iPad強化ガラスフィルム 硬度9H iPad Pro10...(リスカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-22
  • とても綺麗に貼れました
  • 以前使っていたiPhoneの画面がフィルムを張っておらず、落としたときに割れたために、iPadのフィルムを急いで購入。フィルムの厚みは張りやすい適度な強度があり、画面にのせると自然にくっついていってくれました。張った前と後では張った後の方が画面の反射は強くなるので斜めから少し画面が見辛く感じます。画面を掃除するシートが小さいのと、ウェットタイプとドライタイプのものがあるのですがどちらもド ・・・(続きを読む
  • ロケット先輩さん
  • 3 2018-09-12
  • 普通
  • iPadケースと一緒に購入しました。ガラスフィルム自体に傷か凹みがあったような気がします。気泡が消えないので、仕方なくそのまま貼りました。iPadの画面がついてるとそこまで気にならないので、そのまま使用します。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-14

下記レビューをしたところ、早急に販売店から連絡がありました。
販売店の商品出荷ミスだったようで新しい物もすぐに送って下さり2018年のiPadも対応でした!
ガラスフィルムもしっかりした物でした。
とても早い対応でよかったです。
↓↓
iPadを購入したので急ぎで欲しくて、2018iPadと書いてあったので購入しましたが、ボタンの穴があいておらず使用できませんでした。
届いて開封してるので返品もできませんし、注文ミスか確認したら商品説明の最後の方に型番が書いてあり2018年は該当してませんでした。
購入の際手元にiPadがなかったので型番がわからなかったのですが、2018年が該当しないなら載せないで下さい。
残念です。

5 2019-02-19

液晶を綺麗にするためのクリーナーが
WetとDryの2種類入っていましたが、2つとも乾いていて面白かったです!
ホコリを取るためのシールはいい仕事してくれました!
肝心の強化ガラスフィルムですが、気泡が入ることなく簡単に貼ることができました。
思っていたより分厚いので、ホームボタンが沈んだような感覚になるのは否めませんが
ホームボタンの位置が指で触るときに分かりやすくなりました。
ほぼピッタリサイズで透明度が高く、操作も問題がないので貼ってあることを忘れてしまいそうです。
いい買い物ができました。ありがとうございました。

• Suu-chinさん
  • Suu-chinさん

4 2019-01-01

サポートに感謝
到着時点で真ん中から割れてました。
返品交換の説明欄を読むと、メール便は対象外とありました…
でも、1度も使えない物を購入とは、残念すぎます。
ダメもとで現状写メ付きでメールして交換願いをしたら、確認できたということですぐに新しい商品を送ってくれました。
最初残念でしたが、対応が良くてとても満足してます。

4 2019-01-22

とても綺麗に貼れました
画面を掃除するシートが小さいのと、ウェットタイプとドライタイプのものがあるのですがどちらもドライな感じで違いがあまりわかりませんでした。
すぐに発送していただき、大変ありがたかったです。

5 2019-01-06

貼りやすいです。タップ、スワイプなど操作性もフィルムを貼る前と感じはあまり変わりません。(以前購入した厚さ0.33ミリの物に比べて良いです。)手触りは、フィルムなしの状態に比べて少し引っかかる感じはありますが、私は全く気になりません。汚れも付きにくいようです。貼って良かったです。
ただ、送られてきた時、既にフィルムの端が割れていました。とても残念でした。画面から離れた所だったので交換はお願いしませんでいた。

• KK20184366さん
  • KK20184366さん

4 2018-12-07

ipad2018用に買いました
iPad2018を購入しフタ付きのケースを買いました。ケースとセットで保護フィルムも付いていましたが、貼ると気泡が残ってとれませんでした。このフィルムは貼った直後は気泡が有りましたが今は無くなっています。特に問題は有りません。

5 2018-11-29

気泡も入らず綺麗に貼れました。
値段も安く大変満足です

5 2018-10-18

良い
硬くて貼りやすかった。本体を守ってくれそうです。

• Sakiさん
  • Sakiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,272

4 2018-10-12

付属のwetクリーナーが乾いてい役に立たなかったです。他は特に問題なく貼れました。

4 2018-06-21

今、貼りました!
小さな拭き取り用のシートが入ってました。
1,濡れ拭き 2,乾拭き〔これは小さすぎなのと、薄いのであまり綺麗にならず、家にあったマイクロファイバー布巾を使用。〕
3,ホコリを取るためのシール〔これは最高〕
日本語の説明書は無く、英文と図が載ってます。ガイドステッカーもあったけど、よく分からなかったので使わず、ドキドキしながら端を合わせて貼りました。
空気が少し入ったので、何回か端を剥がしました。
ツルツルピカピカで、なんの違和感もありません。子どもがメチャクチャに触るので、一安心です。

4 2018-06-10

早めに届き ありがとう
ショップのレビューのおまけは、同梱した方が
手間がかからないのでは?

5 2018-06-05

貼り方間違えたのに、上出来!
パッケージから説明まで、全部英語だったけど…お店の商品に貼り方説明が日本語で載っていて安心していました。にもかかわらず、剥したシールを貼るのだと誰もしない勘違いをしました。ツルツルすべって、あれ?あれ?と思いながら、やっと気付いて、放置した方の、本当のシートを貼りました。画面に載せた瞬間、サーッと空気が抜けて行き、私の勘違いがなければ、とても簡単にキレイに貼れたと思います。←恥ずかしくて、家族や知人には内緒です。コスパいいです!予備に追加購入しました。

4 2018-06-03

簡単に貼れました
初めてでも簡単に貼れました。心配な人はYouTubeとか見てからやることをお勧めします。
説明書は外国語なのでわからなかったです。
画面を綺麗にするための服やつがウェットとドライの2種類入ってるので特に自分で何か用意するものは必要なかったです。
使用感はもう少し表面がサラサラしててくれたら好みでしたが、十分のコスパで満足です

• charinkosanさん
  • charinkosanさん

5 2018-05-18

コスパは高いと思います。
新型iPad用を購入しました。
貼った感じとしては、画質に悪影響も無くアップルペンシルも問題無く使えており、期待通りの品質でした。
貼るのが難しいと思いましたが、フィルムよりは簡単に貼れました。ガラスなので貼り直しの際に割れには注意が必要です。傷が増えてきたらリピートもありだと思います!総合的に見て大満足です(^o^)

5 2018-05-09

早い!
本日届きました‼早くて助かります( ;∀;)!
前回購入し、届いたその日に2歳の娘に踏んづけられて割られたため、泣く泣くリピートしました(^-^;貼るつもりで古いの剥がした後だったんで、慌てましたが、早く届いたので助かりました(*´▽`*)♪

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用液晶保護フィルム