iPad ケース iPad 2017 ケース iPad mini4 ...(リスカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-21
  • iPad2017(9.7インチ)用
  • 思っていたよりも若干生地が薄かったけれど、お値段からしたら全然申し分ないと思います。色はブラウンにしましたが思っていた通りの色合いでした。裁縫もしっかりしていると思います。ホームボタンが若干ケースと被るので押しにくいかなとも思いましたが、あまり頻繁に押すものでもないので問題ないと思います。フタの内側に若干の歪み?生地のたわみ?がありましたが、基本的に家の中で使うので特に気になり ・・・(続きを読む
  • ウサビッチ59さん
  • 3 2017-11-04
  • 製造精度がいまいち
  • 真っ赤なシャア専用見たいなカバーを購入させて頂きました。(iPadmini4)横から挿入の仕組みです。最初に感覚的に逆から入れたらホームボタンとインサイドカメラの位置がかなりズレてまともに使えないので入れ替えてみましたが、やはり少しずれています。サイドのカバーもかなり中に入ってきててタッチパネルの干渉しないか心配です(未使用でのレビュー)以上のように作りがかなり雑ですが、問題なく使える ・・・(続きを読む
  • 天PAPAさん

4 2017-11-19

注文した翌日には発送完了の通知が。
対応自体が早くすぐに手元に届いてよかった。
iPad2017 9.7インチで使用しているが、サイズ感もばっちり。
ただ、マジックテープ部の縫い付けが雑?なのか
裁縫の不手際なのか写真のように裏地の糸が表面に表れてほつれていた。
それがなければ☆5だっただけに残念。

5 2017-09-21

iPad2017(9.7インチ)用
色はブラウンにしましたが思っていた通りの色合いでした。
裁縫もしっかりしていると思います。
フタの内側に若干の歪み?生地のたわみ?がありましたが、基本的に家の中で使うので特に気になりませんでした。
レビュープレゼントのガラスフィルムは、木曜日の深夜にレビューを書いたところ土曜日には届きました!
ケース本体の発送も早かったのですが、プレゼントまでこんなに早く送っていただけるとは思わなかったので感激しました!
このお値段でガラスフィルムまでいただけるのであればとてもお得な商品だと思います。

5 2017-09-21

iPad2017用ケース
レッドを購入。可愛いくて気に入りました。商品説明通りの仕様と色で満足です。文字打ちする時の角度、TV視聴する時の角度、全く問題ありません。若干、ホームボタンが押しにくいかもしれません。
似た商品があって迷ったのですが、こちらを購入して良かったです。届くまで早かったです。レビューキャンペーンのガラスフィルムは、傷と指紋があり使っていません。

• yao/ryuさん
  • yao/ryuさん

5 2017-11-04

(*^ω^*)
とても良かったです!
多少臭いが気になりますが、、、
友達にも進めたい位です!

5 2017-11-02

レビュー書きます!
楽天のメルマガを見て気に入って購入しました。iPad9.7インチ用で色はディープブルーです。実物の方が画像より色が濃かったです。サイズはピッタリでどのボタンも問題なく操作できます。ネコポスで送料無料でお安く購入できて良かったです。ショップの対応も早く、封筒もエアパッキン付きできちんとしていると思いました。また、気に入った商品があればお願いしたいと思いました。

5 2017-10-27

このケースを選んだのは マジックテープでiPadの出し入れが しやすそうだった事。そして、レビューも良かったし。
翌日届いて 早速 装着。
ピッタリでした。お値段も手頃で 安っぽくなく 買って良かったです。
レビューを書いてガラスフィルムが 頂けるので それも 選んだ理由です。

5 2017-10-13

まるごとカバー
iPadの周りをすっぽりガードしてくれて、安心です。
これなら、手軽に外出時に持って出ても、安心です。

5 2017-10-04

2回目の購入です。
前回購入いたしました商品が気に入りまして、色違いで赤のものを注文いたしました。鮮やかな色で、素材もしっかりしています。とてもお値打ちな買い物ができました。

4 2017-10-03

しっかりiPadを保護できそうです。
ipad本体もしっかり固定でき、ケース素材も頑丈そうで、しっかり保護できそうです。きれいなサックス色で、おしゃれです。

• otoutannさん
  • otoutannさん

4 2017-09-30

コスパがいいです
値段の割に質感も良く、フルカバーで保護性能も高そうです。

• ttti8806さん
  • ttti8806さん

4 2017-09-30

商品すぐに届きました。商品自体は値段相応ですが、家電量販店では、高いものしか無く、安くてそれなりのものが置いてないのも現状です。耐久性はわかりませんが、とりあえずカバーしたい人にはいいと思います。

4 2017-09-21

母へのプレゼント
色はローズにしました。
思ったような色でよかったです。
縫い目も綺麗で安心しました!
母も喜んでくれて嬉しかったのです゜:。* ゜.

• mocharie01さん
  • mocharie01さん

4 2017-09-16

安い 質良し
旦那がすぐにipadを汚したりカバーを壊すのであらたに購入しました、
しっかりした作りでこのお値段では十分です。
少しボリュームボタンが押しにくいですが、
満足です

5 2017-09-14

iPad Pro9.7
最初、革の匂いが気になりましたが、何日かしたら匂いも取れてきました。
縫製がとてもしっかりしていて丈夫にできてる気がします。

5 2017-09-13

良いです
回転できるカバーと回転できないけど全面フルカバーのどちらにしょうか迷いましたが、子供も使う事や、今までの実績で、回転させて使う事自体がなかった事もあり、全面フルカバータイプを購入
カバーへは、横から挿入して、マジックテープ付きの抑えで固定するので、ピッタリフィットします
カバー自体の質感もあり、価格の割に物が良いです!