iPad強化ガラスフィルム 硬度9H iPad Pro10...(リスカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-21
  • 今、貼りました!
  • 小さな拭き取り用のシートが入ってました。1,濡れ拭き 2,乾拭き〔これは小さすぎなのと、薄いのであまり綺麗にならず、家にあったマイクロファイバー布巾を使用。〕3,ホコリを取るためのシール〔これは最高〕日本語の説明書は無く、英文と図が載ってます。ガイドステッカーもあったけど、よく分からなかったので使わず、ドキドキしながら端を合わせて貼りました。空気が少し入ったので、何回か端を剥がしま ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-12
  • 普通
  • iPadケースと一緒に購入しました。ガラスフィルム自体に傷か凹みがあったような気がします。気泡が消えないので、仕方なくそのまま貼りました。iPadの画面がついてるとそこまで気にならないので、そのまま使用します。 ・・・(続きを読む
  • KK20184366さん
  • KK20184366さん

4 2018-12-07

ipad2018用に買いました
iPad2018を購入しフタ付きのケースを買いました。ケースとセットで保護フィルムも付いていましたが、貼ると気泡が残ってとれませんでした。このフィルムは貼った直後は気泡が有りましたが今は無くなっています。特に問題は有りません。

5 2018-11-29

気泡も入らず綺麗に貼れました。
値段も安く大変満足です

5 2018-10-18

良い
硬くて貼りやすかった。本体を守ってくれそうです。

• Sakiさん
  • Sakiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,271

4 2018-10-12

付属のwetクリーナーが乾いてい役に立たなかったです。他は特に問題なく貼れました。

4 2018-06-21

今、貼りました!
小さな拭き取り用のシートが入ってました。
3,ホコリを取るためのシール〔これは最高〕
空気が少し入ったので、何回か端を剥がしました。
ツルツルピカピカで、なんの違和感もありません。子どもがメチャクチャに触るので、一安心です。

4 2018-06-10

早めに届き ありがとう
ショップのレビューのおまけは、同梱した方が
手間がかからないのでは?

5 2018-06-05

貼り方間違えたのに、上出来!
パッケージから説明まで、全部英語だったけど…お店の商品に貼り方説明が日本語で載っていて安心していました。にもかかわらず、剥したシールを貼るのだと誰もしない勘違いをしました。ツルツルすべって、あれ?あれ?と思いながら、やっと気付いて、放置した方の、本当のシートを貼りました。画面に載せた瞬間、サーッと空気が抜けて行き、私の勘違いがなければ、とても簡単にキレイに貼れたと思います。←恥ずかしくて、家族や知人には内緒です。コスパいいです!予備に追加購入しました。

4 2018-06-03

簡単に貼れました
初めてでも簡単に貼れました。心配な人はYouTubeとか見てからやることをお勧めします。
説明書は外国語なのでわからなかったです。
画面を綺麗にするための服やつがウェットとドライの2種類入ってるので特に自分で何か用意するものは必要なかったです。
使用感はもう少し表面がサラサラしててくれたら好みでしたが、十分のコスパで満足です

• charinkosanさん
  • charinkosanさん

5 2018-05-18

コスパは高いと思います。
新型iPad用を購入しました。
貼った感じとしては、画質に悪影響も無くアップルペンシルも問題無く使えており、期待通りの品質でした。
貼るのが難しいと思いましたが、フィルムよりは簡単に貼れました。ガラスなので貼り直しの際に割れには注意が必要です。傷が増えてきたらリピートもありだと思います!総合的に見て大満足です(^o^)

5 2018-05-09

早い!
本日届きました‼早くて助かります( ;∀;)!
前回購入し、届いたその日に2歳の娘に踏んづけられて割られたため、泣く泣くリピートしました(^-^;貼るつもりで古いの剥がした後だったんで、慌てましたが、早く届いたので助かりました(*´▽`*)♪

4 2018-05-04

本日
本日届きました。迅速に対応していただきまして、ありがとうございました。たった今2歳の娘に踏まれて割れてしまったため、泣く泣くリピートしました( ;∀;)また宜しくお願いいたします。・゜゜(ノД`)

5 2018-03-25

すぐ届いた。
厚めのフィルター最高です。どうしても気泡ができちゃうんだけどその辺はどうにかなりませんか?

• t1976yさん
  • t1976yさん

5 2018-03-21

綺麗に貼れました。これで安心して使えます。

4 2018-03-03

ネコポストの配送という事で割れないかちょっと心配でしたが、梱包がちゃんとして大丈夫でした。
物は、普通のガラスシートという感じです。
まだ、使用していないので使った感じはわかりません。

• awa1091さん
  • awa1091さん

5 2018-01-24

きれいになりました
前回、手順が悪かったので中にごみが残り、やり直しのため購入しました。取説や手順書はなかったのですが、必要なものは揃っていたので満足する状態になりました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用液晶保護フィルム