iPad強化ガラスフィルム 硬度9H iPad Pro10...(リスカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-07
  • ブルーライトカット強化フィルム 9H
  • 気泡がすごいです、、、、以前、購入したショップのは同値段で、まるで吸い付くかのようにきれいに貼れたのにね、、、残念で仕方がないです。一緒に買って、と言われた友人に対しても、申し訳なかったです、、でも、指紋など、汚れは付きにくいと思います。追記気泡、消えてました。丸っと一日開けて、消滅。なので、訂正して、評価。これは、前述のよりも優れている点です。キラキラ画面が光って見にくいので ・・・(続きを読む
  • ミビたんさん
  • 3 2018-06-11
  • 配送は早かったのですがホームボタン横にスレた跡があり少し残念です。問題なく使えています。お手頃なのでいいと思います ・・・(続きを読む

4 2018-06-10

早めに届き ありがとう
ショップのレビューのおまけは、同梱した方が
手間がかからないのでは?

4 2018-06-07

ブルーライトカット強化フィルム 9H
気泡がすごいです、、、、
残念で仕方がないです。
一緒に買って、
と言われた友人に対しても、申し訳なかったです、、
でも、指紋など、汚れは付きにくいと思います。
追記
気泡、消えてました。
丸っと一日開けて、消滅。
なので、訂正して、評価。
これは、前述のよりも優れている点です。
キラキラ画面が光って見にくいので、マット感ありのものを、次回には購入したいと思います。

5 2018-06-05

貼り方間違えたのに、上出来!
パッケージから説明まで、全部英語だったけど…お店の商品に貼り方説明が日本語で載っていて安心していました。にもかかわらず、剥したシールを貼るのだと誰もしない勘違いをしました。ツルツルすべって、あれ?あれ?と思いながら、やっと気付いて、放置した方の、本当のシートを貼りました。画面に載せた瞬間、サーッと空気が抜けて行き、私の勘違いがなければ、とても簡単にキレイに貼れたと思います。←恥ずかしくて、家族や知人には内緒です。コスパいいです!予備に追加購入しました。

4 2018-06-03

簡単に貼れました
初めてでも簡単に貼れました。心配な人はYouTubeとか見てからやることをお勧めします。
説明書は外国語なのでわからなかったです。
画面を綺麗にするための服やつがウェットとドライの2種類入ってるので特に自分で何か用意するものは必要なかったです。
使用感はもう少し表面がサラサラしててくれたら好みでしたが、十分のコスパで満足です

• charinkosanさん
  • charinkosanさん

5 2018-05-18

コスパは高いと思います。
新型iPad用を購入しました。
貼った感じとしては、画質に悪影響も無くアップルペンシルも問題無く使えており、期待通りの品質でした。
貼るのが難しいと思いましたが、フィルムよりは簡単に貼れました。ガラスなので貼り直しの際に割れには注意が必要です。傷が増えてきたらリピートもありだと思います!総合的に見て大満足です(^o^)

5 2018-05-09

早い!
本日届きました‼早くて助かります( ;∀;)!
前回購入し、届いたその日に2歳の娘に踏んづけられて割られたため、泣く泣くリピートしました(^-^;貼るつもりで古いの剥がした後だったんで、慌てましたが、早く届いたので助かりました(*´▽`*)♪

4 2018-05-04

本日
本日届きました。迅速に対応していただきまして、ありがとうございました。たった今2歳の娘に踏まれて割れてしまったため、泣く泣くリピートしました( ;∀;)また宜しくお願いいたします。・゜゜(ノД`)

5 2018-03-25

すぐ届いた。
厚めのフィルター最高です。どうしても気泡ができちゃうんだけどその辺はどうにかなりませんか?

• t1976yさん
  • t1976yさん

5 2018-03-21

綺麗に貼れました。これで安心して使えます。

4 2018-03-03

ネコポストの配送という事で割れないかちょっと心配でしたが、梱包がちゃんとして大丈夫でした。
物は、普通のガラスシートという感じです。
まだ、使用していないので使った感じはわかりません。

• awa1091さん
  • awa1091さん

5 2018-01-24

きれいになりました
前回、手順が悪かったので中にごみが残り、やり直しのため購入しました。取説や手順書はなかったのですが、必要なものは揃っていたので満足する状態になりました。

5 2018-06-12

早く届いたので助かりました。
簡単に綺麗に貼れました。

5 2018-06-08

とても満足です。

5 2018-06-07

コスパ抜群
送料込でこのお値段は、そうあるものではありません。
満足できなくても仕方ないと思っていましたけど。貼り方も簡単でした。装着後も装着前と変わらずスムースなタップです。

4 2018-06-02

結構スラスラ指でいじれて満足。オススメできる

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用液晶保護フィルム