合金枠 iphone12 フィルム iphone12 mini i...(リスカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-21
  • 幅が広めで良い
  • iphone8への使用です。結構な数の全面ガラスフィルムをこれまで購入したのですが、これが一番画面の面積が広いです。全面ガラスはなぜだか本来のスクリーンよりも透明部分が少し小さくできていて、特に幅がせまく、表示が若干見えない場合があります。この商品も完璧ではないのですが、他の商品よりは広めです。あと少しだけ幅が広ければ完璧です。他はいたって普通です。画面の滑り具合、透明度、ケースとの ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-17
  • 接着力は…?
  • 6月に購入、レビューしたつもりが忘れてたので今更ですがレビューします。お店の方すみません。。。前の携帯で、専用ガラスカバー(専用なのに2ミリほど画面より小さい)をつけていたのにも関わらず、アスファルトに絶妙な落とし方をした為画面が粉々になったので、新しい携帯にしたのを機に僅かな隙間もないこちらを購入しました。本当にぴったりで、これなら大丈夫!と思って使用していたのですが、2・3週 ・・・(続きを読む
  • mapysさん
  • kcskcsさん
  • kcskcsさん

5 2020-09-04

コスパ良し!
安い商品ですが、外枠が金属だけあって欠けたりしません。
iPhone7、iPhone11と使っていますがそこそこフィットしますので気に入っています。
発送も早いです。

• hiroki1446さん
  • hiroki1446さん

5 2020-01-05

数回購入
私の中では携帯フイルムはリスカイと決めてます、質も見た目も値段も納得のデス、ありがとうごさいます。

4 2020-09-21

幅が広めで良い
他はいたって普通です。画面の滑り具合、透明度、ケースとの干渉具合、空気の抜け具合、段差、すべて普通です。特に不満もないです。
好みもありますが、改善ポイントは以下の通りです。
・説明書が入っていないので、初めての人には貼るのが難しいと思います。慣れてる人は、他の商品と一緒なので、特に問題ないと思います。
・ブラックを購入したのですが、縁も全て黒にして欲しかったです。シルバーはあまり好みではなかったです。
・1枚しか入っていないのでちょっと割高

• pion914さん
  • pion914さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,320

5 2020-02-04

綺麗です
枠の色がとてもきれいです!自分で貼ったのですこし空気が入りましたが・・・
枠のあるフィルムは初めてだったので大満足です!!

4 2019-11-17

レビューに納得
レビューが是非両方あったので迷いましたが、比較的問題のなさそうなシルバーを購入。貼り付け問題なく、ガイドも不要です。縁取りもカッコいい!です。少し使ってみて、左下が浮いてきました。また押さえつければしばらくそのままですが、何度か繰り返しています。あと、指紋汚れが拭いてもなかなか綺麗になりません。以前はこの3倍の価格のガラスフィルムを使っていましたが、不具合も今のところ許容範囲なのと、なによりスタイリッシュでコスパの良さから、以前の高額商品よりこちらに軍配です。今回は白のiPhone11に合わせてシルバーを選びピッタリでしたが、リピ購入の際は別の色で少し遊んでみるのもアリかな、と思います。

5 2020-04-21

ストックとして購入したため未使用です。外観のレビューとさせていただきます。
ガラスフィルムでベゼル部分が覆われていないものを探してこちらにたどり着きました。
ベゼルがない物だと小さい、角まである物だとベゼル部分が色つきなので自分にとってはこちら一択でした。
ブラックを購入。ブラックの外側にシルバーの縁取りがされています。重ねただけですが3D設計でカーブまでしっかり覆われました。
貼り方の説明はパッケージ裏のイラストだけですが貼り方は他の製品と変わりありません。ガイドはシールです。自分はガイドを使わずに貼るので問題ないですがガイドが欲しい方は合わせるのに苦労するかもしれません。
貼り直し等は確認できてないです。
この形状でアンチグレアや鏡面などあったら更に助かるなと思いました。ご検討頂ければと思います。

4 2019-12-26

初購入です。
フィルムに傷が入ってしまい、クーポンもあったので購入してみました。
ネコポスなので、配達時間も気にせず購入出来ました。
包装状態もよく耐久性に期待したいと思います。
フィルムを貼った後に気づきましたが、フレームのところに、2箇所凹み?傷がありました。
どっちみち傷が付く物と思ってますので、気にせず使用する予定です。

4 2019-12-11

iphone6sに早速着けてみました。
【デザイン】
ダイソー製品とは違い画面も小さくなる事が無く、イメージ通りでした。
【取付】
なかなか良い感じに取りつける事が出来ました。0.1mmか0.2mm位の気泡が1、2個出来てしまいましたが、目に見えないゴミが付いてたかもしれません。使用には問題ないかと。
【使い易さ】
軽い感じでタッチする事が出来ました。3Dタッチもフィルムが割れる事なく使用出来ています。
【耐久性】
これからでしょうか。。。
【改善点】
受話口の開口部が気になりました。受話口穴が開口部の左側になります。
開口部の芯と受話口の芯が合っていれば良かったですね。

5 2020-10-21

丈夫
息子が、前回使用して、気に入ったらしく、予備として購入です。

• south0903さん
  • south0903さん

5 2020-10-20

頼りにしてます!
スマホを落としてさらに踏んづけて、画面がバキバキになった時でも本体は無傷でした!
合金枠がいい仕事しています!

• mmatmmさん
  • mmatmmさん

5 2020-10-17

リピ3度目です
リピ3回目です。1度目は貼り損ねて何度も貼り直ししているうちに粘着が弱くなりすぐに買い直し…1年程使用しておりましたがついこの間携帯を落としてしまいヒビが入ってしまい3度目の購入。ちなみに本体はヒビもなく大丈夫でした。
ピンクゴールドが可愛くて気に入っています。

4 2020-10-15

貼りやすく浮くこともありませんでした。
ただ、インカメの穴が無いのが残念。
まぁそんなに影響なかったのでその部分に汚れやヒビが入らなければ問題ないかと。
コンクリに落とし、なおかつ踏んでズリズリっとしても周辺にヒビが入るだけでバキバキにはなりませんでした。
こんな感じでよく落とすので追加で購入します…( ;∀;)

5 2020-10-08

自分用
落としてフィルムが割れてしまったので購入しました。空気も入らず、はれました

• TAKE5154さん
  • TAKE5154さん

5 2020-10-04

高価なガラスフィルムも枠が脆く直ぐに欠損してしまいます。でもこのガラスフィルムだと、枠が合金枠になっているので気に入って購入しました。とても綺麗だし値段も安く費用対効果最高だと思います。又リピートしたいと思います。

• キヨ1097さん
  • キヨ1097さん

4 2020-09-24

満足してます
注文してすぐ来てびっくりしました。
タッチの反応もいいです!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリー液晶保護フィルム