レッド新登場 送料無料 翌日お届け 合金枠...(リスカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-13
  • 特に問題は無いと思います
  • 貼り付けはいたって簡単にできました。気泡もほとんど入りませんでしたし、入っても押し出していると簡単に抜けるタイプではないかと思います。ただ、ホームボタン等のために開いている穴(ホール)は、どこかにきっちり綺麗に合わせると、どこかは綺麗な位置にはきていない感じの微細なズレがありました。どこにもかぶさらない位置が探せないわけではないのですが、その位置ではホームボタン用の円穴のド真ん中 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-07
  • お値段的に満足
  • 5月5日に注文、5月7日午前中にポスト投函。迅速な対応で大変助かりました。サイズ感はiPhone7にぴったり。手持ちのケースとの相性も良く、全てが守られているので安心です。画面部分の手触りも特に問題はなく、以前使っていたものと比べても不満はありません。気になった点は3つ説明にあったクリーニングクロスが付属していなかったこと。手持ちのメガネ拭きで代用したので、問題なく貼ることは出来ました。表 ・・・(続きを読む

4 2017-01-13

特に問題は無いと思います
ただ、ホームボタン等のために開いている穴(ホール)は、どこかにきっちり綺麗に合わせると、どこかは綺麗な位置にはきていない感じの微細なズレがありました。どこにもかぶさらない位置が探せないわけではないのですが、その位置ではホームボタン用の円穴のド真ん中にはきませんでしたね。
白いiPhoneに対して銀枠にしたため、画面が狭くなったような「印象」は受けました。あくまで「印象」の問題で、枠が画面の方にまでかぶさっているワケではありません。本体と同色が選べる方は気にならないでしょう。
画面の透明感はナチュラルで、スタイラスペンによるお絵かきも順調(これはペンの方の性能もあるかもしれませんが)。丈夫さに関しては落してみるまで分からないですが、今のところ品質に特に問題は感じません。
電気屋さんで購入すると2000円以上はしてしまうモノですから、お安いのは助かりますね。

5 2017-08-08

反応良し強度良し傷も付きにくい!
もう何か月か使用してますが問題なし。画面に傷やヒビもなし(ケースは手帳型とかではないです)
ネットで保護フィルムを買った事がなく心配でしたが、画面を綺麗にふけるクリーナーが2種類付いてましたしたし、
そーっと少しだけ貼ってみてちょっとズレた(・_・!!!!! と思っても少しならすぐ剥がせてなおせました笑
きちんと貼ってからは剥がれる事も
はじから浮いたり空気が入る事もないです
なんとなくですが、フィルムが硬すぎず柔らかすぎず
なので空気も入りにくく、貼りやすい気がします。
私はiPhone6sゴールドですが、フィルムの縁のゴールドも同じ色味でカバー外しても違和感ないです。
大変気に入ってフィルム悩んでる人にはオススメしてます

4 2017-08-29

思った以上にピッタリでした♪
とても素早い対応ありがとうございます!!
早速装着しました♪
とてもいい感じで気に入っております。
付けてケースを被せると、あれ?iPhoneだよね?と一瞬見を疑います(笑)
星一つ減らした理由としては、ホームボタンを基準に丁寧に張り合わせた結果、上の照度センサー?の部分に横に長い切り込みがあるのですが、その部分がセンサーにかかっていてなんとなく見栄えが気になります。
それを除けばほぼ完璧な感じでとても良く感じました。
以前使っていた樹脂タイプのものは画面よりも小さめに作られていたためとても不満があっただけに満足です。

5 2017-06-07

リピート
落としてしまい、割れてしまったので再購入です。
とても貼りやすくて使いやすいです。

5 2017-05-11

良さそう
自分と息子の分を購入しました。
いつも端から割れてくるので、期待して使っています。

5 2017-04-04

いい感じ
保護の金枠もしっかりしていて良い感じです。

• taigarionさん
  • taigarionさん

5 2017-07-26

最初から汚れがあってダメでした
裏側のフィルムを剥がしたら一部汚れ?があり、その汚れがどうしても取れず、結局そのまま貼ったら画像の通り曇っていて、使えない...。以前から何度も色違いの同じもの購入しており、家族全員、また知人にもプレゼントしているが、こんなことは初めて...。すごくいい商品なだけに大変残念です。プレゼントしたため返品ができないため、もう一度同じものを買うしかないのでしょうか...?

