iPhone XS ケース iPhoneXRケース iPhone X...(リスカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-07

携帯ケース
夫とお揃いの色違いのケース、使いやすいです!

5 2019-09-06

携帯ケース
発送が早く、嬉しかったです!

• MAIKI4689さん
  • MAIKI4689さん

4 2019-04-01

概ね満足です
想像よりもプラスチック部分の強度がなさそうな印象ですがシンプルで概ね満足しています。
耐久性に期待しています!

5 2018-12-18

よかった!
赤を購入しましたが、とても発色が良く、質感もよかったです!ピタッとはまりました。磁石で閉じるので、落としても大丈夫だなと安心です。

• れい9640さん
  • れい9640さん

5 2018-12-05

旦那に買いました。スマートな感じでカッコよくとても気に入ったみたいです!

5 2018-09-21

いい!
なんとも、スタイリッシュなデザインで気に入ってます!

5 2018-09-13

よかった
プレゼントで購入。
とても喜んでもらえました。

4 2018-07-03

他の方のレビューで無線充電器が使えないとあって悩みましたが購入!30日に頼んで3日に届きました!写真で見たままの赤で良い感じです。無線充電器もなんとか反応してくれて助かりました!箱は潰れて擦れた感じでした。

4 2018-06-27

ピッタリです
発送も早く、予想通りの品物でした!
ありがとうございます。

4 2018-06-19

本日届きました。安っぽくなく、使いやすそうです。

5 2018-03-21

満足
見た目がカッコよく満足!
また、購入したいと思います!

4 2018-03-08

気に入ってます!
薄型で余分な余白もなくピッタリです♪
気に入りました☆ありがとうございました。

4 2018-01-24

商品はつけ心地もよく、磁石もピタッとくっついてとても満足です。
赤色を購入しましたがとても綺麗な色で気に入りましたが、注文確定メールも発送メールも届かなかったのでこの評価にさせて頂きました。

4 2017-12-09

購入後すぐに届きました!スタイリッシュでとても気に入りました☆

2 2019-09-08

蓋が…
購入してすぐ届いたのですがカード入れにカードを入れると蓋が浮いてマグネットの意味がありません、あまりに磁石が弱すぎて浮きます。
軽くてシンプルなデザインは良かったのですが、磁石が残念でした。