iPhone XS ケース iPhoneXRケース iPhone X...(リスカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-24
  • 非常に使いやすい
  • 磁石式でしっかりと閉まります。また、カードも2枚くらいまでならギリギリ入ります。最近はお風呂に入るときにカバーから外すので、硬式タイプだと、すぐに角が割れてしまうが、柔らかい素材なので出し入れをしても伸びる事なくいい状態で使えます。 ・・・(続きを読む
  • およ☆7221さん
  • 3 2018-09-27
  • ありそうでなかった
  • iPhone7用ブラックとiPhone 6plus用ゴールドを購入しましたが、良い質感でした。ブラックの方はサイドのゴールドもギラギラしていなく、落ち着いたシャンパンゴールドで気に入りました。ゴールドのほうはサイドはブラックと同じ作りと色で、合皮の部分はピンクゴールドに近い色合いでした。マグネットも程よく効いていて使いやすいです。しかし、ロゴに関しては使い始めた日に取れてしまいました。そして、そ ・・・(続きを読む

5 2019-09-07

とても素早い対応で、直ぐに届きました(*^-^*)
ですが、開けてみるとカメラ部分の穴に少しですが生地部分が剥がれていて?はみ出ていました。
不備なのか、これくらいは普通なのか分からずモヤモヤ…
プレゼント品だったので少し残念。
お安いので、製法が甘いのは仕方ないかな…
追記↓
迅速に交換対応していただけました。
プレゼント相手もとても喜んでいます。
ありがとうございます♡

• ks-9638さん
  • ks-9638さん

4 2019-01-03

ほかのカバーとは違った感じで
選びました!満足ですが
本体角にキズが有り残念

4 2019-02-23

到着も早かったです
注文してから商品到着まで、比較的早かったです。また、色合いや手触りなども十分でした。
あえて言うならば、「構造上、立てて使えそうな感じだが、なかなかスマホが立たない。」という点ですかね?まあ、動画など見ることがないので、立てて放置することなんてないのですが…。もう一つ、家族用に色違いを購入しましたが、カード入れの部分が、何となく安っぽい、と言っていました。私は気になりませんが…。

5 2019-01-17

赤購入
12歳の男の子用に希望の赤色を購入しました。
色は媒体によっても色彩が異なってきますので、写真での判断は難しいところがあります。
しかし、こちらの商品の赤色の赤味具合は私的には平均的な赤色だと思います。
12歳の男の子でも普通に持てます。
デサインは見ての通りスマートでした。

5 2019-01-17

見た感じで良かった
赤色を注文しました。 先ほど届き早速セットしました。 色はPCで見るより鮮やかで良かったです。 これでiphoneを守れます。 後日レビューキャンペーンのガラスフイルムも届きました。

5 2019-09-13

iphone7用を購入
ケース型の茶色を購入。見た目も良く、開閉の止目はありませんが、ふたを下ろすだけなので
とても使いやすいと思います。

• 純々6966さん
  • 純々6966さん

5 2019-09-12

ゴールドを買いました
安っぽい感じはなく、色味も写真通りでした。
軽くて良いです。

• creamhouseさん
  • creamhouseさん

5 2019-09-12

アウトドア用に手帳型を買いました。普段使いのカバーと違い気分も一新します。

5 2019-09-10

思ってた通りの品
使いやすそうで!
セールでお安く購入でき大満足です。
発送も早く、注文した次の日には届きました。

• けん5328さん
  • けん5328さん

5 2019-09-10

カッコいい
値段安いのに見た目は高級感があるし、ブルーがかっこいい。買ってよかった

4 2019-09-08

スタイリッシュ
デザインは予想通り、とてもスタイリッシュでした。早速使用しています!後はどれくらいの強度があるか、というところでしょうか。

5 2019-09-07

携帯ケース
夫とお揃いの色違いのケース、使いやすいです!

4 2019-09-07

見た目は比較的に満足してます。耐久性がどれだけあるかなという感じです。

5 2019-09-06

スマート!
見た目もスマートでコンパクト!
とてもかっこいいです。

5 2019-09-06

携帯ケース
発送が早く、嬉しかったです!