購入者さんのミラー付き セルカ棒 iPhone8 iPhone8Plu s ...(リスカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-07-21

説明書が全くなくて、使うのにやや戸惑った
シャープアンドロイドワンs1(本機)を使用。
相当数の類似商品の説明をたっぷり読み、本機にcamera360をダウンロードし、ボリュームボタンがシャッターの機能を持っていることを確認。これで使えそうと理解して購入。しかしやっぱり駄目だった。
改めて楽天サイト上で商品説明を見直すと、どうも終わりのほうに本機では使えないと読めそうな記載が、、、?
結局ブルートゥースシャッターボタンを追加購入して何とか使えるようになった。
最初からブルートゥース機能付きの物を購入すれば良かった。
幸いブルートゥースボタンは安かったのでコスト的には問題なし。
スマホを固定する部材は引出し時かなり重く、使いにくい。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーセルカ棒