5 2024-01-11

機種:iPhone11(XRにも使用可) | カラー:エトープ

クオリティが最高。
綺麗色の携帯ケースで、カード入れ3箇所と、鏡と落下防止リングも付いてこのクオリティー最高です。商品を受け取った嫁も大満足です。

5 2024-02-21

機種:iPhone6/7/8/se2/se3 | カラー:モカ

色を迷った挙句に、モカにしました。グレージュでとても満足な色味でした。ブラックで金具がシルバーのものが出たら絶対にリピートします!

• yu48394633さん
  • yu48394633さん

5 2024-02-11

機種:iPhone15 | カラー:ディープパープル

色もかわいくて使いやすいです。鏡もありカード入れもあるのでこれ一つでお出かけできます

5 2024-02-01

機種:iPhone6/7/8/se2/se3 | カラー:ピンクサンド

早く到着しました!
色味も落ち着いていて可愛いです!

4 2022-06-08

黒を購入しました。お店の写真では全体が黒に見えますが、現物は擦れたのか汚れたのか分かりませんが、薄く変色した部分が多数ありました。
別の色にすればよかったとは思いますが、使えないわけでは無いですし、値段も安いから妥協できます。
デザインは、気に入ってます。
若干分厚いですが、その分頑丈そうです。
注文してからすぐに来ました。
コスパ良いと思います。

4 2018-11-27

ワイン?(^^;
GalaxyS9plusを装着しました。
ピッタリです。
そのままなら使いやすいです。
ピッタリなんです。
だから内側にカードを入れると若干浮く感じでマグネットが少し弱くなります。パカパカはしません。
外側のポケットもピッタリなんです。
カード入れにくいです。入ります。
ICカードは内側では反応しません。外側にいれないとです。
不便は感じていません。デザインめっちゃお気に入りです。

4 2018-11-02

満足です。
GALAXY S9用にワインを購入。
色は他の方のレビューを見たので予想通りでした。写真のワイン色よりは赤みがおせさえてある感じです。
作りも丁寧でボタン等の穴の位置も問題ありません。
気になる点はスマホを入れて固定するケースの左右のボタン用に空いてる穴部分ですが、ラバーなので穴が空いてるぶん強度が落ちるのか少し浮いてる感じです。
気になるかは個人差あるかな程度。個体にもよるかも。
後、思っていたより厚みがあります。スマホ入れて閉じた状態で2センチ近く。
ただ見た目だけではなくクッション性など考えると必要なのかも。
厚みあるぶん内側に札入れみたいなポケットがあれば良かった。
総評としては大変満足しています。
特に値段以上に高級感、渋さ、かっこよさはあります。

5 2019-12-25

ギャラクシーs8
カード収納良デザイン良でのリピートでした。スイッチ類の所、穴空きだったのが、カバーされマイナーチェンジ、反応も良スゴく使いやすくなりました。カード収納の留意点、内側では楽天カードが、磁器関係と思われるけど、機能不能で2度再発行したので外側に。プラス磁器関係なしのカードを内側に保険。交通系カードは中でも不具合なしです。私はね。使うときは開きますが。参考まで。

• vero3661さん
  • vero3661さん

4 2019-07-30

思ったより重量もあり上部そうです
黒しか無かったので黒を選びましたがデザインが気に入れば満足すると思います
追加で レビュー後プレゼントのフィルム割れている状態で届きました。
本体を全てのカバーするフィルムではなくこのケースと併用した状態でもケースとフィルムの間に隙間が出来る様な物でした残念です。
フィルムの問題が無ければ星5でいい商品だと思います。

4 2019-02-02

GalaxyS9へ機種変した主人への贈り物として購入しました。
カラーはワインを選びましたが、ワインと言うよりは赤みの強いブラウンでした。ビンテージぽい色味でいい感じでした。
液晶の保護フィルムはエッジ部分まであるガラスタイプを使っていますが、干渉してガラスが浮くことも無くちょうどよかったです。
ベルトがなくてもマグネットでくっつくタイプなので、スッキリしていて使いやすく、主人も気に入ってくれました。

5 2019-01-31

いい買い物をしました
毎回ケースの購入の度に値段に関係なく失敗をしたりだったので正直不安もありましたが、今回こちらのレビューを参考にし初めての購入でした。
思っていた以上で買って正解でした。主人と私の分を購入しましたが、いい買い物をしたと思います。

4 2019-01-20

概ね満足です。
頼んで2日で到着しました。
梱包も丁寧でした。
ワイン色を注文したのですが、実際の色は茶色に近い感じでしょうか。
でも、使い込んで行くと、いい感じの色になりそうな気がします。
作りも意外としっかりしていて、長く使えそうです。
強いて言うなら、蓋側のマグネットが少し弱い感じがするところでしょうか。
トータル的には概ね満足ですね。

• iziz0629さん
  • iziz0629さん

5 2018-11-28

コツが要ります
発送がとても早くて助かりました。
貼り方にはコツがいりますが、綺麗に貼れました。

5 2018-11-07

大好評!
ワインと迷ったが、ブルーを購入。グレーっぽいブルーを想像していたが、予想通りの良い色で、家族みんなにカッコいいと大好評でした。マグネットは弱すぎて付いているのか良くわからないけど、別に不都合ではないし、カード入れも使わないので、厚みも気にならないです。あとは、どの位長持ちしてくれるかですね。ガラスフィルムはレビュー記入後に送られてくるのかな?入っていなかったです。

• 浩坊110さん
  • 浩坊110さん

5 2018-09-14

おススメです!
会社の同僚に頼まれて購入しました。値段の割に作りもしっかりしており、とても気に入っています。お世話になりました。