• chippacyさん
  • chippacyさん

4 2017-04-05

なかなか良い
残念ながら、装着時に一か所だけ小さなほこりが残ってしまい、そこだけちょっと目立ちますが、装着感はなかなか良いです。
日装着時よりも、指紋等の跡が残りますが、許容範囲です。
価格を考えると満足です。

• chami0110さん
  • chami0110さん

4 2017-10-07

なかなか
他の方のレビューの通り、何の説明も付いていないし、パッケージは英語表記ですが、この手のフィルムを貼ったことがあれば問題なく貼れます。
エッジの部分まで覆われているせいか、端の方が浮きがちなのも仕方ないと思います。端まで守られている安心感の方が大きい!このお値段でこのクオリティなら我慢できる!
ただ、主人の分と2つ注文したのですが、最初に開けた方にしかクリーニングクロスが入っていなくて少し困ったので☆マイナス1です。
キッチンのアルコールスプレーを吹きかけたキッチンペーパーとメガネ拭きとホコリ取りシールはセロハンテープで代用しました。

5 2017-09-26

iPhone8plusに…。
いつもは、ショップで機種変更する時にショップで購入し、店員さんに貼ってもらうのですが、毎回5千、6千円ぐらい払ってました。高いなーと思いつつ気泡が入ったりしたら嫌なのでそうしてましたが、やっぱり高いので自分で何とかできないものかとこちらの商品にたどり着きました。恐る恐る貼ってみると見事に綺麗に貼れました(^^)
サイズも7plus用でしたがバッチリです。
これならもっと早く自分で貼るようにしてれば良かったです。昔のよりも気泡も入りづらくなったのかもしれませんね。このお値段で自分でうまく貼れれば大満足です。またヒビなど入ったら交換したいと思うのでリピします。発送も早く助かりました。

4 2017-08-12

速い!
届くの速かったです!!
マラソンセールの時にこんなに速く届くってビックリしました。
品物の方は、以前、楽天さんの他店で買ってた物より良いです!!これは乗り換えます。
iPhone7ブラックにシルバーの保護シート合わせました。
携帯の雰囲気が変わって良い感じです。壊れたら、次は何色にしようかと思いました。
0.3ミリ以下が良いと聞いて、ボタン押しやすいので、指紋認証が以前よりスムーズです。
ここでまたリピしたいと思います。が、壊れず長くもってほしいです(笑)

4 2017-03-07

気分転換
フィルムがうまく剥がれなくて貼る前にひび割れてしまいました。
端っこなのでこのまま使います。
貼り方は簡単で置くだけでキレイに装着できました。
以前のは何度落としても一年以上割れず丈夫でしたがサイドの汚れが気になって交換してみました。
落としたらどのくらい持つかみてみて大丈夫そうならまた購入したいです。

5 2017-03-07

すごくいい゜:。* ゜.
初め一枚買ってすぐつけました。
見た目も可愛いし、色も満足しましたが落としてしまい、ヒビが入ってしまいました。でも本体にも響いてなく、ガラスも最小限の割れでとどまり、はがすこともなく使えてます。
ただ今後のために予備に2枚色違いで追加購入しました。
またお世話になると思います。
よろしくお願い致します
また迅速な対応ありがとうございます
2回目の注文は注文した何時間か後には発送メールが届きました。
大満足な対応と商品です

• sotami8690さん
  • sotami8690さん

4 2017-03-06

いい感じ
正規店で購入した5000円のものもすぐ角から割れてしまい、代わりを探していたところこちらを見つけて購入しました。
クリアカバーを使ってiPhoneの色を見せてるのでピンクゴールドのフチ色ととても合います!可愛いです!
張りかえもホコリ取りのテープまでついていて、初心者でも上手にズレなく貼れました。
カバーをしているとよすみが少し浮く感じがありますが、画面に干渉しないので気になりません。次も買うかもです。

4 2017-01-12

ローズゴールド+ブラック。
追記
貼りなおした翌日に落とし、打ち抜かれたような丸いひびから蜘蛛の巣上に全面ひびがはいってしまいました。
本体画面は無事らしい(まだ剥がしてないので確実ではない)ので、一応の保護力はあるようです。
ただし初めに貼ったガラスフィルムは一度や二度落としたくらいではびくともしなかったので、それと比べると強度は劣るように感じました。
一回分の衝撃から守ってくれれば、まあ十分かなと満足です。
***
二色買いました。
購入時に貼ったガラスフィルムがひびだらけになったので、買い直しです。
シルバーですがローズゴールドにしたら前よりかわいらしくなりました。
四隅が少し浮いているので星一つ下げましたが、ちゃんと画面を保護してくれることを期待しています。