1件~15件 (全 1,072件)次のページへ
  • Rantama29さん
  • Rantama29さん

4 2022-05-14

商品はすぐに届きました。それは満足です。立たせて見る時は思ってたのと違って、すぐにこける。iPadのカバーとしてはしっかりしてるし満足。

• jaipon1124さん
  • jaipon1124さん

4 2022-09-06

値段がお手頃で、カバーとガラスフィルムがしっかりしています。

• 結実2021さん
  • 結実2021さん

4 2020-07-02

注文したのと違うカラーが届きました。
ローズを注文しました。
届いたのは何故かディープブルーでした。すぐに必要だったので、開封して使いました。今度、注文したときカラーは間違えないで貰えれば星5つです。
ディープブルーも悪くないです。
大丈夫です!^_^
ガラスのほうは見たら割れてました。
でも使わないから問題ないです。

• aypn4259さん
  • aypn4259さん

4 2020-07-06

この安さでこのクオリティなら
妥当だし、全然良品だと思いました(^o^)
ブルー(みずいろ)を購入しました!
画像と色は余り変わりません!
ただ、ipadの第7世代(10,2インチ)なのですが
スタンドを使用した時に
画面にタッチすると3回に1回は後ろに倒れてしまいます
タッチしなくてもバランスを崩してよく倒れるので
多分、スタンドにしたときの
土台の接地面幅が足りないんでしょうね汗
なので立てて使う時は
うしろに重いものを置いて使用してます。
これ単体だと、スタンドとして使うのが
少し難があるかとおもいます。
それ以外の使用は全く問題ありません!!
傷もつかなさそうで良かった!
付属の保護フィルムは
ブルーライトカットではなく
ラウンドカットでもなさそうだったので
他で購入しました(^o^)

• h2_wattさん
  • h2_wattさん

4 2019-02-26

カメラのピントが合わなくなる不具合発生
到着早かったです。包装もネコポスも問題ありませんでした。きれいにガラスフィルムを貼れましたが、日本語の取説があるとさらに良かったかなと。ケースは360度しっかりと包んでくれるので、安心感があります。色(ダークブルー)も落ち着いていて気に入りました。
ところが、使ってみたところ、1点指摘をさせていただきます。
ipad pro10.5インチですが、装着してカメラを使用したら、特に望遠にしたときにピントが合わなくなりました。
あれこれ調べてみたところ、カバー本体のカメラレンズの位置に入っている磁石が影響していることが判明しました。
このため裏側をカッターで少々切って磁石を取り出してみたところ、ピントもバッチリ。
ひょっとして、蓋側と本体側の磁石の入れ方に問題があるのではないでしょうか?
取りあえず、もう片方の磁石によりなんとか蓋は閉まるので、これで使ってみますが、
ちょっとガッカリです。

4 2018-01-11

悪くはない
値段を考えると満足なできです。
Ipad を入れるところはぱっとみぺらぺらかな?と思いましたが、入れてみるとそんなに気になりません。ただ、ホームボタンの縁を少し隠すので、指紋認証ができることはできるのですが角度によって認証しないことがあります。そこが唯一不満です。
スタンドとして使う際は、背面をかなりしっかり支えてくれるので使いやすいです。
全体としては、この値段で、さらにレビューでフィルムが着いてくることを考えるとお得だとは思います。ただ、指紋認証を快適に使いたい方は避けた方が良いかもしれません。

4 2017-11-19

注文した翌日には発送完了の通知が。
対応自体が早くすぐに手元に届いてよかった。
iPad2017 9.7インチで使用しているが、サイズ感もばっちり。
ただ、マジックテープ部の縫い付けが雑?なのか
裁縫の不手際なのか写真のように裏地の糸が表面に表れてほつれていた。
それがなければ☆5だっただけに残念。

• Scarlet8842さん
  • Scarlet8842さん

4 2020-04-05

購入カラー:ローズ
頼んだ次の日に届いて助かりました!
ピンクと迷いましたがローズにしました。落ち着いた色で良かったです。
10.2インチのiPadは、ディスプレイ周りが思っていたより出る感じです。
電源・音量ボタンは押しづらいです。
シンプルな作りですが、普段使いには充分なので満足しています!

