iPhone XS ケース iPhoneXRケース iPhone X...(リスカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-03
  • レッド購入
  • 実物見てびっくりしました、他の色は裏地画像あるのに確かにレッドは無かったですね。レッドの裏地は、どピンクでした。まあカバーつけると見えないので気にはなりません。後ろのカードポケットもスムーズに入ります。2枚はきついかな?生地が伸びるのが気にならなければぜんぜん使えます。色も派手すぎない赤で良い感じ。裏のロゴが商品写真と違いました。変わるなら無くても良いのでは…気に入る手帳タイプ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-18
  • 商品は満足ですが配送が…
  • 配送に1週間以上かかりちゃんと届くか心配しました。スムーズな配送を希望致します。商品は写真で見たとおりで大変満足です。 ・・・(続きを読む
  • sho1930さん

4 2018-10-24

お値打ちなのに
イエローがなかったのでブルーを購入しましたが、価格が安いのに高級感!カードもはいるので気に入りました。注文から届くまでも早くて大満足です

• ohでぶさん
  • ohでぶさん

4 2018-09-07

いい感じ!
カードがはみ出すのがちょっと気になりますが、元々分かってたことなので仕方ないなと思ってます!
スタイリッシュでいいです!

4 2018-07-03

レッド購入
気に入る手帳タイプのケースが見つかるまでの繋ぎに、と思ってましたが後ろにカード入るのは便利。手触りも良し。総合的に良いお品でした!

5 2019-04-28

かなり良い感じ
値段が手頃なのにしっかりしてオシャレだし、買って良かったです。レッドを購入したけど落ち着いた赤で気に入ってます。

5 2019-04-27

良い感じです
注文して直ぐに届きました。ブルーの色合いも派手過ぎずきれいな落ち着いた感じが良く、持った感じも手になじみ気に入りました。

4 2018-11-10

持ちやすい
軽くて持ちやすいです。レッドを購入しましたが、画面で見ていた色より少し落ち着いた赤でしたが、満足しています。
スマホの上下と音量ボタンの場所など、カバーに覆われていない場所があり、そこから落としたら本体に傷が付きそうなのでマイナス1ですが、全体的に気に入ってます。

5 2018-09-17

カード2枚
大学生の息子に頼まれ購入。定期や学生証を入れていました。発送もとても早く助かりました!

5 2018-07-27

価格が安い割りに質感がかなり良い
レザー調スマホカバーの中でもかなり満足のいく商品、平面部のみのフィルムなら干渉しないので問題ないし、持った感じも良く、スイッチが押しにくくもならないのでオススメできます

5 2018-07-26

イメージ通り
iPhone8plus用、イエローを購入
発注、翌日に直ぐに届きました。
色もイメージ通りで、パッと見
本革みたいでいい感じです。
iPhone背面ガラスに触れる
ケース内面がバックスキン調
なので優しいと思います。
手帳タイプでは無い、背面カードポケット付きを
探していてこちらに決めました。

5 2018-06-28

高級感あります☆
すぐに届きましたし、レザーな感じもとても高級感があり気に入りました。
早速カードと保険証をいれて使っています。
音量ボタン部まわりと上下はがら空きですがその分iPhoneSE のコンパクトさは失いません。

5 2018-06-09

購入から配送までの対応も早く、商品も予想通りで素敵でした。値段がお手頃なところも◎
今回は旦那用に買いましたが、自分用も欲しくなりました。

4 2018-05-15

満足です❗
お昼に入金し 翌日メール便で届きました!
品物にも満足です 赤色を購入しました明るすぎず落ち着いた赤で
思っていたより良かったです。長持ちするかは使ってみないとわかりませんが、しっかりとした作りです。

• mocomocojさん
  • mocomocojさん

4 2018-05-10

なかなか良いですよ。
購入二日程度で届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
装着してみて、なかなか良い感じです。

• kogumi12さん
  • kogumi12さん

5 2018-02-22

なかなかの使い心地です、値段も手頃ななので
かなり満足してます

5 2018-02-20

早い!
注文してから手元に届くまでが早かったです!