iPhoneSE 5s iPhone6s iPhone6spl us iPhone...(リスカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-04
  • なかなか良い!
  • ディープブルーを購入しました、金色のリボンと相性がよく可愛いと思います。ケースの前面がふかふかしています、背面は固いです。他の方のレビューにもあるようにはめるケースが少し小さい?というかはめるときに通常より力が入るような気がしましたがとくに不備もなくはまりました。カード入れの部分の横幅が少し狭いのか、若干の入り辛さがあるような気もしました。スマホの手帳型ケースにカードを何枚か入 ・・・(続きを読む
  • ヨシロウ7780さん
  • 3 2017-10-07
  • 可愛くて安い!
  • シンプルかわいい上に安い!けど皆さん書いてるようにたしかに壊れやすいかも知れません。私はよく落としてしまうのでなおさらですが、スマホを固定するケースの部分が割れてしまいます…。けど安いので許せる感じです。長く使いたい方にはオススメしませんが、私はこのデザインが好きなのでブルーを買って壊れたあとホワイトを購入しました! ・・・(続きを読む

4 2016-10-04

なかなか良い!
ケースの前面がふかふかしています、背面は固いです。
カード入れの部分の横幅が少し狭いのか、若干の入り辛さがあるような気もしました。スマホの手帳型ケースにカードを何枚か入れて利用してる人だと少し物足りない狭さかもしれません。
わたしはカードというよりメモを挟んでおいたりする程度なのでとくに使い辛い等はなかったです。
一週間ほど使って思ったのはそのくらいでとくに不備なく使用できます、値段が安くてシンプルでかわいい商品なので大変助かります。
安っぽい、と思う方もいるかもしれませんが手帳型のケースにしてはかなり安い部類だと思いますので相応かな、とも思います。
追記
購入後使い続けていたら中にスマホ自体をはめるプラスチックのケース部分の角にあたる部分がポロポロと壊れ始めました。スマホが外れるほどに壊れてはいませんが、ぶつけた記憶もない場所もポロポロと取れて来ました。
わたし自身の使い方が悪い可能性もありますので参考程度に。

4 2016-06-07

ネイビー購入
6/3に購入し、6/7に届きました。迅速な対応に感謝しております。商品は送料込み665円でしたので、期待してなかったのですが、見た目が安っぽくなく、予想以上に良かったです。ただ、リボンの部分は細かい傷が結構ついており、気になる方は購入されない方がいいと思います。あとポケット?の部分がもう少し大きいと良かったです。(スイカを入れてみましたがギリギリでした。)

4 2016-09-23

とても可愛い
価格の割にとても可愛いし素材もふわふわしてしていて大変良いのですが少し作りが雑なところがあるような気がします。
カメラ部分の所が少し取れやすく破けやすいです。
またスマホをはめる部分のケースの大きさは少し小さめに作られておりはめ込むのに少しヒヤヒヤしていました。
またカバーの表面部分は少し大きく感じました。
カードケースもついており価格も安いので仕方ないかなとも思います。

5 2016-08-25

お値段以上
この価格にしては、しっかりした商品だと思います。
今まで近い値段で購入したものを使用していましたが、厚紙でもはいってるかのような安っぽい商品で、イヤイヤ使ってましたがあっという間にボロボロになり、今回新しく購入しました。
クッションも入ってるし、デザインも女性らしさがあり、とても気に入りました!長持ちしたらリピしたいと思います。

• myutontonさん
  • myutontonさん

4 2016-08-05

思ったより
紺色を思ってたんですが…青でした
でもこれはこれで◎です
ただ、マグネットが何故かヘタっと画面にくっつきます
ジャマだな〜って事で−☆ひとつです

• Max1526さん
  • Max1526さん

5 2016-10-05

縫製について
丁寧な縫製でふわふわした感じが、気に入っています。

5 2016-09-13

ネイビーを購入。写真より明るめでしたが、とってもかわいいです。
値段以上の商品です。ありがとうございました。

4 2016-09-11

素材が気持ち良い。値段の割にすごく良かった。シンプルで大人っぽい感じ。

5 2016-09-09

ディープピンクを購入
可愛くて上品な感じで大満足です!
ありがとうございました!

5 2016-08-30

良いです。
値段が安かったので心配でしたが、このお値段なら満足です。かわいいので気に入っています。
ただカード類を何枚も入れると、かさばりますし磁石が外れやすいです。

4 2016-08-26

サイズが持ちやすく可愛い
ピンクを購入しました ダブつきなくスッキリ使用でき それでいて優しい感じで値段にしては可愛らしくて良いです!

4 2016-08-24

リボン アイフォンケース 5C
5cのケースが少ないなか、デザインも可愛いものがあり良かったです。
青の色も気に入りました。

4 2016-08-23

リボンがポイントでとても可愛いです。発送も早かったです。

4 2016-08-19

携帯カバーについて
金額のわりに高級感あります!カバー自体も厚みがあってクッション的な感じでいいです!

5 2016-08-18

娘のために
発送も早く、しっかりした作りで娘も気に入ったみたいです。