4 2019-05-31

サイズが微妙に合っていなかったのか少し枠が浮きます。ペンホルダー部分は布製で伸縮性がありますが、スタイラスペンを挟むには小さくてちょっと使いにくいです。その他は作りもしっかりしていて気に入りました。

4 2019-04-12

ローズを購入。初めてiPadを入手して、何から手をつければいいのか状態で、とりあえずカバーを買わなきゃ、手帳タイプの方がいいな、とこちらの商品に決めました。火曜日に注文して木曜日に到着。早いです。ローズの色は画面で見るより地味。赤にすれば良かったかな。付属のガラスカバーは英語表記のみで、しかも使用説明文がない…まぁスマホとやり方は同じでしょ、となんとか画面に貼ることに成功。他の方のレビューで貼り直そうとしたら割れた、とありましたので緊張しました。後は本体を商品に設置。iPad本体だけの時よりも断然重くなってしまいましたが、まぁ仕方ないですね。カメラとかまだ使ってないので、おかしくなればレビューに追記します。今のところ満足しています。

4 2020-06-27

保護フィルムが割れた
旦那がipadを購入したため、プレゼント用に購入。値段以上の素敵な商品でした!
ただ保護フィルムを貼る際、付属のシートでipadの画面を吹いたのですが、その繊維?のようなものが付着していたのか、フィルムにくっついてしまいました。
フィルムを一度剥がして、直接繊維を取ろうと試みましたがなかなか取れず、少し拭いた時に、持ち手の方から割れてしまいました。
眼鏡とかを吹く布?で吹いた方が、良かったかもしれません。
フィルムなしで使ってもらっていますが、それだけが残念です。
商品はお値段以上に見えるしとてもいいので、フィルムを貼る際に、それさえ気をつければいいと思います。

• すぬ0327さん
  • すぬ0327さん

4 2020-05-16

値段相当かな?、
子供のiPad用に購入しました!
色は画像通りでとても綺麗で子供も喜んでました。
スタンドは、少し使いにくく、はめても倒れてしまうので子供は自分で考えて他の方法で立てて使ってます。
入れやすくて良かったのデスがマジックテープで固定で少しゆとりがあるのでスカスカしてマジックテープがそのうち剥がれて落ちないか心配です。
ガラスフィルムは、何度か貼り直して綺麗に貼れました!
割れたという、レビューも見たので心配でしたが割れずに貼れました。
とりあえず買うには値段も考えて良かったと思います!
次、買う時はこちらのショップでもう少し商品をきちんと見てみようとおもいます!

• rei51さん
  • rei51さん

4 2020-05-10

中学生の息子が塾のオンライン授業があるのでiPadを購入し、ケースをこちらで購入しました。息子は、ブラックにしました。まだ。本体が届いてないので、また本体が届いたら、レビューを追加します。
5/11 追記:iPad本体が先程届いたので、早速ケースに入れてみました。入れる時に少しケースが、ふにゃっとしましたが、ちゃんと入りました。主にスタンドとして使用するので、どれくらい持つか分かりませんが、満足しています。因みに、レビューは届いてからと注意書きがありますが、こちらのケースは、5/9に到着して、その日にレビューを書きました。本体とは、iPad本体の事です。

4 2020-04-24

iPadをたてた角度がよい
オンライン授業をみるため、iPadをたてた角度が視聴しやすそうだったので、この商品にしました。造りもしっかりしていて、立てた角度もイメージ通りです。予備校にもっていくため、少しでも気分を明るくできるように色はピンクです。薄い色なので汚れるかもしれないけど、ガラスフィルムつきでこの値段、1年使えれば十分だと思います。フィルムは手袋をしてつけると、気泡が入らずきれいに貼れました。途中で小さなほこりが入ったときはすぐにはがして、付属のシールでほこりを取って何度も張り直しができるので簡単きれいでした。注文した次の日に届いて良かったです。

4 2020-04-01

ブルーを選びました。とてもきれいな色で良い。全体をしっかりガードしてくれて安心感があります。PUレザーって重さはどうだろうと思いましたが185g、感じ方は人それぞれだと思うので。画像では分からなかったゴムのペン差し(多分)が付いていて便利そうです。縫い目は雑な印象を受けました。マジックテープのA面が落ちていたので。まぁ見えないところだし、止まるので良しととしましょう。