5 2018-07-11

鏡の部分はあまり使ってないのですが、カード入れる部分はよく使えます。後ろの小物入れれるとこには小銭を少し。ちょっとしたときに財布を出さなくっていいのですごく便利!買ってしばらくたつけど目立った傷もはがれてきたりやぶれることもないので満足です。ストラップがついてるので手首に通しておけばあやまって落とす危険も無いですし。ただ残念なことにストラップを手首にかけたまま開いて操作しようとするとやりにくい。ストラップの位置が下だったらそのまま開いてできるのになぁと。

• k.islandさん
  • k.islandさん

4 2017-09-30

見た目は高級感あります。
チャックも高級感があり中のカードホルダーも悪くなく
カードや名刺とか収納力タップしですが
届いたら鏡に亀裂、どこかに損傷などないか注意です。
傷とか無ければ使い勝手良い商品です。

5 2018-10-26

肌触り最高!見た目の高級感もGOOD
ディープブルーを購入しました。見た目は高級感満載。しかも肌触り最高!しなやかで、画面を見るためにに半面を折り返しても違和感なし。カード入れの後ろにある隠し鏡が、とっても便利で良い感じです。カードも2枚入るし、裏面のファスナーの中には、ちょっとしたものが入れられて便利。私は絆創膏を入れています。
全体的に大満足です。

5 2018-04-24

気に入りました。
安い料金だったので、ダメでも良いかなと思い購入しました。とても良いつくりで納得しました。コスパがすごく良いです!

5 2018-03-23

レッド 大満足です
2回目のレビューです。本日フィルム届きました。ありがとうございました。大切に使いますね。翌日に届きました。レッドを購入しました。黒の枠がすっぽり囲み、携帯を確実に守ってくれます。黒枠は、汚れが目立たなくて、レッドはとても明るくて、大満足のお品です。この値段にはとても見えません!
大事に使いたいと思います。ありがとうございました。

4 2017-12-07

肌触りの良いツルツルスマホケース♪
注文から二日で届きました本商品、丁寧に包装されており、
肌触りがとてもツルツルしております。
購入に至った経緯としては、値段の割にファスナーやストラップなど機能が充実しており、
切符やICカードを入れるのに便利です。
また、スマホを取り扱う時にストラップを掴むことで満員電車でも転落防止を果たしております。
長期間も使用すると、買い替えが必要そうだったので、☆4つにしました。

• MG33sさん
  • MG33sさん

4 2019-09-19

お手頃価格
価格も安く品質もGOODです。これからの耐久性が楽しみです!

4 2019-04-21

カバーはとても良いです!
携帯カバーが壊れていたのですぐに届いてとても助かりました!カバー自体もとても満足です!!ただ、皆さんのレビューでもあったように鏡は使い物にはならなさそうです…。

4 2019-04-03

ぴったり。
やっぱり、手帳タイプが安心です。
カード入れなど多くてストラップが付いて安心です。

5 2019-01-12

iPhone8ケース
母親様に購入させて頂きました。とても良い商品でした。母親も気に入ってくれました。

4 2019-01-05

自分の想像した通りの商品で満足です。色合いや、使い心地も、とてもGOODです。

5 2019-01-04

すぐに届いた
レビューすぐにしましたが反映されなかったようでまた再びレビューします。
すぐに商品届いたので、クリスマスプレゼントに間に合いました。
商品も見た目がかっこよく気に入ってもらえました。

• misugijyunさん
  • misugijyunさん

4 2018-12-29

充分満足です。
ちょっと厚みがあるとか、鏡が歪んでいるとかあるけれど、値段を考えると満足です。

4 2018-12-08

ファスナー付きを探していたので、こちらの商品を購入しました。
作りはしっかりしてるので満足ですが、ファスナーの中が、もう少し広いと良かったです。

4 2018-10-25

鏡が見にくくて、ゆがむのが残念。それ以外はいい感じです。