iPad ケース iPad 2018 ケース iPad 2017 ...(リスカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-30
  • 総合的には良い買い物でした。
  • 子供が使う事もあるためフルカバータイプを探してこの商品にしました。1)梱包について 外見は大きい封筒ですが、中はプチプチ付きでキズが付く心配が無い梱包でした。2)商品について 質感、糸のほつれ等も無く、裏地のさわり心地も良いです。 色はディープブルーを選びましたが限りなくネイビーに近い色です。 商品画像より色が濃かったです。3)採寸等 今回はipad pro 10.5インチサイズ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-04
  • 製造精度がいまいち
  • 真っ赤なシャア専用見たいなカバーを購入させて頂きました。(iPadmini4)横から挿入の仕組みです。最初に感覚的に逆から入れたらホームボタンとインサイドカメラの位置がかなりズレてまともに使えないので入れ替えてみましたが、やはり少しずれています。サイドのカバーもかなり中に入ってきててタッチパネルの干渉しないか心配です(未使用でのレビュー)以上のように作りがかなり雑ですが、問題なく使える ・・・(続きを読む
  • 天PAPAさん

4 2018-01-11

悪くはない
値段を考えると満足なできです。
Ipad を入れるところはぱっとみぺらぺらかな?と思いましたが、入れてみるとそんなに気になりません。ただ、ホームボタンの縁を少し隠すので、指紋認証ができることはできるのですが角度によって認証しないことがあります。そこが唯一不満です。
スタンドとして使う際は、背面をかなりしっかり支えてくれるので使いやすいです。
全体としては、この値段で、さらにレビューでフィルムが着いてくることを考えるとお得だとは思います。ただ、指紋認証を快適に使いたい方は避けた方が良いかもしれません。

5 2018-04-11

ホワイト購入。使いやすいと思います。子供も使うのでカバーは必須です

4 2017-11-19

注文した翌日には発送完了の通知が。
対応自体が早くすぐに手元に届いてよかった。
iPad2017 9.7インチで使用しているが、サイズ感もばっちり。
ただ、マジックテープ部の縫い付けが雑?なのか
裁縫の不手際なのか写真のように裏地の糸が表面に表れてほつれていた。
それがなければ☆5だっただけに残念。

4 2018-03-30

総合的には良い買い物でした。
1)梱包について
2)商品について
質感、糸のほつれ等も無く、裏地のさわり心地も良いです。
商品画像より色が濃かったです。
3)採寸等
今回はipad pro 10.5インチサイズを買いましたが、収納する部分に少々遊びがあります。
ただ、マジックテープの部分でキツめ止めれば、遊びはかなり解消されます。
4)総合評価
純正品に比べれば色味や採寸に多少の誤差はあるにせよ、普段使用する上で問題無く使え、
しかもこのコストパフォーマンスであれば購入して良かったと思いました。

• wildjjさん
  • wildjjさん

5 2018-02-27

この安さでこのクオリティは凄い
中古でipadproを購入しました。そのケースを探していたのですが、2016年度版と2017年度版の9.6inchipadproの違いがよくわからず悩んでいたら、このサイトは詳しく書いていたので、こちらでの購入を決めました。
購入してからすぐに届きました。
とてもクオリティの高い製品でした。
ただ、レビュー書くことを条件におまけで保護シートが付くと書いてあったので購入しなかったのですが、付いていませんでした。多分レビューを書いたことを確認してから送ってくださるのだと思うのですが、正直すぐに使いたかったので、その旨を書いてくださっていたら保護シートも購入し、もう使えていたはずなのでちょっと残念でした。ただそれはあくまでおまけですので、特に問題ありません。

5 2017-09-21

iPad2017(9.7インチ)用
思っていたよりも若干生地が薄かったけれど、お値段からしたら全然申し分ないと思います。
色はブラウンにしましたが思っていた通りの色合いでした。
裁縫もしっかりしていると思います。
ホームボタンが若干ケースと被るので押しにくいかなとも思いましたが、あまり頻繁に押すものでもないので問題ないと思います。
フタの内側に若干の歪み?生地のたわみ?がありましたが、基本的に家の中で使うので特に気になりませんでした。
レビュープレゼントのガラスフィルムは、木曜日の深夜にレビューを書いたところ土曜日には届きました!
ケース本体の発送も早かったのですが、プレゼントまでこんなに早く送っていただけるとは思わなかったので感激しました!
このお値段でガラスフィルムまでいただけるのであればとてもお得な商品だと思います。

5 2018-07-18

間違えた。
以前濃いブルーのiPad用と
濃いピンクのiPad mini用を購入して
今回はブラウンを購入しました。
ミニ用を買わないといけないのにiPad用を間違えて購入してしまいました。
母が持っているのでプレゼントして
ミニ用を書い直しです。

5 2018-07-10

良い感じ!
やはり、iPadには必要ですね!
落としたらって心配で指先に力が入ってましたが、このケースを使ったら滑りもないし、安心してiPadを握れます!

5 2018-06-23

作りがしっかりしてます
購入して2〜3日で届きました♪
すぐ届いて嬉しいです。
さっそく使用させて頂いていますが、とても使いやすいです!
お安いのに作りもしっかりしているし、スタンド出来るし、マグネットが付いていてペラペラしたりしないです(*´ω`*)
ローズを依頼しましたが、お写真より少し濃いめの小豆色な感じです。
でも、これもまたお色が可愛いので気に入りました!
もしケースが汚れてしまったりしたら、またここで購入したいと思います。
ありがとうございました♪

5 2018-06-21

見た目がシンプルだけど、しっかりとカバーもされていて、もし落としてしまったとしてもサイドについた磁石がしっかりととまっているので、勝手に開いてしまう事もなくとても安心して使えると思いました!
iPadをいれてとめておく所が、マジックテープだったのでそこが少しちがったらもっといいな!!と思いました!
ですが、とても満足して使用させていただいてます^ ^

5 2018-04-23

発送も早く 商品も綺麗でとってもよかったです。
ただ ホームボタンが少し隠れるので指紋認証が
認識しずらいです。

4 2018-04-10

ガラスフィルムプレゼントとあったので!
レビュー書くと、ガラスフィルムプレゼントとあったので、こちらで購入しました!
注文して2日くらいで届きました。色はローズを注文しました。写真の通りだと思います。とっても気に入りました!思っていたよりも軽かったです。内側はちょっと縫い目から糸が出ていたりしてちょっと安っぽい感じはするかも。でもこのお値段でしたら十分満足です!

• DAHLIA555さん
  • DAHLIA555さん

4 2018-04-10

翌日に届きました。
お値段の割にはレザーのような高級感があります。
iPadを入れる場所がプラスチックのような素材ではなくて外側と同じ素材なのでガッチリとしたホールド感が無くちょっとふわふわ浮いてる感じですが外れたり落ちたりする心配はないです。
とても重いです。でも自宅内で持ち運ぶだけなので問題なしです。
ペンをさすところも付いていて蓋を閉めるとマグネットでちゃんと留まります。
おのお値段でこの品質はお買い得だと思います。

5 2018-04-10

到着も早く値段も安いのに作りがしっかりしていて満足しています。

5 2018-04-05

とても良い!!
学校で貸与されたiPad用のケースに購入しました。とても作りがしっかりしているので安心して家と学校の持ち運びに活用できそうです。
ケースと一緒にガラスフィルムも頂けたらセットと同時に使えてなお良かったのですが、レビュー記入後にガラスフィルムは別送にて頂けるようなので、今しばらくガラスフィルムの到着を待ちます。