合金枠 iphonexr ガラスフィルム 全面保護 ...(リスカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-13
  • 再レビューです
  • 今まで400円前後のガラスフィルムを貼っていたのですが、角から割れてしまうことが多かったので、合金枠をお試しに購入しました。 iPhone7plu sブラックなので、ブラックを購入です。フィルムは貼り易かったのですが、右上角部分が浮いた状態で気泡が角に入ってしまい2度トライしましたがやっぱり浮いてしまったので、もしかしたら合金枠自体の問題・・・?と勘ぐってしまいました。それさえなければ見た目 ・・・(続きを読む
  • 気長なうささんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,379
  • 3 2017-05-07
  • お値段的に満足
  • 5月5日に注文、5月7日午前中にポスト投函。迅速な対応で大変助かりました。サイズ感はiPhone7にぴったり。手持ちのケースとの相性も良く、全てが守られているので安心です。画面部分の手触りも特に問題はなく、以前使っていたものと比べても不満はありません。気になった点は3つ説明にあったクリーニングクロスが付属していなかったこと。手持ちのメガネ拭きで代用したので、問題なく貼ることは出来ました。表 ・・・(続きを読む

5 2019-05-23

リピート購入です。
他は考えられません。

• munktanさん
  • munktanさん

5 2018-08-02

4度目購入!耐久性がすごい!!!!
携帯を、変更する時、iPhone6.iPhone6s.iPhone8と、ずっと購入させていたてます!
先日、携帯を持ち歩道を歩いていたのですが、急に腕に蝉が止まりびっくりした拍子に画面の方からコンクリートに叩きつけてしまったのですが…
もう完璧に画面バキバキだと思ったら…
画面シールのみで携帯は無傷でした!!!!
コスパもいいし、耐久性も良くて、配送手続きも早いので本当に助かりました!
またなにかあったら絶対購入したいと思います!

• KUROMI5888さん
  • KUROMI5888さん

4 2018-07-28

iPhone X用を購入しました!
本体の色がシルバーのため、
それにあわせてシルバーが欲しかったのですが、売り切れのためブラックを購入しました。
ブラックですがフィルム端がシルバーなので本体と結構馴染みます。
フィルム上側に穴が4つありますが、
iPhone X上側真っ暗のため、この穴をどこに合わせればいいのがよくわかりませんでしたが、
とりあえず画面に合わせて貼ったところ、
カメラも問題なく使えてます。
しかも歪みや貼り間違いもなく、
めずらしく一発で貼れました!
(これは、わたしの腕がよかった♪)
でも指すべりが少し悪いかな。
いままでのガラスフィルムは端がすぐカケてたので、
金属フレームに期待です。
シルバーが再入荷したら、
シルバーも買ってみようと思います!

5 2019-05-01

iPhone7プラス用に買いました
母にプレゼントで買いましたが
問題なく使えてます
レビューで端が浮くとか書いてあったので心配だったけど
全く問題ありません
買って良かった!

5 2018-10-02

貼ってすぐ携帯を落とし車に踏まれてしまったが画面が割れずにすみました。

4 2018-09-19

縁あり
ガラスの周りから割れるのが嫌で、縁ありにしたけど、ピンクゴールドがピンク過ぎるのと、縁の分だけ画面が小さく感じる。

5 2019-02-16

合金枠は最高
液晶画面が合金枠と強化ガラスフィルムで保護されてるから安心、買って良かった

5 2019-02-16

満足
購入する際にカバーをすると少し浮くというレビューがあったのでちょっと心配でしたが、浮くこともなく、使えてますし、綺麗に貼れました!

