iPad ケース iPad 2017 ケース iPad mini4 ...(リスカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-21
  • iPad2017(9.7インチ)用
  • 思っていたよりも若干生地が薄かったけれど、お値段からしたら全然申し分ないと思います。色はブラウンにしましたが思っていた通りの色合いでした。裁縫もしっかりしていると思います。ホームボタンが若干ケースと被るので押しにくいかなとも思いましたが、あまり頻繁に押すものでもないので問題ないと思います。フタの内側に若干の歪み?生地のたわみ?がありましたが、基本的に家の中で使うので特に気になり ・・・(続きを読む
  • ウサビッチ59さん
  • 3 2017-11-04
  • 製造精度がいまいち
  • 真っ赤なシャア専用見たいなカバーを購入させて頂きました。(iPadmini4)横から挿入の仕組みです。最初に感覚的に逆から入れたらホームボタンとインサイドカメラの位置がかなりズレてまともに使えないので入れ替えてみましたが、やはり少しずれています。サイドのカバーもかなり中に入ってきててタッチパネルの干渉しないか心配です(未使用でのレビュー)以上のように作りがかなり雑ですが、問題なく使える ・・・(続きを読む
  • 天PAPAさん

4 2017-11-19

注文した翌日には発送完了の通知が。
対応自体が早くすぐに手元に届いてよかった。
iPad2017 9.7インチで使用しているが、サイズ感もばっちり。
ただ、マジックテープ部の縫い付けが雑?なのか
裁縫の不手際なのか写真のように裏地の糸が表面に表れてほつれていた。
それがなければ☆5だっただけに残念。

5 2017-09-21

iPad2017(9.7インチ)用
色はブラウンにしましたが思っていた通りの色合いでした。
裁縫もしっかりしていると思います。
フタの内側に若干の歪み?生地のたわみ?がありましたが、基本的に家の中で使うので特に気になりませんでした。
レビュープレゼントのガラスフィルムは、木曜日の深夜にレビューを書いたところ土曜日には届きました!
ケース本体の発送も早かったのですが、プレゼントまでこんなに早く送っていただけるとは思わなかったので感激しました!
このお値段でガラスフィルムまでいただけるのであればとてもお得な商品だと思います。

4 2018-01-11

悪くはない
値段を考えると満足なできです。
Ipad を入れるところはぱっとみぺらぺらかな?と思いましたが、入れてみるとそんなに気になりません。ただ、ホームボタンの縁を少し隠すので、指紋認証ができることはできるのですが角度によって認証しないことがあります。そこが唯一不満です。
スタンドとして使う際は、背面をかなりしっかり支えてくれるので使いやすいです。
全体としては、この値段で、さらにレビューでフィルムが着いてくることを考えるとお得だとは思います。ただ、指紋認証を快適に使いたい方は避けた方が良いかもしれません。

5 2017-09-21

iPad2017用ケース
レッドを購入。可愛いくて気に入りました。商品説明通りの仕様と色で満足です。文字打ちする時の角度、TV視聴する時の角度、全く問題ありません。若干、ホームボタンが押しにくいかもしれません。
似た商品があって迷ったのですが、こちらを購入して良かったです。届くまで早かったです。レビューキャンペーンのガラスフィルムは、傷と指紋があり使っていません。

• とむ5083さん
  • とむ5083さん

4 2018-01-14

いいです!
発送も早く、直ぐに手元に届きました^_^
見た目もとってもシックでお値段の割には全然安っぽく見えずに気に入りました‼
ただ、少し重たい気がするのが…でも、丈夫な感じなので気に入ってます(^^)

• N&Smamaさん
  • N&Smamaさん

4 2018-01-12

良い
ブラックを購入しましたが、カッコ良くて満足致しました。
ただ、ガラスフィルムプレゼントが入ってなく楽天オペレーター様にお問い合わせを致しましたら購入履歴のレビューから入りそこからレビューを書いてから頂けるそうなので少しわかりづらかったのが残念です。
商品自体は、満足しております。
注文番号303095-20180108-00087820

5 2018-01-10

ブラウンを購入しました^_^落ち着いた色で、気に入ってます。フルカバーで安心感がありますし、材質も安っぽくなく満足です。

5 2018-01-06

わたし用に購入して、スッキリして良かったので、
主人用にもう一度購入しました。

4 2017-12-14

購入からしばらくたったのでレビューします。しっかりタブレットをカバーしてくれて助かっています。
テーブルにおいて観る場合後ろに差し込んで固定しなくてはいけないのですが、差し込み口が硬いのか固定維持がしにくいです。
観ているときに外れて倒れることもあるので、何度も使用して慣らしていく必要がありそうです。
結果、満足する製品にはかわりないので今後の進化に期待したいです。
あと、折りたたみにも邪魔にならないバックみたいな持ち手があれば助かります。
また開いて操作するときに手を差し込む場所とか。

4 2017-12-14

届きました!
子供用に購入させて頂きましたが、早く届き良かったです。
また機会があれば購入させて頂きたいです。

4 2017-12-07

しっかりした作りで満足です。カバーを買うのは4回目です。最初は明るい色を買ったて気に入っていたのですがだんだん手垢で汚れてきて買い換えてます。今回は黒にしたからいつもより長くつかえたら良いなぁとおもってます。前回はプラスチックタイプのカバーを買ったけど落とした時の衝撃が強そうで心配になりました 私はやはりこのタイプが良いとおもいます。

5 2017-12-07

大満足
値段が安いので正直期待していませんでしたが、とてもよい商品でした。
ホワイトを選びましたがシンプルで素敵です。
機能性も抜群でスタンド機能が大変便利です。
大手家電量販店で同じようなケースを見てましたが値段が3倍ほどでしたので、こちらにして正解でした。
発想も迅速で全てにおいて大満足です。色違いも購入したいと考えております。

• yao/ryuさん
  • yao/ryuさん

5 2017-11-04

(*^ω^*)
とても良かったです!
多少臭いが気になりますが、、、
友達にも進めたい位です!

5 2017-11-02

レビュー書きます!
楽天のメルマガを見て気に入って購入しました。iPad9.7インチ用で色はディープブルーです。実物の方が画像より色が濃かったです。サイズはピッタリでどのボタンも問題なく操作できます。ネコポスで送料無料でお安く購入できて良かったです。ショップの対応も早く、封筒もエアパッキン付きできちんとしていると思いました。また、気に入った商品があればお願いしたいと思いました。

5 2017-10-27

このケースを選んだのは マジックテープでiPadの出し入れが しやすそうだった事。そして、レビューも良かったし。
翌日届いて 早速 装着。
ピッタリでした。お値段も手頃で 安っぽくなく 買って良かったです。
レビューを書いてガラスフィルムが 頂けるので それも 選んだ理由です。