4 2016-10-17

ライトグリーン×ネイビー
今回《ZenFone 2 Laser》用に購入しました。
《Mercury》のスマホケースは《NEXUS5》でもピンク系の同形を使用していましたが作りがしっかりしていてオススメです。
本当はブルー×ネイビーがほしかったのですが、在庫無し状態でしたのでライトグリーン×ネイビーにしました。
グリーンってどうなの?と思いましたが、水色に近い色でしたのでとても気に入っています。
☆をひとつ減らしたのは他店より2〜3割り高額でしたので…。
ただ、希望のブルー系はこちらでやっと見つけることが出来ましたのでほぼ満足です。

• がる氏さん
  • がる氏さん

5 2017-01-02

色が好き
Zenfone2laser用にライトグリーン×ネイビーを購入。
他店で価格の安い物はありましたが、この色はなかったので即、購入しました。
今回のものが傷んだら、次はネイビー×グリーンを購入しようと思っています。
個体差があると思うので、私が購入したものは、という話ですがソフトケースと本体の接着が少し甘いのか、背面の折り目下あたりが剥がれる迄はいきませんが浮いてきたのでギュギュッと押さえて直しました。押さえて直る程度なのできにならず評価5です。

5 2016-02-04

とってもいい!
シンプルだけど少しデザイン性のあるものを探していました。
ギャラクシーA8はまだあまりケースの種類が無くやっと見つけました。
シリコンのケースも携帯の出し入れもしやすく本体を傷つけなくて良いです。磁石の具合もカメラの部分の穴もピッタリです。
注文から配送もスムーズでとても安く手帳型ケースが手に入れられて大満足!!
またこちらのお店を利用したいと思います。

5 2016-01-14

2点購入しました。
11日夜に購入し、14日に届きました。
nexusシリーズのケースが店頭にはなかなか無くあってもダサい物ばかりでした、又なかのケースがプラスチック製なので落とすとすぐにかけてしまい長持ちしませんでした。
しかしこちらの商品はソフトシリコンなので長持ちしそうです。値段も安いし、届けてくれるのも速いし、かわいいし
いう事ないです。こちらのSHOPは信頼できます。
ありがとうございました

5 2018-12-23

ありがとうございました
大変お安かったのですがスマホにピッタリフィットしています。大満足です。

5 2018-12-12

コスパ◎
清潔に短期でも交換しやすい安価なものを選びました。耐久性は不明ですが、こだわりないので満足しています。

5 2018-12-12

いいですよ
サイズはぴったりで中がソフトケースなのでス出し入れしやすいのですが、電源と音量ボタンが少々押しづらいかなと思います。
でもこのお値段で購入できたので満足です。
あとはどれだけ耐久性があるかですね

4 2018-12-12

親切なショップで大満足です。
希望の色柄がなかったので星一つ減点ですが、ショップと担当者は親切でした。
中のケースがソフトタイプですのでピッタリ収まりました。
以前他ショップで購入した品はハードタイプでしたのですぐに割れてしまいました。
価格からすれば大満足です。

4 2018-05-28

満足です
本日、商品届きました。
思ってよりしっかりしていてとても気に入りました。

5 2018-01-10

とても気に入りました
お値段以上の品質だと思います。色もきれいで満足してます。すぐに届きました。

5 2017-08-29

買ってよかったです
色が気に入り購入
ホルダーホールもあり気に入っています
中がソフトケースなのでスマホを取り出すのが簡単
以前のはハードケースでなかなか取り出せず結果ケースがひび割れしました
紺色にグリーンのとブラックを購入
ブラックは全てがブラック
違う色の組み合わせの方が素敵です

• 小夢3579さん
  • 小夢3579さん

4 2017-07-05

可愛いいです。
お手頃価格で、嬉しいです。いろいろなカラーがあるので、また、違うカラーも購入したいです。

5 2017-07-02

パープルを購入しました
ものがしっかりしており、今回で3つめです 使いやすいのとスマホを落としても全体をカバーしてくれてますので安心です

5 2017-07-01

良いです
機種を入れる部分が柔らかく出し入れするのにとても便利です。

5 2017-06-20

満足しています
商品の梱包は丁寧で安心出来ました 商品自体はスマホ固定のケース部分は柔らかいが全体を包むのでケースごとの落下でも大丈夫そうです