3 2023-08-06

穴の場所合わせが 今まで貼った中で 一番難しいと感じた。インカメラの位置が他の穴に合わせるると被ってしまうのでインカメラに合わせちょっと左側にずらしてつけなきゃだったので 全体的にズレてしまうのが気になる。

3 2023-05-05

早く届きましたが、サイズが少し小さい気がしました。
また、空気が入りやすいです。

3 2023-03-31

注文後早くに届きました。
端が加工してあるので端が割れるなどが起こりづらく思いますが、そのせいなのか画面端が反応しずらい時があります。

3 2023-02-06

インカメラに、光が、、涙
iPhone11 Pro用 シルバーを購入しました。
空気も入らず、とても貼りやすかったですが、
内側カメラにシルバー部分が光り、
写真に、うつりこみます。
全く曲がって貼ってるわけではないです、、、
黒にすれば、反射しなかったのかな、、残念です。

3 2022-12-16

発送は早かったですが自分の携帯にはうまくつかなかったです。

3 2022-08-25

貼りやすかったですが、淵と画面保護フィルムの間に埃がつきやすいです。段差をなくして、埃がたまらないようにして欲しかったです。

• riri9112151さん
  • riri9112151さん

3 2022-07-19

友達用に買ったので分かりませんが、見た目はとても可愛いです

3 2022-06-11

私の貼り方が下手なのか画面より少し小さく感じたのと、端から浮いてきてしまいました。
お安く買えたのでよいです。

3 2022-06-07

すぐ届きました!
商品は注文後、すぐ届きました。
以前使用していた保護フィルムが少しの衝撃で欠けてしまったので、こちらの商品に期待したいです。
色はゴールドを注文しましたが、見た目はシルバーに近いかな?という感じの薄いゴールドでした。
ピンクゴールドが欲しかったのですが、売り切れていて残念です。

3 2022-03-30

気になる…
見た目はカッコいい!
けど、合金枠とガラスフィルムの境目が浮いて空気が入って抜けないのが気になる(構造上しょうがないけど…)
のと、表面もその境目を触れると段差があって指を滑らせると引っかかるのが気になる。
使って慣れてこればいいのだけど…うーん。
あとは強度次第!

3 2022-03-24

誤作動も起こる。
見た目もカッコよく、画面カバーとしては満足しています。
が、周囲のフレーム部分が金属であるためか、(静電気か何かの影響か)勝手に画面が操作されてしまうことがあります。

3 2022-03-13

検品は甘いが商品は良い
商品は貼りやすく良い。傷にも強い。
削れも本体までいかず丈夫。

3 2022-02-07

今まで貼っていたガラスフィルムが割れたので今回購入させて頂きました。
貼り付け当初、右上側のエアーが抜けずフィルムの変形を疑っていましたが、本体と少しずれていたので
貼り直したらエアーが入る事もなくなりました。(私の貼り付けミス)
指紋の跡もあまり残りませんので、現在の所快適です。
縁がシルバー色を頼みましたので、本体ケースとマッチしています。

3 2022-01-13

iPhone8ゴールド
少し端が浮きますがそこまで気になりません
本体の色に合うフレームがかっこいいです
画面もとてもキレイに見えます
しばらく使用して良かったらリピしたいと思います
【追記】
端の浮きで横スクロールに支障が出る事があるので買い替えようと思います
画面は見やすいし本体の色と合うフレームはとても良かったです
浮きだけ改善されれば完璧だと思います

3 2022-01-05

携帯カバーとの相性が悪いのか、角部分から浮きます。同梱の画面拭きも、開封時から乾いているたので、濡らして使いました。反応はとても良いです。