iPad ケース 強化ガラスフィルムセット iPa...(リスカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-30
  • 総合的には良い買い物でした。
  • 子供が使う事もあるためフルカバータイプを探してこの商品にしました。1)梱包について 外見は大きい封筒ですが、中はプチプチ付きでキズが付く心配が無い梱包でした。2)商品について 質感、糸のほつれ等も無く、裏地のさわり心地も良いです。 色はディープブルーを選びましたが限りなくネイビーに近い色です。 商品画像より色が濃かったです。3)採寸等 今回はipad pro 10.5インチサイズ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-04
  • 製造精度がいまいち
  • 真っ赤なシャア専用見たいなカバーを購入させて頂きました。(iPadmini4)横から挿入の仕組みです。最初に感覚的に逆から入れたらホームボタンとインサイドカメラの位置がかなりズレてまともに使えないので入れ替えてみましたが、やはり少しずれています。サイドのカバーもかなり中に入ってきててタッチパネルの干渉しないか心配です(未使用でのレビュー)以上のように作りがかなり雑ですが、問題なく使える ・・・(続きを読む
  • 天PAPAさん

4 2018-01-11

悪くはない
値段を考えると満足なできです。
Ipad を入れるところはぱっとみぺらぺらかな?と思いましたが、入れてみるとそんなに気になりません。ただ、ホームボタンの縁を少し隠すので、指紋認証ができることはできるのですが角度によって認証しないことがあります。そこが唯一不満です。
スタンドとして使う際は、背面をかなりしっかり支えてくれるので使いやすいです。
全体としては、この値段で、さらにレビューでフィルムが着いてくることを考えるとお得だとは思います。ただ、指紋認証を快適に使いたい方は避けた方が良いかもしれません。

5 2018-06-23

作りがしっかりしてます
購入して2〜3日で届きました♪
すぐ届いて嬉しいです。
さっそく使用させて頂いていますが、とても使いやすいです!
お安いのに作りもしっかりしているし、スタンド出来るし、マグネットが付いていてペラペラしたりしないです(*´ω`*)
ローズを依頼しましたが、お写真より少し濃いめの小豆色な感じです。
でも、これもまたお色が可愛いので気に入りました!
もしケースが汚れてしまったりしたら、またここで購入したいと思います。
ありがとうございました♪

5 2018-04-11

ホワイト購入。使いやすいと思います。子供も使うのでカバーは必須です

4 2017-11-19

注文した翌日には発送完了の通知が。
対応自体が早くすぐに手元に届いてよかった。
iPad2017 9.7インチで使用しているが、サイズ感もばっちり。
ただ、マジックテープ部の縫い付けが雑?なのか
裁縫の不手際なのか写真のように裏地の糸が表面に表れてほつれていた。
それがなければ☆5だっただけに残念。

4 2018-03-30

総合的には良い買い物でした。
1)梱包について
2)商品について
質感、糸のほつれ等も無く、裏地のさわり心地も良いです。
商品画像より色が濃かったです。
3)採寸等
今回はipad pro 10.5インチサイズを買いましたが、収納する部分に少々遊びがあります。
ただ、マジックテープの部分でキツめ止めれば、遊びはかなり解消されます。
4)総合評価
純正品に比べれば色味や採寸に多少の誤差はあるにせよ、普段使用する上で問題無く使え、
しかもこのコストパフォーマンスであれば購入して良かったと思いました。

• wildjjさん
  • wildjjさん

5 2018-02-27

この安さでこのクオリティは凄い
中古でipadproを購入しました。そのケースを探していたのですが、2016年度版と2017年度版の9.6inchipadproの違いがよくわからず悩んでいたら、このサイトは詳しく書いていたので、こちらでの購入を決めました。
購入してからすぐに届きました。
とてもクオリティの高い製品でした。
ただ、レビュー書くことを条件におまけで保護シートが付くと書いてあったので購入しなかったのですが、付いていませんでした。多分レビューを書いたことを確認してから送ってくださるのだと思うのですが、正直すぐに使いたかったので、その旨を書いてくださっていたら保護シートも購入し、もう使えていたはずなのでちょっと残念でした。ただそれはあくまでおまけですので、特に問題ありません。

4 2018-09-21

iPadとカバーと強化フィルムを探していました。セットでお手頃なものを見つけました。発送も早く値段のわりに、フィット感もいいかんじでした。ただ、説明書が簡単すぎるのと、英語表記でいまいちわからず…日本語説明書があるとわかりやすいかと思いました。少しだけフィルムがズレたので貼り直そうとしたら、ピリッとヒビが入ってしまったので、貼り直しは、厳禁なんだと思いました。
使い捨て感覚で使える値段なので、それを考えればいい買い物でした。

5 2018-08-30

ブルーを購入しました!綺麗な色で気に入りました!立て掛けて見れるし便利です!

• hiroasaryuさん
  • hiroasaryuさん

4 2018-08-26

ぴったり
この金額にしては、しっかりした作りで長持ちしそうです
本当は、タッチペン欲しさに購入したんですが、レビュー記入してもまだ発送連絡がありません…早くほしいなぁ…

4 2018-08-14

iPadを保護するために買いました。四隅が開いてるんですね…そこを落とした時に当たらないように気をつけます。
厚すぎもせずスマートに持ち運びできそうです
いろんな色あるのでボロボロになったら買い換えたいですね。

4 2018-08-11

全体が保護されているので、キズを気にせず使用できます。

4 2018-08-10

考えていたより軽く使いやすく感じました。色は写真より少しくすんだ色合いでしたが
上品な色だと思います。

5 2018-08-08

早速届きました。
迅速に届きました。
色も綺麗でとても満足しています。
また、購入したいと思います。

• てん3013さん
  • てん3013さん

4 2018-08-08

すぐに届いて
ビックリ!
早速、付けたらピッタリだったけど神経質な私には本体とカバーの微妙なズレが気になりました。
普通なら全く気にならない程度です。
この値段でしっかりしてて、縫製も問題なし!
いい買い物しました。

5 2018-08-08

ステキな色でした。
思った感じの色で、とても気に入りました。
お友達にもオススメしたいと
思います♪