商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-08
  • 前回同様、ゴールドでリピートです。スマホケースを変えたら金属枠が浮いてしまったので。3年使用しているので劣化なのか、新しいスマホケースが原因か不明。保護シートを新しいのに貼り替えて枠が外れない事を祈ります。貼る位置に置くだけでスーッと空気入らず密着してくれるのでノンストレスで綺麗に貼れますよ。おすすめです。 ・・・(続きを読む
  • ガチレビューさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 98
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-02-06
  • インカメラに、光が、、涙
  • iPhone11 Pro用 シルバーを購入しました。空気も入らず、とても貼りやすかったですが、内側カメラにシルバー部分が光り、写真に、うつりこみます。全く曲がって貼ってるわけではないです、、、黒にすれば、反射しなかったのかな、、残念です。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 2,903件)次のページへ

5 2023-09-08

• yas君さん
  • yas君さん

5 2023-05-24

おすすめです!
耐久性抜群!何回か携帯を落としてしまい、保護フィルムにヒビが入ったのてリピート購入!携帯本体は無傷!買ったほうがよいですよ!

5 2023-05-16

取り付けやすくて画面も見やすいです
使い始めて2ヶ月以上経ちましたが表面に傷もなく満足しています。

• dazona777さん
  • dazona777さん

5 2023-04-14

無事届きました、ありがとうございました。

5 2024-02-18

リピで購入。安く購入出来て良かったです。
貼り方にはコツが要りますが、枠のメタルが保護力強いので角を落としたり当てたりしても本体の液晶が割れたことは一度もありません。

5 2024-02-13

タイプ:黒縁【マット】ガイド枠付 | 機種:iPhone 12 / 12Pro

何故か今年に入って保護フィルムが割れまくってるので購入。
貼るの下手なので、ガイドがついてるのにしました。
貼りやすくて、空気も入らずに上手く貼れました。

4 2023-12-08

タイプ:黒縁【光沢】ガイド枠付 | 機種:iPhone 11ProMax / XSMax

キットもあり貼りやすかったです!
フルカバーはなかなかないのでとても助かります。

4 2023-10-26

カラー:シルバー | 機種:iPhone11

iPhone11を使っています
保護フィルムがお店では手に入らないので購入しました!
シルバーはとてもクールで気に入りました

5 2023-10-20

カラー:ゴールド | 機種:iPhone11Pro

前は違う色を買ってましたが、今回はゴールドにしてみました。
何年も使うと周りの部分が外れてきますが、落としても画面に影響はないし、可愛いし、安いのが嬉しいです。
たぶん何年かして、また周りが外れてきたらリピートします。

5 2023-10-18

リピートです!
ゴールドのスマホショルダーケースと合わせていい感じです!
発送が早いところもいいですね。

4 2023-10-17

カラー:ゴールド | 機種:iPhone11Pro

ゴールドを頼みましたが、思ったより控えめなゴールドでした。
貼り替えた次の日にスマホを落としてしまったので既にリピートしているので届くのを待っていますf^_^;
500円なので気兼ねなく買えていいですね!

4 2023-10-12

カラー:シルバー | 機種:iPhoneXR

XRのを購入しました。貼り付けも問題なくできよかったです。
が、付属のウエットシートが乾いていたのが残念でした。

5 2023-10-07

iPhone6S時代から愛用
iPhone6S→iPhoneXS→iPhone11→iPhone12の全てこちら愛用しております。
角までしっかり覆ってくれて、アルミフレームなのはこの商品しかないです。
落とすと角から割れるのでこちらの保護ガラスが一番本体が割れにくいです。

4 2023-09-27

カラー:ブラック | 機種:iPhone11

扱いやすいフィルムです。
貼った感じもいいと思います

5 2023-09-08

iphone8plusに合う全面フィルムを探していました。シルバー加減が思った以上にメタリック調でしたが、満足しています。