5 2019-01-29

ありがとうこざいました
はじめに買ったらヒビが入ってたのですが、親切な対応、代わりの商品は発送しましたのメールより先に届きました。今度は大丈夫でした。
いま貼ってます、良好です。
またお願いします。

5 2018-10-11

リピ
前のがダメになったため再度購入。
色々使って来ましたが、やっぱりコスパ的にもこれが一番いい!
某キャリアのショップスタッフですが、ぶっちゃけ高いだけの純正品よりもいいです笑

5 2018-10-03

良かった
以前のは指紋が凄かったのですが、こちらは指紋がついても、拭けばすぐ綺麗になります。
赤が欲しくて探してました。
フチだけのiPhoneXモドキでいい感じ。笑
新しいの買ったら、また購入したいです。

5 2019-05-29

iPhone XS max用を購入
金属部分の外周が思っていたよりもシャープエッジで心配しましたが、取り付けてみると何も問題なくiPhoneのエッジとピッタリ感がでました。
ガラスフィルムも厚手でなく、操作性も問題無いように思えます。
ガラスフィルムに付いた指紋、汚れなどは乾拭きでは落ちずウェットタイプの物で拭き取る必要があります。指紋とかそこまで気にしなければ、ガラスフィルムも十分な性能だと思います。
キャリアショップで売ってる無駄に高価なフィルムなんかより、オススメです!
開封時に、上部スピーカー穴右斜め方向から金属フレームにヒビが入っていました。目立つ場所ではないので使用することにしました。

4 2019-05-16

価格からすれば、いい商品だと思います
注文の翌日に届き早速装着。見た目、自然な感じですが枠の未塗装部のシルバーが気になると言えば気になります。その枠の未塗装部1か所また塗装部2か所に傷があったのがやや残念です。この枠のシルバー部の傷は爪が引っかかる感じなので、そのままですが、黒い塗装部は黒マジックを塗り目立たなくはしました。
このテの保護商品はケースも含め消耗品だと思っていますので、支障がなければOK
パワーサポートのエアージャケットを使用していますが干渉もなく、装着できました。そのケースも黒ですので余計に未塗装部が目立ちます。今までのフィルムに比べ、厚みがあるためボタン操作のとき違和感が多少はありますが、ガラスと謳っている物の中では薄い方だと思います。

4 2019-05-08

iPhone8だと微妙に隙間...。
※見た目 良好
※滑りやすさ ウーン……ゲームをする人だと
スベスベ感が少し足りないかも。
※剥がしフイルムの方が剥がした後に、綺麗な状態かやや不安……。
※透明度 普通だと思う。
※値段とアイデア 好き。
※iPhone7の、保護ガラスだからか?
微妙なズレ有り
iPhone8とのサイズ数ミリズレ有り。
ハルトコーテングて間もないので、まだ
保護ガラスシールを貼れていませんが
上から合わせて感じました。
※保護ガラスシール 強化ガラスは
基本9Hですが モース※硬度を石で表すと
4程です。水晶と同じ硬さです。
過度な負荷をかけたら勿論傷も付きます。
日常生活の中での傷はつくかも知れませんが
本体を保護 ダメージを拡散出来ればと思い購入しました。
ハルトコーテングでの後付けが出来るようになったらレビューの星の数が変わるかもしれません。
※ほぼ画面エリアを保護できるので
期待をして星4にさせて頂きます。
皆さんのレビューで、ゴースト現象が起こると記載があったので気持ち不安もあります。
デザインは、こうゆうの欲しかったと思うデザインガラスシールです。
縁に色のアクションがあるのが、魅力を感じました。
カラバリも豊富ですが、シルバーを購入しました。見た目は凄く良いです!!
早く張って良かったら、両親のiPhoneにも取り付けようかと思います。

• chiyaka34さん
  • chiyaka34さん

5 2019-04-23

iPhone8plusです
前に使っていたものが、ボタンを押す縁の隙間から水が入って剥がれてしまい、貼り直せなくなってしまったので購入しました。前のは違うお店で購入しましたが、たぶんほぼ同じものだと思います。前回はホコリが入り込み何回も貼り直ししたら浮きができてしまって、使用できるけど、たまに浮いたところが反応悪かった感じでした。
今回はホコリが入り込まずにキレイに貼れました。よかったです。配送も早いので助かりました。
インカメのところが穴がなくてちょっと心配でしたが、特に問題ありません。きれいに写真撮れました。
英語の説明でとイラストでしたが、イラストだと表面もフィルムがあるような感じでしたが、無いようでした。
日本語で簡単な説明書きを入れてくれると助かるかなぁというところです。