4 2017-04-12

iMac G3を思い出しました
<配送>
ネコポスで、プチプチ封筒に入って注文の翌日届きました。
<見た目>
半透明、磨りガラスの様な見た目です。
iphone 6plus シルバーにはめました。
ほんのりトーンダウンしますが、青と赤、中々鮮やかです。
プラスチック感が出るのでチープに見えなくもない。
しかしながら、ポリカーボネート素材にポップなカラー。どこかで見た事があるような…。
はっ!iMac G3だ!!!
懐かしさとあの色合いを思い出し、一気に愛着が湧きそうな予感。
<組み立て>
2パーツではめ込むだけです。
ポリカーボネートなので固めですが、多少の伸縮があるので簡単に取り付けることが出来ました。
各ボタン・穴にずれありません。
<耐久性>
装着翌日、鞄の中身が雪崩れて高さ30cm程度から早速床に落としましたが、傷は出来ませんでした(^o^;)ホッ…

4 2016-10-26

2ステップでカラーチェンジ!
皆さんが仰っている通り、
付属のガラスフィルムには難があり
貼りなおしているうちに端がどうしても浮いてきてしまいますが
コチラのケースにピッタリのサイズに採寸されているかつ、
新たにフィルムを買うともう1個買えるお値段なので
気になる方は保険でもう一色検討してみるといいでしょう。
私もカンタンかつスピーディーにカラーチェンジ出来るこの商品に
すっかり惚れてしまいましたので、もう一色検討中です。
何より記載はないですが、
右上にストラップホールがあるのがとても気に入りました!!
唯でさえ対応ケースが少ない中でコレは大変うれしいサプライズでした!!
特にiPhone6以降の3Dラウンドカットモデルにおいては、
360°守られている安心感が絶大です。
コスパも最高なのでずっと取り扱って欲しい商品です。

4 2017-06-29

可愛いのですが…
イエローレッドを購入しました。レッド部分はオレンジ色ですね。そのグラデーションも綺麗なのですが,レッドに期待していたので,少し残念です。全面ガラスフィルムを貼っているので,装着出来ず,まだちゃんと使っていませんが,ガラスフィルム外すタイミングで使う予定です。

• akm189さん
  • akm189さん

4 2017-06-28

黒のiPhone7に。
黒が透けますが私的にはありです!
付属にインカメ下からのガラスの保護シートありましたが、それまで付けてたフルカバーの保護シートのまま、ぴったりハマってます!
しかしインカメを使うと上部にややケース色が映りますが、それも私的には許容範囲です!
安くて最高です!

4 2017-01-24

色鮮やかです!
注文してから約3日で届きました。実物の方が写真よりも色が濃くて、少しがっかりしたので、気を付けてください。でも、とっても色鮮やかです!360度フルカバーで強そう!ただ、ホームボタンがおしにくくなるのと、後ろのアップルマークのところにカバーがないので、すこしもちにくいです。なので、リングをつけようかと。。。でも、おすすめです!!!!!!!違う色も買ってみたいと思います!

5 2017-01-16

可愛いし、サイズぴったり!
旦那用iphone6(ブルー×イエロー)と自分用iphone6plus(ピンク×ブルー)を購入しました。
ボタン部分、ケースとガラスフィルムのサイズ感などぴったりでした!
これでこのお値段はとっても満足です!
全体をカバーするケースなのでホームボタンは少し押しづらく感じますが、すぐに慣れると思います^_^
濃いめのお色ですごく可愛いので、他の色も欲しくなりました〜

5 2017-01-11

安いから買い替えに
娘のために買いました!
プラスチックですが、手触りよく
値段なら相応じゃないでしょうか!ペラっとした感じなので、しっかりのがいい人はオススメじゃないですが、
ガラスのボタン下までの保護シート貼っててもちゃんと
かちっと蓋できました!

5 2017-01-04

大満足です
色はグリーン×ブルーを購入。
iPhoneがピンクのため少し本体の色が反映されてしまうため、モニター側ほどきれいなグリーン×ブルーという感じではありませんが、使用している主人はとても気に入っているようです。
持ち心地もいい感じとのこと。
初めてのスマホケースのため、他の物と比べれませんが大満足です。

• tmymk125さん
  • tmymk125さん

4 2016-12-28

使い心地
カバーはピッタリフィットするのですが、さすがは
中国製です。製品内部に異物が一緒に成型されてるし
梱包も箱ではなく、ビニールのみで製品は、へこんでるはでしたが、
返品交換等の際、こちらの要望をしっかりと聞き入れて下さったので、満足してます。有難うございました。

4 2016-11-04

Good!
ピンク×グレーの7用を購入しました。
持っているiPhoneのカラーがブラックなので、派手になりすぎず、
いい感じのトーンになり、大変満足しております。
ただ、リンゴマークが出ているタイプなので、傷ついたりするかなーと、
少し心配ですが、承知の上で購入したので、特に問題はありません。
ガラスフィルム付きでこのお値段なので、総合的にはなまるです!!
ありがとうございました^^

5 2016-11-03

凄く良い商品です
iPhone7のカバーを購入しました。今まで手帳タイプを使ってましたが、開閉が億劫で、こちらのケースを選びました。カメラやホームボタン、全てがピッタリ合っていて、付属の強化ガラスもしっかり収まりました。iPhone7の薄さや持ち心地を損なわないですし、ストラップホールもあり、とても使い易いです。
ただ、背面のAppleマーク部分が丸く開いているので、Appleマーク部分のキズはつきそうです。背面の保護フィルムを貼れば、キズも防げそうなのでやってみようと思います。

4 2019-03-26

満足♪♪
注文してから届くまでがすごくスムーズでスピーディでした!!
商品も、格安なのに全面保護出来るので大満足です♪♪
強いて言うなら、入金してから入金確認のメール、発送されてからの発送通知メールが無かったのが少し気になりました(^-^;
入金されてるのかな?いつ届くんだろ?って思ってる最中に届きました笑

• mickexさん
  • mickexさん

4 2018-07-13

グラデーションが
色がとても綺麗で気に入ってます。グラデの色を変えて3回買いました!ケース部分は割れやすいですが、本体や液晶はしっかり守られています。この価格なので買い替えもしやすいです。

4 2017-10-19

ピンク×グレーを購入
黒のiPhoneだと暗い感じになってしまいました。
届くのも早く助かりました!
次は違う色も購入しようと思います。

• wsconeさん
  • wsconeさん

5 2017-09-06

意外に
チープ保護できればと思って購入しましたが、意外にびっくりで良い商品です
滑り落ちもないです。