴間違い
    注文後、2日ほどで商品到着早速つけようと確認したら、カバーのカメラの穴が左右反対に空いていた為、付けれずリスカイに相談、後日連絡あり、真意は伝わりにくかったのか、画像にて判断、迅速な対応をして頂いたのですが、商品発送時に、ちゃんとiPhone10のカメラの穴を確認して発送して欲しかったです。 でも、交換対応ありがとうございました。
    注文日:2018/08/09
    2023/01/13
    ゴロウ555さん
    ※要注意※
    ※要注意※ 片面ガラスです&#8252;&#65039; 気をつけて詳細を読んだつもりでしたが…大失敗です
    注文日:2023/01/11
...