2023/09/23
    mogu3704さん
    機種:iphone14/iPhone13 | カラー:グレイッシュピンク
    グレイッシュピンク購入
    前日のお昼に購入→翌日の朝に郵便受けに届き、思っていたよりも早く届けていただきびっくりしました!商品も落ち着いた色でイメージ通りでした。スナップボタンでショルダーからスマホ単体に分離できる物と勘違いして買ってしまいましたが、これはこれで可愛いので愛用したいと思います。
    注文日:2023/09/22
    2023/08/19
    かわいい
    可愛いくすみピンクでした!作りもしっかりしていて、とても、気に入りました♪
    注文日:2023/08/16
    2019/09/07
    とても素早い対応で、直ぐに届きました(*^-^*) ですが、開けてみるとカメラ部分の穴に少しですが生地部分が剥がれていて?はみ出ていました。 不備なのか、これくらいは普通なのか分からずモヤモヤ… プレゼント品だったので少し残念。 お安いので、製法が甘いのは仕方ないかな… 追記↓ 迅速に交換対応していただけました。 プレゼント相手もとても喜んでいます。 ありがとうございます♡
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/09/06
    2023/09/08
    ぴ~たんさん
    このスマホショルダー一つで万能
    いつもこちらのショップを利用させていただいております。 今回も発送が早くてすぐに到着しました。 このスマホショルダーは、旅行に行くために購入しました。 Suicaのアプリを携帯に入れて使用しました。 肩掛けにしているので電車利用や買い物するたびにいちいちカバンから取り出す必要がないので本当にストレスなく快適に過ごせました。 脇ポケットにクレジットカードを入れておけば、支払いはほとんどこのショルダーひとつ持てば済ませられます。 丸い金具を立てればスマホスタンドにもなります。 一点残念なところは、紐の縫製の仕方です。使っているうちにめくれてこないか心配です。 その他の部分は大満足でした。
    注文日:2023/08/27
    2020/02/14
    トマト700さん
    アイフォン6プラス用に購入
    アイフォンプラスに機種変更しサイズが大きくなったので、ケースが大きくない方が良くブルーを購入しました。他の手帳型と違いカバーがピッタリ目なのと、内側のケースがソフトケースなのも良かったです。カバーを閉じた状態で通話出来るのは便利です。ロゴ文字はシールなので直ぐに剥がれると思います。画像で見るより多少チープな感じはしました。ブラックならもう少しチープ感は無かったと思います。残念ながら品切れでしたので。
    注文日:2020/02/11
    2019/01/03
    ks-9638さん
    ほかのカバーとは違った感じで
    選びました!満足ですが 本体角にキズが有り残念
    注文日:2019/01/02