iPhone6s iPhone6s Plus iPhone6 iPhone6 P...(リスカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-22
  • 必要充分
  • 配送は予定通りでした。配送までの過程もメールで案内があり安心できます。商品自体も安物感を感じさせないギリギリのラインを保っています。カメラ穴周辺の縫製がほつれてきましたが、ライター火でうまく処理してほつれの拡大を防ぎました。娘に持たせましたが、出し入れが多い世代ですから1年で買い替えかな。安いので色替えするには良いタイミングと思って使います。 ・・・(続きを読む
  • かっきー0581さん
  • 3 2018-12-09
  • お手頃でしたので
  • 触り心地はモコモコなので子供用に購入して良かったです。安いのでケースの上の部分だけ破損してるのが少し残念です。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-22

必要充分

• akstn1174さん
  • akstn1174さん

5 2018-08-20

デザインもかわいくとても使いやすく大満足です。

4 2018-06-01

素敵です
キルティングがしっかりしていてお花もとてもきれいです。使い勝手も良いです。

• jinjinchanさん
  • jinjinchanさん

4 2018-03-19

かわいいです
しっかりしていて、かわいいです。もう少し厚み巾があるといいなぁと思いました。定期を入れて閉じると、結構ぱつぱつなので・・・,

5 2018-02-17

めちゃ可愛い!
15日注文で17日届きました。
ホワイトを頼んだのだけど、
内側も全部白くめちゃめちゃ可愛い!
裏のカメラの場所も文句なし!
凄く気に入りました。
この金額でここまでしっかりしてるし、私的には大満足。
またリピしたいです(о´∀`о)

4 2017-12-30

使いやすくて良かったです。
リピートしました。

4 2017-08-15

よい
色もいい感じで気に入りました。
また買いたいと思います。

4 2016-07-10

ホワイトを購入しました。
キルティングのようにふかふかのため、スタンドとして使用しようとしてもカバーが硬くてうまくいきませんでした。折り目を付けるとしわが気になるので、しばらくスタンドの使用はやめておきます。
商品自体はお手頃でとても気に入っていますが、ホワイトは汚れが気になるので気を使います(笑)
次はブラックをリピートしたいです。

4 2016-11-01

衝動買い
何気に見ていたこのケース、薔薇の花のアクセントが可愛いくて衝動買いしてしまいました。届いてみると想像していた色より綺麗でとても気に入りました。

5 2016-09-13

今回、初めて購入しました。
安いのに、しっかりしていてビックリしました。

5 2016-07-02

母のケースで頼まれて購入しました。
届いて商品みたら
とてもしっかりしたケースで
画面保護シールまでついてました。
私のが壊れたらこちらで
頼もうと思います!!

4 2016-06-28

娘用に購入
以前のカバーは、iphoneのフォルダーが破損し、iphoneが滑り落ちてしまいました(画面破損・・)。この商品は丈夫そうです。

4 2016-06-26

気に入りました!
合皮独特のにおいがきついのが、気になりますが、しばらくすれば、においもましになってくるのではと思っています。
デザインは思っていたように、よかったです。白を購入したのですが、内部もすべて白だったのが、気に入っています。

4 2016-06-21

とても可愛くて、しっかりした作りで大満足なんですが、内側の縫い目に1つだけ黒い糸が縫われててピンクを買ったので目立ちます。それがなければ、発送も早くて 画面保護シートまで入ってたので星五つでした! 違う色をリピりたいです。

4 2015-12-26

かわいいです
ずっと手帳タイプのiPhone5s用ケースを探していて、かわいかったのでパープルを購入しました。優しい色合いで気に入っています。